Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Неа! Пчелайн не рулит! Мне и на Мегафоне корошо! /Нас и здесь неплохо кормят (с)/ Кстати, за тот твой звонок с меня целых 1.5$ содрали, козлы! Правда потом вернули!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: basta_vokin Заходи на мой форум! Пофлеймим тама вдоволь
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 41 секунду: Денис Александрович Слушай, Денис, у меня не прочиталась последняя часть мульта про кап. Врунгеля. Когда моно будет заново закатать ету прелесть? И ещё и флешку TALIBANO?????????? Вторая просто угар!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
В армию 24 мая
Э-эх, все-таки Бан - это судьба... Самое обидное - когда банит Университет. Хотелось бы вспомнить строки стихотворения... Хотелось бы, но не могу. Поэтому сделаем копи-паст.
Цитата:
Поникли стяги, смолкнул спор - И в тишине немой укор. Поднимет плюсомёт рука, На честь, как меч, падёт ЖК.
Покойся с миром, генерал, Пусть смех порой нас разбирал, Кто может публику смешить - Поистине достоин жить.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad А че, нормальные такие строки.
Блин, офигительно я вам скажу пацаны погулял я тут три дня подряд короче Думал не выживу Эт все КоФемоЛка чертова так разводит.
Кстати кто слыхал про такую? Рульный же фестиль да пацаны!?
Млин, а я смотрю а мире ПК что только не приключилось!!! И А64х2 вышел (ну вроде да пацаны?) и пенька успел аналогичного разорвать и 512 МЕГОВЫЕ!!! карты. и тесты и все дела.
Сейчас пойду зачитываться в усмерть.
Короче пацаны, я тут Ильюху вилдал на форуме. Так что все нормально с ним!
Удачи!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Highwaymann
basta_vokin писал(а):
опять типа я виноват...
Базара нет
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Чего чего?
Highwaymann писал(а):
опять типа я виноват...
Вот теперь базара стопудово нет
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Ты сначала сам сходи на него. Чужое мнение по фильму хорошо, но своё надежнее. Фильм конечно же монументальный, эпический, пафосный, глубоко эмоциональный, грустный, вселяющий надежду, несящий опустошение в душе одновременно. Одним словом культовый. Достойнейшее завершение новой трилогии и гармонично дополняющий переход к старой. Действительно, не зря ждали его так долго. Но к великому сожалению, ждать продолжения уже не приходится. Хотя, кто знает...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib, прорвало... Действительно, будет неинтересно, если не переснимут остальные части... Да и фанаты и просто любители красивой фантастики будут в восторге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6