Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 130 из 365<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
PilotRust
PilotRust писал(а):
да я вот тоже подумывал..

вот-вот Xbox360 выйдет , если уже не вышел.. тоже достойная штука и стоит по-божески - 400$ в полной комплектации..
думаю и PS3 не дороже 500$ будет, совсем неплохо, если учитывать что это на 4-5 лет..

Member
PilotRust писал(а):
на работе иногда появляется намного чаще свободного времени
У нас пока выделенка на работе была тоже чаще серфил нежели дома.
PilotRust писал(а):
Opteron спрашивал у своих поставщиков... говорит, если тебе очень надо, то привезём, а так это не очень ходовой товар по их мнению
Эээ а для меня можно заказать?:oops:
PilotRust писал(а):
кулер будет Zalman 9500 после середины ноября
Я уже в Мастере заказал (сказал один из 3-ех какие будут в наличии т.е.: Тайфун, Ниндзю или Залман), пока не звонили, если что к вам прибегу.
JacKER писал(а):
А никто о консоли не задумывался??
Конечно задумывался, только как-то непревычно, что-то ненравится мне в этих консолях, хотя раньше на 8 битной зажигал :gun:. И вообще не могу себе представить нормальную РПГ (мой любимый жанр) с джойстиком, да и экшн без мыши тоже.
JacKER и PilotRust
А вы господа знаете, что в России она официально не продается, а цены на игры представляете себе, пусть даже пиратские диски, но ведь Blu-Ray еще очень долго будет дорогим удовольствием.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
А вы господа знаете, что в России она официально не продается,

кто? PS3? дык она пока еще нигде не продается..
FallAlex писал(а):
но ведь Blu-Ray еще очень долго будет дорогим удовольствием.

DVD никто не отменял , первое время игры будут выпускать именно на DVD..
FallAlex писал(а):
И вообще не могу себе представить нормальную РПГ (мой любимый жанр) с джойстиком, да и экшн без мыши тоже.

за последний год (2005) меня порадовали только 2 игры: HL2 и GTA:SA, для них необязательно было приобретать карты уровня 6800GT/Ultra
так что можно иметь и консоль и mainstream компутер сразу, будет не очень обременительно..
а если учесть альтруизм производителей консолей, то вообще на душе приятно становится ;)
покупаешь дешевле себестоимости :)

Member
Вы что! Одумайтесь! :mad2: Писи онли унд Форева! На приставках нету нормальных РПГ, нету экшнов. Есть машинки, аркады и файтинги! И все!
На всех так действует наступающая зима? У всех мозг холодами подморозило? А приставки вы тоже собираетесь разгонять? Из местного БИОСа? :haha:

Member
Анугмыч
Во, во я им про тоже.
JacKER писал(а):
кто? PS3? дык она пока еще нигде не продается..
Я про PS-2.
JacKER писал(а):
DVD никто не отменял , первое время игры будут выпускать именно на DVD..
Все равно лицензионный диск влетит в копеечку, я вот себе предствить не могу что куплю когда нибудь игрушку за 30-40$
JacKER писал(а):
за последний год (2005) меня порадовали только 2 игры: HL2 и GTA:SA
Год фиговый, еще выйдут. И вообще кроме шутеров есть интересные жанры.
PilotRust
FallAlex писал(а):
кулер будет Zalman 9500 после середины ноября
Это точно? Может мне у вас заказать, ответь на вопрос про Оптерон.

Member
JacKER
Идиосинкразия - индивидуальная непереносимость чего-либо. Имхо, Корея - производитель ширпотреба - ни Гнусмас, ни Лыжа, ни Голдстар и пр. ничего выдающегося не изобрели, в т.ч. и компьютерного железа.

Member
гнусмас так то память шлепает будь здоров 8)

Member
ale59
TCCD - тоже ширпотреб?

Member
ale59 писал(а):
Идиосинкразия - индивидуальная
- т.е. In my humble opinion.
Они просто покупают завод, производство, технологию. В лучшем случае они ЭТО не упрощают, а выпускают как задумано разработчиком.
Обратите внимание на бытовуху - в Европе о Самце никто не слышал. Имхо - если бы не Россия - Голдстар с Самсунгом бы померли сразу после рождения.
Их выкормили МЫ покупая по дешевке их Г...
На западе их качество оценивается примерно так:
качество товара у брэндов всегда одинаково и строго соответствует цене.
качество корейцев очень неравномерно даже в пределах одной партии-от хоршего до полностью неработоспособного. (очень похоже на нашу продукцию).
P.S. Я ответил JacKER на вопрос из другой ветки. Проблемы? Можно пообсуждать что-либо полезное. :)

Member
Как классно когда есть нет.

Заблокирован
Заблокирован
ale59
я уже в словарике посмотрел ;)
а TCCD и PVA пока только у гнусмаса есть, а пути, как это дело у них появилось уже не особо важно...
хотя о всей компании думаю ошибочно так судить, все равно память штампуют одни подразделения а стиральные машины - другие..

