=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Traktor писал(а):
Всем спасибо за вчерашнюю игру ! порвали всех на ленточки для бескозырок Наш счёт 7-0#77
да, дядьки, спасибо за игру. Зашли -супер.
кто смотрел Чапаева, тот поймет. Отбиваюсь потихоньку от врагов, враги наседают и тут !!!!! А впереди Трактор на белом ко... танке. )))
Мой любимый сервак , многих викингов там знаю. Классно прессанули.
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
alekslee писал(а):
renderer.drawHud 0
хехехехехехе, спасибо, теперь я понимаю зачем нитки натягивають =) правда тода ни карта, ни команды не работают. Воопще прикольно, собссно.
Как там с майкосами дела, продвигаются?
Member
cerega так тож консолище, чего от него хотеть...
послеобеденная звезда =)
#77 Слыш, работничек, не трави душу Противник был небось весь в генеральских погонах Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 15.04.2008 16:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
sarachem в процессе, вот как раз ваяю новую...просьба, к тем кто все таки решил, что ему нужна майка скинуть мне в личку что ему там отобразить, мне просто так проще будет...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
alekslee, а по деньгам всё просто:
- футболку пусть каждый сам себе купит под свой рост;
- бумага трансферная для белых тканей - 160р/10 листов A4 - думаю на всех хватит;
и вперед, с песней, печатать и разглаживать утюгом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
sarachem Ronin of Sweden infantry only
22 UK (их там куча)
Traktor Дык в бф гамаю, периодически залезаю, смотрю, что тут пишут...
=SPb= встречал возможно...
Member
alekslee вери кул тишорт, а мне мона? =) получил сёни золото коммандеровское - мелочь, а приятно #77#77 juri думаю если делать, не самопал какой нить а посерьёзнее что то...
NOFX писал(а):
Вчера знатно побегали. Хотя народу было немного,но играть было реально тяжело.
Кстати на =NBVS= этом в след раунде я был комми и мы победили с мин отрывом, причём я весь раунд держал южный остров (играли за SAS) с помощью динамита, SCAR-L и такой-сякой матери... Вам тоже спасибо, извините что бомбил и машинкой тёзку задавил, о чём искренне жалею - рефлекс сработал неумышленно её богу, да и ников врага коммандеру не видно. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
targitaj писал(а):
В первой батле у нас народ цеплял транспортником танк и летал с ним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
sarachem на =NBVS= нас угощали карбомбингом,а островок ты держал на FBG (First-blood-gaming),где враг не брезговал бэйзрэйпом и арти на анкап
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Ранковый сервер Corb 85.17.14.176:18567
Это частная инициатива, поэтому не задавайте вопросы по данному серверу операторам в тех. поддержке Корбины.
Сервер работает до тех пор, пока он оплачен.
Те, кто платят за сервер и поддерживает его технически, никаких обязательств на себя не берут. Жалобы о работе сервера принимаются только по части геймплея (т.е.
соблюдение правил и прочие игровые моменты).
Большая просьба, не спрашивать как зайти с пираткой
никак %)
Welcome to Russian ranked server. This is a Corbina telecom community playground.
Not a clan server.
No Teamkilling, No Camping, No Cheating,
Baserape = BAN
Опубликовал: tsunami
Ребята знакомые опять серв подняли - заходите...)
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Подскажите что надо сделать чтоб погамать по инету, у меня стоит Battlefield2_PowerStrike, интернет аккаунт создан, правда нет панк бастера( может кто нить дать ссылочку где его скачать) и при подключении пишет не удалось подключиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7