Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Типа того это если о дне, не считая парева с памятью асус понравился, богатая комплектация тихий чипсетник новой ревизии. После перешивки правильного биоса от премиума правда хороший разгон. Даже cnq нормально пашет. Кстати, а память в каких слотах мучали. Попробуйте не только в 1-2 но и в 2-4 так же. TREf=15.6 иначе выше 245 у меня не шла. И биос 6103. А вообще однозначно хочу разгоняемый длиннокешник.
torm ! Не стоит так категорично есть и приличные моники. У меня например 2091 бенк на S-IPS и скорость хорошая и цвета и спать неохота когда долго за ним сидишь. А трубу хорошую запаришься сейчас искать.
хоть убей. не могу. глаза отвергають все буржуйское GraduS
GraduS писал(а):
как так????? он же работал!
аж пипец как работал да мне собстно говоря пох, в гарантийку им отвез, с ихними поговорил, при мне потестили-вообще хрен загружаетЦа
GraduS писал(а):
ничё с ним пока не делал
нехорошо. девайс надо юзать
GraduS писал(а):
это просто у когото руки кривые. я когда уходил всё работало.
конечно причем можно кривость манипуляторов елементарно сравнить, ия думаю, сравнение будет не в твою пользу куда уж нам... Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Очередная жертва!?
да нет. думаю мать изначально такой была. ниче с нейц плохого не делали MAxS LeVin так. значит ты у нас самый главный барыга? Crowz мона съекономить, и довольно много. мать npaj, ну и тама помелочи еще... проц 3000...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Операция Залман Фаталити ВФ КУ на ГТ с треском провалилась.Как не выкабенивался,все равно люфтит [censored]! А со стандартным кулером после 10 минут башка болеть начинает,хотя он нормальный - маленькии,тонкий,медненький,еще б память охлаждал и потише был,то ваще руль!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
MAxS LeVin мда... жаль... но познакомить бы не мешало...
GraduS мужик, извини конечно, но если ты хочешь сказать после ОДИННАДЦАТИ убитых матерей, что у тя руки прямые... я понимаю одну-две-три, но ОДИННАДЦАТЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Народ, давайте держаться в рамках приличий и правил конференции!
Не исключено, что и "нах"/"пох" будет в скором времени приравнен к мату, так что не привыкайте к употреблению!
Пока прошу по-хорошему.
Crowz 6600GT сейчас покупают разве что ламо, тот кому 3D не треба или из отчаиния от недостатка дензнаков.
Миниму под PCIe-это X1600XT 256Mb(хотя и на ней лагает), лучше 6800GS/x800 GTO
Под AGP стоит поискать 6800 256МЬ(даже если 4 конвеера разлочишь, и то дело).
Какие варианты для (???) имеются?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Storm ! 4 из них я испортил специально. 4 умерли изза того что в эпоксе дебилы работают. 1 изза того что в солтеке дебилы работают. 1 изза конденсата, и то я её гонял без изоляции. а откуда ещё одна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Rustamische Сорри вчера на эмоциях был. Смотря на каких установках играть если не требовательному пользователю на средних текстурах в 1024 терпимо без АА и АФ. А так имхо 1600 вообще не стоит брать, лучше гто\гто2, 6800гс, 7600гт.
Storm ! К сожалению слишком много построено на личных контактах по фирмам. Познакомиться я бываю в Воронеже то часто но обычно занят ибо уже не работаю, а руковожу : ) (((
Зря вы так про лсд я пробовал найти хороший экз. топовой трубы так и не смог. В итоге взял лсд по качеству картинки данный лсд пожалуй ближе всего к трубам из всех что я видел, не считая маковских на граф. станциях.
MAxS LeVin Давай на ты - на вы как-то не очень звучит, особенно, когда ко мне обращаешься. Можно не в РЕТе. Можно где угодно, но желательно, чтобы все сразу можно было купить,
а не ждать пока железо дойдет.... Короче, как тебе удобно будет....
Storm ! Экономить на мелочах тоже особо не стоит, надо, чтобы работало все, как часы.
Чтобы всяких проблем со совместимостью не было и все такое.
