Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Парни, из постоянно играющих/"старой" гвардии - кто от игры в восторге?
Не в восторге, до БО1 не дотягивает однозначно. Но получше, чем MW3.
Из явных минусов - карты из пластмассы и картона, оружие - как детские игрушки. УГ-2025 Зато мне своего старичка апгрейдить не нужно - фпс весьма неплох, тормозить-то нечему
С характеристиками оружия и аттачментами еще разбираться нужно, пока нуб нубом. Карты так себе - пространств открытых катастрофически не хватает. Но это было ожидаемо, судя по роликам. Гамма цветовая несколько непривычна, но уж лучше так, чем нечто мутно-серое в MW3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
за что?
"We are running again. Sorry about that. We are not bad people, just outnumbered several million to" "An update: we are still busily working through all the issue reports (including the kick issue). I appreciate all the good info."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Yurio писал(а):
Зато мне своего старичка апгрейдить не нужно - фпс весьма неплох, тормозить-то нечему
играешь на видеокарте HD6850? Качество текстур "Ультра"? дрова какие? Вчера запустил всё на макс, сглаживание х2 в 1600*900, просадки от 150 до 30 кадров. Пришлось снизить качество на "Высокие"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 мож просто "муторное"? детализация в MW3 всё-таки не совсем плохая. на максимальной прорисовке, включая анизотропию. вот с цветоразностью обьектов окружения и скинов обмундирования противоборствующих сторон, дело на самом деле обстоит не так как хотелось бы многим.
Member
Yurio писал(а):
А тут "яркое".
эт - да. разнообразие красок на картах в MW3 на довольно низком уровне. хотя, я не особо представляю "буйство" красок на выжженной палящим африканским солнцем Village, или на заснеженно-вьюжной военной базе Outpost. или на "расколошмаченной" по силикатному кирпичику и бетонному шлакоблоку Bakaara...
Member
Yurio писал(а):
ну а БО1? Там-то был баланс между реалистичностью и красочностью... А дальше началось...
не идеализируй БО1. там тоже "одноколорные" мапы сплошь и рядом: - FR - жёлто-бежево-светло-коричневая. - Arrey, WMD, - серо-белые. - Hanoi - серо-голубо-серая. - Radiation - коричнево-св.коричневая. - launch - и пр.пр.пр... вот "мусора", засоряющего взгляд, там действительно было мало. и простора много более. а это очень немаловажно. гораздо "гораздее" для играбельности нежели map-ские color-ы. ПС: всё сказанное, исключительно по "стоковым" мапам. ДЛС у меня нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я бы сказал так - ожидал намного худшего, поэтому особо не разочаровался. Не впечатлило, но и не оттолкнуло, по крайней мере пока. Из минусов пока могу отметить следующее: Лобби С убойкой вообще непонятно - по полмагазина на тело уходит, а разок весь магаз разрядил и не убил (косоват наверное ) Стреляльщики от бедра - теперь они еще и лазер прикручивают, у нубов новая игрушка Самое интересное, что у меня так не получается, наверное разучился от бедра палить. Оружие пока не особо понятное, но и играю совсем немного. Долго искал ДХ11, пока не нашел. Наверное, очень хорошо спрятали ИМХО если он там и есть, то это скорее какой-то "псевдо-ДХ11".
ЗЫ Нюктаун всем попадался? Ато я кроме как в зомби его так и не увидел вчера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Ivamoto писал(а):
Парни, из постоянно играющих/"старой" гвардии - кто от игры в восторге?
Я, если можно так выразиться (по крайней мере, можно охарактеризовать как "очень, очень не слабо"). Но это касается ТОЛЬКО сингла. Тут он реально хорош. Что касается мультиплеера - отстой. Продолжу играть в БФ3. А вообще, мое мнение обычно совпадает почти полностью с таким обзорщиком, как Антон Логвинов (не открывайте этот обзор, если не хотите портить впечатление от игры - много рассказано и показано (кому интересно, вот его обзор на БО2: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ik9nQEzPOY )). Правда, я не в таком восторге, как он - но говорит он в целом все правильно (в том числе и про мультиплеер вкратце в конце). А вот его рецензия по мультиплееру: http://games.mail.ru/pc/articles/previe ... lackops_2/ UPD... И да, забыл важную вещь - не играйте сингл на уровне сложности "Ветеран", поставьте лучше среднюю сложность! Серьезно, лучше оставить это дело на потом - все положительные эмоции от игры канут в Лету на этих уровнях сложности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5