Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Тяга покупать *Сенсоред* не знает границ. Поднимите сервак в 4D1, в 4, да в тот же Мв3 приятно будет играть на сервере с выпиленными убогими картами, нубскими пушками и т.д.
FTW_260 А, на твой вопрос... Заходишь в сетевую, жмакаешь "онлайн". Соединилось с сетевой службой, жмакаешь "P" и говоришь что ты "открытый". Затем через "F" приглашаешь друзей в лобби. Тобишь собираешь. И вперед.
Так и делали. Попробуем ещё. Насчёт картонных карт - точно так-же все плевались от Нюка в БО. И ещё парочки карт, и на "пол обоймы в тушку". А потом привыкли, пристрелялись и нормально стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем.В общем начитался я отзывов ваших. Покупать пока даже не планирую, и вряд ли куплю, так как мы с вами знаем, что описанные косяки уже никогда не исправят - за исключением легкого нерфа оружия. Через месяц может у кого-нибудь попрошу игру погонять, чтобы убедиться. В общем этой первый код, которого не будет у меня в стиме. П.С. Что-то я ушел из игр вообще, редко играю в КС:ГО. На работу новую устроился, в общем некогда. Под Нг планирую только в скайрим засесть.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Поиграл. Не знаю что вам не понравилось. Конечно игра другая. Но это хотя бы радует. Видно что работали люди, старались, изменяли что то. Уровни красивые и разнообразные, есть и снайперам где пострелять и с шотганом побегать. оптимизация гораздо лучше чем в первой. Первая, конечно, по привычнее. Тут надо привыкать. Очень много всего добавили. Без бета дров на ноуте не запустилось, зато сейчас 50-70 фпс. Просаживается правда до 20 когда замесы, но это уж у меня конфа такая жалкая. Продолжаю наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор странное лобби у тебя, вроде обещали серваки под игры, а тут получается стандартная схема мв2/мв3 вчера сколько сыграл игр, почти все ровные пинги были у игроков, специально обращал на это внимание.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
да не настолько уж часто это происходит, чё ты выдумываешь-то...
Оставь его, Сергей. Странно конечно, что его возмутил только мой не самый откровенный комментарий из последних 5 страниц, видимо "фанат" мой А ты, кстати, купил игру? 3 декабря ждешь? Или вообще пока не покупал?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Gaurry писал(а):
что?
да все почти изменили. не мап пак, а правда новая часть. звук, системму перков-навесов, оптимизацию, графику, баланс переработали. отличия существенные. или по твоему изменения это чтобы все ходили на руках и стреляли пирогами в друг дружку?
Member
подшаманил настройки ноута и игры получил 60 средних и 40 минимальных. отмечаю про себя, что играю пока с удовольствием. ни сколько не жалею о 59 долларах. посмотрим что будет потом.
не смог только разобраться со звуком очень уж тиховат.
надо писать петицию чтоб вернули лобби только из СНГ. задалбало - ты в него всю обойму высажуешь а он с пары выстрелов стрельнул и побежал дальше рывками. 100% пинг больше 150 и всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5