Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1287 из 1854<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Игра полное "Сенсоред". Видно что разрабы плевали на РС. Это копия МВ3, только с официально-разлоченным ФОВом. Кстати, я постоянно играю не пойми с кем, по-моему с пиндосами, так как у меня пинг максимум 3 палки бывает, а у остальных 4. Заставлю себя поиграть в эту фигню пару недель. Только из за того, что БО поднадоел. Надеюсь, за это время отношение к БО2 изменится.

Добавлено спустя 41 секунду:
SpaWn2004 а самый верхний в списке, в пиратку играет что ли? ))))

Member
YUNYZ
не знаю, у него лучше спросить :)

Junior
FTW_260 хех, да решил взять дробовик тогда, т.к. по-другому с угорелыми smg'шниками никак не получалось =)

Я ничего против smg не имею разумеется, но там просто уже по 5 человек в команде с ними носились.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Давно такого единения не видел

фиг-вам единодушие...
:D

Member
Strife, я тоже распробовал, очень даже оказался. :beer: Буду ещё бегать с ним, очень уж хорош вблизи.
:-( но пинг *овно.

Member
Фото: 10
YUNYZ да, жду блин 3-го декабря, пока жду Алексей половину зомби поубивает :cry:

Member
ambal74 Ух не знаю я че лучше закамуфлированная под унылый пейзаж фигурка игрока (МВ3), либо клоунский шабаш на космической дискотеке (БО1). Думаю, что уж пусть разработчики добавляют реализма путем улучшения таких показателей как графика и звук, а фигурки игроков оставят таким как они были в МВ1 и МВ2, так хотя бы привыкать к новым не пришлось бы. А то с каждым новым КОД разработчики создают новый мир, с новыми видами человеко-солдат, то унылых, то радужно клоунских.
А по поводу коридорности МВ3, то я не имел в виду буквально коридоры, нет конечно. Эт я про недостаток открытых пространств. Эх где же вы радиоактивная Вастлэнд и бэйсджампинговый Афган... :beer:

Member
Поиграл в сингл, поначалу вроде боле мене, а вот после полета с парашютом или с чем там какой то треш начался :lol:
У оружия в сингле кстати отдачи у оружия нет совершенно, всё стреляет как лазер.

Member
SpaWn2004 ну вообще подразумевается что смогу отовсюду. другой вопрос - смогу ли с вами.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пока у меня качается сингл. а без него не запускается расскажите как там игра.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
@Lexander писал(а):
У оружия в сингле кстати отдачи у оружия нет совершенно, всё стреляет как лазер.

ну прально - это ж будущее. технологии победили отдачу. :D

Member
Нет коннекта к другим игрокам вообще. Как выразился Kombayner - "бета тест".
Никто не знает какие порты для BO2 нужны? :-(

Member
Фото: 1
Мое мнение - MW3 гораздо лучше этого картонного [нельзя ругаться]. Заставлю себя поиграть, но шлак полный.
ПП рулят на поголовно, респаун конченный, персы толкаются, лаги даже при 5-ти палках, в мульте графон вырви глаз. В том же зомби графика на порядок выше. Туфта.
И да, какая же тут "игра с ботами", если играешь не с компьютером, а с игроками ?

Member
чето я думаю: продлю серваки.
на всякий разий.

Member
FTW_260 Яж таки присоединился к твоей игре, но тока тогда, когда ты зашел на сервер и начал играть. То есть здесь походу так же как и в БО1, сформировать команду до захода на сервак не получиться.

Последний раз редактировалось Kombayner 13.11.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот это озвучка в Бопсе
а негра как озвучили... :facepalm:
ну и текст.... промтом перевели

Member
Kombayner, я уже заманалсо, пошёл отдыхать. :fingal: И правда, собраться получается только уже в игре, видел много наших.

Member
я, я, можно я скажу)) присоединяюсь к общему мнению - игра шлак.
Во - первых: целиться через прицел абсолютно не нужно. Разрабы радовались что убрали перк "Твердая рука". Ага, и вшили по умолчанию. В большинстве стычек где меня убивали - я пытаюсь целиться, меня валят от бедра. Самые результативные мои бои - развалившись на кресле и нажимая только левую кнопку, все. Играть в эту версию очень опасно для скила, он тупеет.
Во - вторых: звука нет. Вернее есть какой то шум в ушах, различима какая то стрельба, возможно даже моя. А, есть инновация. Крики в помещении звучат как пердежь в ведро. Мои самые результативные бои - развалившись на кресле, без наушников, и нажимая левую кнопку.
В - третьих: игра шлак. Деньги потрачены зря. Я понял почему бф3 продается плохо а код бьет продажи. бф3, чтоб уберечь своих фанов и отсеить мух от котлет ВСЕГДА выпускает открытую бетку. И к старту продаж видно сколько истинных фанов бф3 в мире. Если бы код так же выходил в виде бетки продажи были бы в разы меньше. Обидно что уже пропускаю вторую версию этой игры. Пройду наверно за пару дней до последнего уровня и пусть валяется в ящике, как позорище игростроения.

Member
Фото: 0
И мне игра БО2 не понравилась, уж больно "мультяшная" и скорости в игре нереальные... Очень ждал эту часть, т.к. МВ3 прилично надоел. В итоге на сегодняшний день немного разочарован, надеюсь это не навсегда... Только ремень из коробки понравился, он конечно некачественный, но носить можно )))

Member
Фото: 1
FTW_260 писал(а):
собраться получается только уже в игре

Собирались в лобби, потом шли в игру. Разберитесь внимательнее.

Member
Ivamoto, как именно это происходит? Я приглашал, меня приглашали - ничего не выходит.

Member
Чета фов непонятный какойто. Вроде 85 стоит а играется как то неудобно совсем. Игроки большие что ли или фиг его знает. Вобщем, не как в БО точно. Можно ли до 90 поднять? Понравился сам принцип создания классов, можно много чего интересного состряпать. Вопросов много по игре пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1287 из 1854<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа