Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Игра полное "Сенсоред". Видно что разрабы плевали на РС. Это копия МВ3, только с официально-разлоченным ФОВом. Кстати, я постоянно играю не пойми с кем, по-моему с пиндосами, так как у меня пинг максимум 3 палки бывает, а у остальных 4. Заставлю себя поиграть в эту фигню пару недель. Только из за того, что БО поднадоел. Надеюсь, за это время отношение к БО2 изменится.
Добавлено спустя 41 секунду: SpaWn2004 а самый верхний в списке, в пиратку играет что ли? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Ух не знаю я че лучше закамуфлированная под унылый пейзаж фигурка игрока (МВ3), либо клоунский шабаш на космической дискотеке (БО1). Думаю, что уж пусть разработчики добавляют реализма путем улучшения таких показателей как графика и звук, а фигурки игроков оставят таким как они были в МВ1 и МВ2, так хотя бы привыкать к новым не пришлось бы. А то с каждым новым КОД разработчики создают новый мир, с новыми видами человеко-солдат, то унылых, то радужно клоунских. А по поводу коридорности МВ3, то я не имел в виду буквально коридоры, нет конечно. Эт я про недостаток открытых пространств. Эх где же вы радиоактивная Вастлэнд и бэйсджампинговый Афган...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Поиграл в сингл, поначалу вроде боле мене, а вот после полета с парашютом или с чем там какой то треш начался У оружия в сингле кстати отдачи у оружия нет совершенно, всё стреляет как лазер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мое мнение - MW3 гораздо лучше этого картонного [нельзя ругаться]. Заставлю себя поиграть, но шлак полный. ПП рулят на поголовно, респаун конченный, персы толкаются, лаги даже при 5-ти палках, в мульте графон вырви глаз. В том же зомби графика на порядок выше. Туфта. И да, какая же тут "игра с ботами", если играешь не с компьютером, а с игроками ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
FTW_260 Яж таки присоединился к твоей игре, но тока тогда, когда ты зашел на сервер и начал играть. То есть здесь походу так же как и в БО1, сформировать команду до захода на сервак не получиться.
Последний раз редактировалось Kombayner 13.11.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
я, я, можно я скажу)) присоединяюсь к общему мнению - игра шлак. Во - первых: целиться через прицел абсолютно не нужно. Разрабы радовались что убрали перк "Твердая рука". Ага, и вшили по умолчанию. В большинстве стычек где меня убивали - я пытаюсь целиться, меня валят от бедра. Самые результативные мои бои - развалившись на кресле и нажимая только левую кнопку, все. Играть в эту версию очень опасно для скила, он тупеет. Во - вторых: звука нет. Вернее есть какой то шум в ушах, различима какая то стрельба, возможно даже моя. А, есть инновация. Крики в помещении звучат как пердежь в ведро. Мои самые результативные бои - развалившись на кресле, без наушников, и нажимая левую кнопку. В - третьих: игра шлак. Деньги потрачены зря. Я понял почему бф3 продается плохо а код бьет продажи. бф3, чтоб уберечь своих фанов и отсеить мух от котлет ВСЕГДА выпускает открытую бетку. И к старту продаж видно сколько истинных фанов бф3 в мире. Если бы код так же выходил в виде бетки продажи были бы в разы меньше. Обидно что уже пропускаю вторую версию этой игры. Пройду наверно за пару дней до последнего уровня и пусть валяется в ящике, как позорище игростроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
И мне игра БО2 не понравилась, уж больно "мультяшная" и скорости в игре нереальные... Очень ждал эту часть, т.к. МВ3 прилично надоел. В итоге на сегодняшний день немного разочарован, надеюсь это не навсегда... Только ремень из коробки понравился, он конечно некачественный, но носить можно )))
Чета фов непонятный какойто. Вроде 85 стоит а играется как то неудобно совсем. Игроки большие что ли или фиг его знает. Вобщем, не как в БО точно. Можно ли до 90 поднять? Понравился сам принцип создания классов, можно много чего интересного состряпать. Вопросов много по игре пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4