Не такие уж мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи (с)....
Rustamische Про карту вообще без понятия, говорю, надо уложиться в 1000$(Весь комп).
Имхо, брать что-то дороже 200$ - это перебор....
Другое дело, я не знаю сколько MAxS LeVin сможет помочь со скидкой....
Цитата:
Какие варианты для (???) имеются?
Все зависит от того, где брать железо и сколько скинут....
Rustamische писал(а):
Народ, давайте держаться в рамках приличий и правил конференции!Не исключено, что и "нах"/"пох" будет в скором времени приравнен к мату, так что не привыкайте к употреблению!Пока прошу по-хорошему.
Ну вот,опять.Каж же нам общаться то!?Пардон муа,месьё,мерси боку и т.д. что ли?Ну как же администрация не хочет понять,мы живые люди,сделаны из мяса,и эмоции надо как то выражать,иначе заболеешь!
GraduS писал(а):
4 из них я испортил специально. 4 умерли изза того что в эпоксе дебилы работают. 1 изза того что в солтеке дебилы работают. 1 изза конденсата, и то я её гонял без изоляции. а откуда ещё одна?
А себя родного ни разу то и не упамянул,красава!
Crowz писал(а):
Давай на ты - на вы как-то не очень звучит, особенно, когда ко мне обращаешься.
Я пробовал,но смерился,теперь токо на вы буду(из принципа )!
MAxS LeVin А кулер люфтит,я уж в тему по GT отписал с вопросом.Болтики установочные чуть ли не в текстолит вкрутил,когда первый раз подумал,что из за этого прижим слабый.Вот теперь думаю,куда мне этот фаталити девать.Да,если бы эти установочные винтики чуть пониже были бы то ОК.Мож где их купить можно,типа комплектом для перехода на новое видео.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
/ZETT/ писал(а):
ну и как 7900gt?
После ЖТО - зверь!Наконец то я в Call of Duty2,NFSMW,Battlefield2 на максе без тормозов поиграл.Oblivion тормозит все равно,даже без сглаживания,но ему даже 1900xtx разогнанного мало.
Токо шумная она,обороты не регулируются,да и разгонять нечем,Рива еще не вышла для простых смертных.
Гоню из драйвера.
А так,доволен на 85%.Если охлаждение поменяю,и софт мод будет,то думаю свои деньги она отбивает по-максимуму.
Токо мраков у меня нету,что бы пиписку померять.
2ALL Тут кто то 6Мрак искал нашел? Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Crowz Благодарю,Вас,Гран Месье,за то,что просветили своим светлейшим умом,мою грешную,похабную душу!Буду знать.
ЗЫ Тады писать надо все слова полностью,без ошибок и без сленга! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ЗЫЗЫ ЗЫ тоже под запретом!
Crowz мать nForce4 ultra
память, наверное всё же, samsung на UCCC 1*1024(потом второй докупит)
HDD-недавно взял Samsung 2504C - тихо, быстро, пока доволен.
видео за 200 на PCIe в идеале 7600GT, но они будут по-первой скорее всего дороже(у нас уже по 190).
из того, что есть дешевле либо x800 (во всех ипостасях), либо x1600XT.
если найдёшь 6800GS
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Спасиб. Но с ценами небольшая незадача....
Если можешь посмотри, что примерно есть.... Прайс ретовский 214 кб
http://ret.ru/getprice_new.jsp?gid=22466
Например, Видеоплата PCI-E Gf FX7600GT ASUS EN7600GT/2DHT, 256M DDR3 128bit, ТВ выход, HDTV, 2*DVI->VGA 250$ Понятно, что Асус, но все же.... + она только только в прайсе ещё.
Ладно, подожду MAxS LeVin, что он на это дело скажет....
Последний раз редактировалось Crowz 05.04.2006 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
/ZETT/ Самое прикольное в карте,то что она простая как пять копеек,2 резюка,три кондюка и усе,остальное голый текстолит!:lol:
Как они в такой дизайн стоко мощей засунули!?Да в нвидии ребята не зря пьют кофэ и заедают его бутерами с черной икрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4