Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1290 из 1854<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 11
Ellie1982 писал(а):
Продолжу играть в БФ3.

вот и играй.

Member
miwa писал(а):
вот и играй

кодеры и играют.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Тяга покупать *Сенсоред* не знает границ. Поднимите сервак в 4D1, в 4, да в тот же Мв3 приятно будет играть на сервере с выпиленными убогими картами, нубскими пушками и т.д.

Member
Ivamoto писал(а):
FTW_260 А, на твой вопрос... Заходишь в сетевую, жмакаешь "онлайн". Соединилось с сетевой службой, жмакаешь "P" и говоришь что ты "открытый". Затем через "F" приглашаешь друзей в лобби. Тобишь собираешь. И вперед.
Так и делали. Попробуем ещё. :?: :beer:
Насчёт картонных карт - точно так-же все плевались от Нюка в БО. :D И ещё парочки карт, и на "пол обоймы в тушку". А потом привыкли, пристрелялись и нормально стало. :writer:

Member
Привет всем.В общем начитался я отзывов ваших. Покупать пока даже не планирую, и вряд ли куплю, так как мы с вами знаем, что описанные косяки уже никогда не исправят - за исключением легкого нерфа оружия. Через месяц может у кого-нибудь попрошу игру погонять, чтобы убедиться. В общем этой первый код, которого не будет у меня в стиме.
П.С. Что-то я ушел из игр вообще, редко играю в КС:ГО. На работу новую устроился, в общем некогда. Под Нг планирую только в скайрим засесть.

Member
Modas
ты давай там про бф3 не забывай по утрам выходных ;)

Member
Фото: 32
miwa писал(а):
вот и играй.

Спасибо, что не запретил. :D
Да, ребят... Ни у кого нет версии с CD с саундреками? Ну или кто знает где качнуть их? Интересно послушать.
Modas писал(а):
Через месяц может у кого-нибудь попрошу игру погонять, чтобы убедиться.

Можно у меня - я тут всем даю попробовать, мне не жалко. :)

Member
Ellie1982 писал(а):
Можно у меня - я тут всем даю попробовать, мне не жалко.

Спасибо заранее. Через месяцок спрошу, как раз может Серега раскачается... или вообще необходимость отпадет, если все наши уйдут из этой игры.
SpaWn2004 писал(а):
ты давай там про бф3 не забывай по утрам выходных

Да все не получается толком. :(
А кто-нибудь сталкивался с инфой об объемах продаж игры? Надеюсь рекорда не будет?

Member
Поиграл. Не знаю что вам не понравилось. Конечно игра другая. Но это хотя бы радует.
Видно что работали люди, старались, изменяли что то.
Уровни красивые и разнообразные, есть и снайперам где пострелять и с шотганом побегать.
оптимизация гораздо лучше чем в первой.
Первая, конечно, по привычнее. Тут надо привыкать. Очень много всего добавили.
Без бета дров на ноуте не запустилось, зато сейчас 50-70 фпс. Просаживается правда до 20 когда замесы, но это уж у меня конфа такая жалкая.
Продолжаю наблюдать.

Member
ambal74 писал(а):
ну хоть какое-то
:D

Member
Транслятор
странное лобби у тебя, вроде обещали серваки под игры, а тут получается стандартная схема мв2/мв3 :?:
вчера сколько сыграл игр, почти все ровные пинги были у игроков, специально обращал на это внимание.

Member
ambal74 писал(а):
да не настолько уж часто это происходит, чё ты выдумываешь-то...

Оставь его, Сергей. Странно конечно, что его возмутил только мой не самый откровенный комментарий из последних 5 страниц, видимо "фанат" мой :D
А ты, кстати, купил игру? 3 декабря ждешь? Или вообще пока не покупал?

Member
KyKaMoHrA писал(а):
Видно что работали люди, старались, изменяли что то.

что? :lol:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
А ты, кстати, купил игру? 3 декабря ждешь? Или вообще пока не покупал?

- нет, не купил.
- не жду. вчера по магазинам днём прошвырнулся.
- ещё не покупал. просто в магазинах диск вчера не нашёл (если он ваабще есть ).

Member
Gaurry писал(а):

что? :lol:

да все почти изменили. не мап пак, а правда новая часть. звук, системму перков-навесов, оптимизацию, графику, баланс переработали. отличия существенные.
или по твоему изменения это чтобы все ходили на руках и стреляли пирогами в друг дружку?

Member
Фото: 5
А я куплю, но не раньше 3-го декабря, расширенная версия мне не нужна, в мульт играть вряд ли буду, а синг обязательно пройду :-)

Member
подшаманил настройки ноута и игры получил 60 средних и 40 минимальных. отмечаю про себя, что играю пока с удовольствием. ни сколько не жалею о 59 долларах. посмотрим что будет потом.

не смог только разобраться со звуком очень уж тиховат.

Member
надо писать петицию чтоб вернули лобби только из СНГ. задалбало - ты в него всю обойму высажуешь а он с пары выстрелов стрельнул и побежал дальше рывками. 100% пинг больше 150 и всегда

Member
Фото: 2
KyKaMoHrA, на какие параметры фпс реагирует чувствительнее (естественно, кроме уменьшения разрешения и отключения АА)?

Member
Фото: 0
Игре только день, а начали уже появляться читаки. Пока что видел аим( счет в итоге 47-0) и еще один постоянно выпускал дрона охотника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1290 из 1854<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа