Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чёт и тем нет, некто нечего негрейдит, у мя главное ВоВ идёт да и пофиг и всё время и деньги на девок уходит.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Вопрос может не в тему,посоветуйте какой интернет выбрать АТК 512 безлимит или ADSL 550 безлимит,а то у меня товарищ ругается,что АТК-сети нифига скорость не держат,днём 512 падает до 100,а ночью вообще перерывы связи?Вопрос для Архангелогородцев:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Собсно в нашей деревне имхо авангард лучший...нет нормальной локалки, зато цены в сравнении с другими ниже, скорость стабильна (были косяки после недавнего поднятия скоростей, но сейчас все ок). Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды Федич, опередил меня пока я тут растекался мыслью по древу))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Архангельск
Приветствую!
У кого-нибуть было в заявке на подключение Авангарда такая фича:
Статус заявки-Требуется уточнение в группе АТМ...
Если было, то что вы сделали?
Прочитал на форуме,что хар-ки в CPU-Z для процессора Bus Speed=266,7 MHz не позволяет оперативке полностью раскрыться
DRAM Fregyency 400,0 MHz(т.е оператива работает на частоте 266,7MHz)для полного открытия надо разогнать процессор до 400 MHz или я не правильно понял?Моя система Core2DuoE6300,GA965P-DS4, GF9800GTZotac, 2*2Gb6400DDR2.Мне посоветовали-Оптимально конечно будет раз память 400мгц(DDR2 800), то и шину бы на 400мгц(чтобы при необходимости весь потенциал памяти был раскрыт и производительность не упиралась в пропускную способность шины FSB), что при множителе 7 даст 2800Мгц на процессоре, что он легко осилит без повышения напряжения и шаманств.Так вот никогда не занимался разгоном,если не тяжело поясните поподробнее как разогнать шину до 400 Мгц без повышения напряжения и шаманств.#77 Посмотреть на Яндекс.Фотках#77 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19