Member
FrikaZoiD
Всмысле кушать? Или ты на диете? :)

Member
"а пути, как это дело у них появилось уже не особо важно... " - ну, да! Китайцы просто крадут разработки! А, что делать если своих мозгов нет??? Подразделения-то разные, а фирма и стиль одна. Начали с дешевых теликов, разбогатели - фабрику памяти купили. Вот россияне еще помогут им ихний автопром развить-совсем хорошо будет корейцам. И ключевая фраза полемики, столь близкой сердцу тюменских оверов - In my humble opinion . Я ж не пытаюсь уговорить вас разлюбить Корею, я пытаюсь объяснить почему у меня к ним
ale59 писал(а):
Идиосинкразия

Скажите лучше, поклонники Великой Кореи, кто что интэресного в наших компьютерных салонах видал? Что-то в последнее время наблюдается застой и стагнация... Или я опять все пропустил?
Хе-хе. Культура речи и все такое. JacKER
Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 11.09.2005 21:05

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
всмысле инет :D наверное
каламбур.. ;)

Member
JacKER :super:

Заблокирован
Заблокирован
ale59 писал(а):
Скажите лучше, поклонники Великой Кореи, кто что интэресного в наших компьютерных салонах видал?

ничего нет...
ale59
хитачи у нас нет в тюмени случаем??

Member
JacKER Честно признаюсь - я это слово, увы, не сам придумал- на нашем сайте подсмотрел. Похоже ты действительно достал словарик и взялся за культуру. :beer: Вычистим неграмотных с нашей ветки!

Member
Наконец-то выползли в нет, рад всех видеть кого давно не видел. :hi:
ale59
ale59 писал(а):
ни Гнусмас, ни Лыжа, ни Голдстар и пр. ничего выдающегося не изобрели
А им этого и нинадо. Надеюсь SONY, Panasonic, Philips в твоем понимании являются брендом, так вот практически все технологии, которые используются японскими фирмами заимствованы у других стран, т.е. их исследовательских институтов и лабораторий. Они (японцы) их лишь развивают и доводят до ума. Таже история с корейскими фирмами, просто они ориентируются на среднестатистического покупателя и не всегда используют более современные и дорогие технологии, которые юзают перечисленные выше бренды.
Но ближе к телу, вспомни кто производит самую современную и быструю память для видюх, правильно S (Rimm в расчет не берем), какая компания была названа самой технологичной (немного сомневаюсь в формулировке) в 2004-2005 г. S. В 2004 г. больше всего патентов получил тот же S.
А как быстро Гнусмас ворвался на рынок HDD и ведь отвоевал свою рыночную долю у стаиков. А выставки на которых Самсунг постоянно соревнуется (непомню компанию) в размерах плазменных панелей.
ale59 писал(а):
Их выкормили МЫ покупая по дешевке их Г...
Если не ошибаюсь телвизоры от Лыж и самсунгов выпускаются у нас под Москвои и Питером (я думаю не только телеки).
FrikaZoiD
Чего с Upgrade?

Друг собрался бюджетный комп покупать штук за 20 (хотя конечно не совсем бюджетный). Тык вот загвоздочка, ему надо монитор жидкокристаллический 17', чего порекомендуете? Комп для игр практически не будет использоваться: музыка, фильмы, интернет. Так что думаю малое время отклика матрицы не самое главное, а вот большие углы обзора приветствуются, короче чтобы недорого и сердито (можно даже самсунг, хрен с ним пусть немного посидит на
ale59 писал(а):
Г...
):haha:
Кстати по конфигурациии системного блока тоже было бы интересно узнать ваше мнение.

ale59
Есть информация когда залман появится в Арсе, пока быстрее всех обещают привезти в Квант. Чего кстати про Оптерон думаешь, стоит ли игра свечь? Кстати после прочтения статьи на Хоботе, по другому стал смотреть на перспективы 6800GS, может на самом деле ее взять.

P.S. Ну вот опять начал постить по многу.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
FallAlex писал(а):
Друг собрался бюджетный комп покупать штук за 20

купил бы нормальный моник на PVA ;) и большой хард. Для фильмов, музычки и инета - это основное.
А так стандартный набор: 754 + 6200/6600.
Могу предложить свой асус пока есть.

Member
JacKER Был в Арсе, но скончался. Может еще подвезут. ХАчу Раптор-р! И упс Свен1000 - никто не видел?
FallAlex
FallAlex писал(а):
Надеюсь SONY, Panasonic, Philips в твоем понимании являются брендом, так вот практически все технологии, которые используются японскими фирмами заимствованы у других стран, т.е. их исследовательских институтов и лабораторий. Они (японцы) их лишь развивают и доводят до ума.

Каких стран??? Ты, по-моему, очень сильно заблуждаешься. История становления и развития этих брэндов началась после второй мировой. С нуля. И мир им обязан очень многими СТАНДАРТАМИ. Например магнитофонными кассетами. Видеозаписью. Кинескопами. Самыми передовыми технологиями в машиностроении, металлообработке, оптике, полупроводниковой технике и пр. и пр. Да, сейчас Сони отдыхает наклеивая свои ярлычки на корейские товары. Но тогда... Джапы ворвались на Европейский и Американский (!) рынок потеснив, а кое-где навсегда вытеснив и похоронив местных -ранее мировых- лидеров. Причем американцы относились к ним свысока называя их машины картонными. А потом японцы купили Крайслер. Весь. Целиком. Это достойно уважения. Причем это была массовая экспансия в совершенно различных отраслях. 60-е и 70-е годы не повторятся. Это была великая эпоха НТР.
Я, как профессионал работавший с японской, немецкой, французской, американской электроникой еще в СССР могу сравнивать их со всей ответственностью.
По промышленным роботам и автоматике япония лидировала и лидирует. Так же как, например, 35 лет рулит IBМ и будет рулить.
FallAlex писал(а):
Если не ошибаюсь телвизоры от Лыж и самсунгов выпускаются у нас под Москвои и Питером (я думаю не только телеки).

Это сейчас, когда они могут позволить себе покупать нас. Начинали они с такого ... , лучше не видеть. Точно не Япония.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 130 из 365<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа