Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012
кодбо2 иц рили найс!летс го!понравилось очень-притом сразу,в мв3 100 часов играл это новый немного другой! подход к серии,сейчас рано делать выводы,но пока всё круто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Чета с игрой не так: у меня все запаздывает на 1-2 секунды, на повторах хорошо видно - иду и делаю релоад/вижу врага/стреляю, на повторе - иду и делаю релоад перед носом врага Пинг при этом 4 палки.
TECAK писал(а):
Во - вторых: звука нет
Это капец блин. В БО и то лучше. Еще и игра сама по себе очень тихая, приходится только для нее ползунок накручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Vik984 писал(а):
Чета с игрой не так: у меня все запаздывает на 1-2 секунды, на повторах хорошо видно - иду и делаю релоад/вижу врага/стреляю, на повторе - иду и делаю релоад перед носом врага Пинг при этом 4 палки.
такая же фигня всю дорогу. Про прицеливание, скорость и дерганые движения перса, а также убойку промолчу. Школота от игры будет в восторге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Ага, 16 человек играют в БО2, один Серега в МВ3
я-то играл, а остальные, чувствуется, только му-у-у-учались...
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: тут, надысь, Ромка шутковал про мой вероятный "месяц раскачки", дак пральна, разрабам же трЭба мiсяцок-пiвтора на "утрясти послепусковые проблемы"! а мне здоровье надо беречь. всячески...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ubivator74 писал(а):
немного другой! подход
Какой "другой" ??? Убрали перк Твердая Рука ? А, его вшили в оружие по умолчанию ! С любого оружия, на любом расстоянии от бедра - не надо ни целится, ни скилл иметь. Здесь еще хуже, чем в МВ3. Добавили дрончиков ? Коридорные карты с движущимися роботами-станками ? Новый лобби/мачмейкинг ? Выделенные серверы ? Улучшеная графика ? Отсутствие лагов ? Пинг циферками ? ЧТО ДРУГОЕ ??? Игра шлак полный, перекантуюсь до ФАР КРАЙ 3 и "давай, досвидос блек попс II". Щенячий восторг какой то прям. Не, для детишек 10-15 лет, самое то. Пострелять от бедрышка, побегать с ножичком.
Все мое негативное отношение к игре - только мое. На объективность не претендую.
Парни, из постоянно играющих/"старой" гвардии - кто от игры в восторге ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: FTW_260 А, на твой вопрос... Заходишь в сетевую, жмакаешь "онлайн". Соединилось с сетевой службой, жмакаешь "P" и говоришь что ты "открытый". Затем через "F" приглашаешь друзей в лобби. Тобишь собираешь. И вперед.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
Парни, из постоянно играющих/"старой" гвардии - кто от игры в восторге ?
я не в восторге, но мне понравилась намного больше чем мв3... все нижесказанное ИМХа: пик10 - нужно разбираться, реально большой разброс возможностей звук - я не меломан, ед. что не устроило звук плоский, нет возможности точно определить с какой стороны звук. возможно дело в выборе режима в настройках. графика - а что вы хотели? игра делалась для консолей, хотя и обещали дх11 и пр. сетевая составляющая - выд.серверов не обещали, лобби такое лобби. да и фиг с ним, мне вчера понравилось как побегали толпой карты - есть большие, есть не очень, вообщем все как надо, их надо изучить и понять модели персов - другие и все тут оружие - тоже просто другое, да ПП рулят, а в мв2 умп45 не рулил? хотя вчера и с 870-м побегал не сказал бы что плох, тоже привычка и знание карт нужно...
ambal74 злыдень
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: самара
Купил наконец лицензионку, все денег жалел играл на всяких фордельта и прочих.. Добавьте кто в стим, хотелось бы в компании постреляться. steam ник - morpheus2012
Вообще не в восторге, хотя этого и следовало ожидать. Последний месяц из мультов играл только в MOHW в основном. То ли привык к ней, но теперь BO2 кажется каким-то игрушечным и стерильным. Нет ощущения войны. Дырки в стенах образуются, а пыли ни какой практически. Слеповые, которые непонятно как слепят. Забегаешь за угол, а пули все равно тебя настигают. Респаун ради мести это еще тот изврат. Стрельба от бедра ... Ну об этом уже много сказано. Короче говоря новшеств ноль целых одна десятая. Куча навесов на оружие, которые реально ничего не дают, во всяком случае это не сильно отражается на результатах, поскольку большая часть смертей либо в бок либо в спину. Командной игры с незнакомыми игроками вообще никакой. Броуновское движение. Единственное удобство по сравнению с MW3 (для бокса) это то, что можно увидеть есть ли свободное место в лобби друга. Ну а итог как-то так http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM. Жаль. Всеми охаиваемая MOHW в реальности оказалась более новаторской в геймплее, чем новый COD.
Member
кста, на счет звука, заметил изменение звука при движении на разных поверхностях, даже при наличии разбитого стекла хруст стекла слышен... не знаю как вы там от бедра валите через всю карту, я не заметил этого ЧЯДНТ? слепки и глушилки нерфные, наверно чтобы народ почуял эти электрические палки кста про оборудование, тоже достаточно много разнообразно и действительно используешь его, а не как в БО датчик движения, и камера
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004, меня позиционирование звука наоборот порадовало. Чётко слышно откуда и где бежит противник. После бф3 просто отлично. ) Настройки Treyarch Mix (или как-то так). Наушники корсар 1500...
Member
dimanish а ты какой "тип", или как он там называется, используешь в настройках? у тебя уши 5.1реальные 7,1 ?
кста на счет БО 1-го, тоже по началу плевались кто-то переждал глюки которые выходят вместе с игрой, и вон уже собираются играть 3-й год, кто-то не смирился... так что время покажет...
Тоже не знаю как они через всю карту валят.... Я тока что в прицел не мог попасть на среднем расстоянии. Игра чем-то вроде цепляет и в тоже время не нравится.))) Мне бы вид из глаз сделать как в БО. И пинг здесь решает если не все, то 50% точно. В БО можно выкрутится, а тут зопа. В игре у меня почему-то постоянно на англицском все базарят, может из за этого связь хавно. Игра лучше чем МВ3 однозначно. надо заставить себя еще немного поиграть, там ДОФИГА сяких плюшек дают при прокачки оружия.
Member
Vik984 за что? лаги серверов? или за игру
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: во, народ, кто уже играл. На дефолтном классе с пулеметом, на нем стоит прицел, я правильно понял, что это тот прицел который был в роликах "узаконенный ВХ"? и он работает по другому, просто подсвечивает врагов, но за стенами не видит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 Да, подсвечивает врагов без перка Хладнокровие, которые попадают в зону видимости прицела. Прицел, который за стенами видит, открывается не скоро, и подсвечивает только тех, кто неподвижен.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vik984 писал(а):
3арк в твиттере чуть ли не прощения просят
У меня качалось чтото на 300 мег утром. За что прощения ? За этот кусок шлака ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2