Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
В магазинах радиодеталей или на радиорынке. Магазины например "Электронщик" Горский мк. 61 или Микроника Блюхера 71Б .Радиорынок - на Дачной ул . Смотри в дубльгисе , магазинов много.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bad Fox Скачай 2GIS и посмотри маршрут. По Станционной, затем по Новому мосту, на Фабричную - Большевицкую - Старое шоссе - Городок - самый прямой маршрут, пробки предсказать не возьмусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
lesnik75 писал(а):
Bad Fox Скачай 2GIS и посмотри маршрут. По Станционной, затем по Новому мосту, на Фабричную - Большевицкую - Старое шоссе - Городок - самый прямой маршрут, пробки предсказать не возьмусь..
Не, помоему , лучше такой маршрут :Станционнная -Пл. Труда -Ватутина - Советское шоссе и через дамбу в Ак.Городок . На Димитровском мосту могут быть пробки утром и вечером . По станционной- пятница вечер пробки на выезде и воскресенье вечер на въезд в город (люди на дачи едуть ) Про 2GIS - правильный совет. Его можно на КПК поставить и ориентироваться или проложить маршрут на компе и распечатать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
SanchoSS lesnik75 Спасибо, скачал карту, посмотрел путь.. А по Толмачевскому Шоссе, потом по ул. Петухова, Советскому шоссе и далее через ГЭС проезд нормальный? В смысле, есть ли там асфальт? В субботу утром наверное будет не очень много пробок.
Именно так. С ужасом взираю на ямы на центральных улицах (проспектах даже) в Искитиме (Bad Fox, не Новосибирск, рядом город) и тихо фигею. Думаю, эти выбоины специально не заделывают, чтобы никто быстро гонять не смел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
matrix777 писал(а):
:( печально
вот почему так?
Ну почему нету, есть они, просто многие занялись своими делами. Другие ушли в другие дела с головой и им не до разгона, да и разгонять теперь мало кто хочет, мало интузиастов нынче. Да по статьям сайта можно отследить всплески активности. А так тута мы. Ну я точно тут.
Мысль о SSD потихоньку начинает превращаться в навязчивую идею... А за интеловский драйв (Кингстон на 80Гб. Не с интеловским контроллером и меньше размером (т.е. медленнее) большого смысла брать не вижу. Да и как-то боязно, "не доверяю") в ДНС просят 9 тысяч В малознакомой мне конторе "Дженерал плюс" судя по прайсу можно заказать уже "всего" 8370. Всё равно дорого...
Может кто знает, где в Нске есть подешевле. Или может кто из Москвы в Нск возвращается, захватил бы для меня драйв. Хотя не знаю, сильно ли дешевле SSD в Москве чтобы заморачиваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9