Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 130 из 1854<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Как раз в WaW собаки пострашнее были ИМХО
Я и не спорю, в WaW собаки были злее, хотя только с двух укусов убивали. Хотя на некоторых серверах собаки были на стероидах, загрызали с одного укуса и здоровья у них было больше.

Member
Вчера немного увеличил эффективность в очередном ком. бою. 60/1
Психологический барьер эффективности в 60 фрагов взят, идём дальше. :tooth:

Максимальный личный рекорд в Ком. бою 64/6
на скрине видно как меня "вежливо" просят покинуть игру.

Member
Hil писал(а):
Leff_Alexx 2-3 собаки, бегущие на меня - довольно типичное явление. Убиваются они из оружия БО на раз. Два попадания, всё. Как раз в WaW собаки пострашнее были ИМХО.

одновременно атаковать одного игрока могут только 2 собаки.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry а я и не говорю - атакующие меня. Это был бы вообще финиш. Но вот бежать в моём направлении их может хоть все 4 штуки, ибо в том же направлении наши попадаются частенько. И по мере убытия собак не вижу причин не перенацелиться на меня и тем, что до этого бежали к иной цели. Тем более, что на них не написано, кто вообще бежит ко мне, а кого можно оставить товарищам на закуску. Честно говоря, меня всего раза два собачки загрызали, а набил я их уже пару-тройку десятков штук, и в БО серьёзными противниками не считаю - единственное что, они как и верты, отвлекают от живых игроков, и тебя часто подстреливают, пока ты шпигуешь свинцом чёрные четвероногие тушки.

Member
YUNYZ
вертолеты это зло, а если еще противники только прячутся то и результат тоже зло)) тут у меня 2 хью и 1 хаинк. 1 хью не успел вызвать))
и счет (жаль с перестановками системы убил свой скрин на 60 штук)

Member
Фото: 3
Бедный поляк, он наверно кипятком писал :( :tooth:

Member
Фото: 35
Хе!
Вчерась поинтересовался соотношением убийств и смертей от собачек (36/3), Кобры (242/32) и машинки (26/138!).
А от Хьюи, чёт не припомню циферки, но что-то там около 50-60 и примерный паритет...
Так, что машинки для меня страшнее "стрекоталок". :)

Member
YUNYZ писал(а):
Вчера немного увеличил эффективность в очередном ком. бою. 60/1
Психологический барьер эффективности в 60 фрагов взят, идём дальше. :tooth:

Зачем все таки ник замазывать, вот интриган :) ну ничего теперь у нас есть живой свидетель ;) Ivamoto помнишь такой бой?

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto помнишь такой бой?

Помню, что только зашел на сервер и умер 5 раз. Ну да, что сложного летать на вертушке... Да и какой показатель в 50-60 фрагов, если они набиты не ручками, а вертолетами ? Сегодня, я утром, зашел на сервер. За 2 минуты до конца боя. Набиваю на снабжение, выпадает Хью. И просто летаешь и сносишь всех. Много умения не надо. Там я сделал победный килл:

И еще раз повторю, 2 минуты до конца, летал на Хью из снабжения:

Для меня был бы показатель 30-40 фрагов на сервере barebone, а 50-60 фрагов с вертушками - хвастовство детишек...

Member
Ivamoto
дЫк это понятно :) я не к этому спросил, а ник то у него какой помнишь?

Member
Фото: 16
Ребята, а как видео с моих файлов перетянуть в комп? Хочу тоже тут выложить. И ещё, вот у многих слева на значке есть своя авка, у Leff_Alex значок Феррари, у Старухи_Смерть - мордочка, как и мне что-то подобное сделать?

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
а ник то у него какой помнишь?

Да. КСЕРКС. Это уже давно известно, к чему эти замазывания - хз.

Member
Schumi F1
В карточке игрока покупаешь слои и рисуешь ;)

Member
Вот вы все попробуйте на Нюктауне, режим КЗС, 18 человек, набить на вертолет - вот это уже куда сложнее. Только не как на скрине Юныза, там где у него 64-4, а остальные из 10 не вышли. Что это за игроки такие?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
В карточке игрока покупаешь слои и рисуешь

я на прошлом престиже купил все слои и что? там какие-то убогие значки и не более того. Если разные наложить друг на друга, то хрень получается. Есть какой-то гайд как делать, если самому влом писать. :-)

Member
Schumi F1 например
тЫк

Member
Фото: 6
Schumi F1 писал(а):
Вот вы все попробуйте на Нюктауне, режим КЗС, 18 человек, набить на вертолет - вот это уже куда сложнее
Этот режим намного проще. На Нюктауне, правда, в ффа не играл, но не думаю что набить на верт там сложнее чем, например, на оверском сервере.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Этот режим намного проще. На Нюктауне, правда, в ффа не играл, но не думаю что набить на верт там сложнее чем, например, на оверском сервере.

В БО не играл вообще КЗС, но думаю на нюктайне, очень много спаункиллеров сидят...поэтому не реально набить даже на У-2, если сам конечно не пасешь спаунпоинт.

Member
Leff_Alexx писал(а):
но не думаю что набить на верт там сложнее чем, например, на оверском сервере.

ну да, когда только респаунился и труп. В том и прикол, что когда 18 человек, там где не появись, больше 5 секунд в одиночестве не будешь. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
очень много спаункиллеров сидят...

это кто такие? :spy:

SpaWn2004 писал(а):
поэтому не реально набить даже на У-2, если сам конечно не пасешь спаунпоинт.

Я вчера играл раз 5, в основном 3-4 место успевал выхватить. А один чувак успел набить 30-3. Сам не знаю как. Ну ясно что не ручками все.

Member
Schumi F1 писал(а):
это кто такие? :spy:

:haha: те кто пасут места где спайунится игрок после смерти, в код4 народ просто сидел на респе за спиной с чем нить много зарядным и растреливал в спину... вот такие вот [censored] не честные игроки ;)

Member
Ivamoto писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto помнишь такой бой?

Помню, что только зашел на сервер и умер 5 раз. Ну да, что сложного летать на вертушке... Да и какой показатель в 50-60 фрагов, если они набиты не ручками, а вертолетами ? Сегодня, я утром, зашел на сервер. За 2 минуты до конца боя. Набиваю на снабжение, выпадает Хью. И просто летаешь и сносишь всех. Много умения не надо. Там я сделал победный килл:

И еще раз повторю, 2 минуты до конца, летал на Хью из снабжения:

Для меня был бы показатель 30-40 фрагов на сервере barebone, а 50-60 фрагов с вертушками - хвастовство детишек...

Ну да, конечно, это ж раз плюнуть.
По твоему, я начинаю игру сразу летая на Хаинце? Или вначале игры враги толпой бегут ко мне спинами вперед, пока я на Хайнц не настреляю?
А вот получить в снабжении Хайнц или Хью это по честному заслуженно, да? :lol:
Я сюда выкладываю только максимальные счета. которые у меня появляются, а не всё подряд(типа 25-30, которые у меня почти каждую игру бывают).
Кстати, запуском Хайнца или Хью всё не заканчивается, им ещё управлять(Хайнцем) и убивать надо, именно тех, кто пытается тебя сбить, а не просто зажав кнопку мочить красные квадратики. Часто бывает что сбивают сразу на подлете, такие как амбал74, то есть 9-11 безсмертных фрагов идут коту под хвост. А если они не сбивают, то это их проблемы, никто же не мешает им взять стрелу в руки. К примеру, у меня несколько раз было на карте Аррай, когда я набивал на Хайнц и Хью но сразу их не запускал, так как стояли САМы противника, приходилось их ломать, а до них ещё дойти надо и только тогда запускать.
Бывает вообще бесимая ситуация, у меня Хайнц и Хью, но запустить я их не могу, так как наша Кобра летает, мы проигрываем а она падла всё летает и так до конца раунда.
Вобщем, с Вертушками не всё так просто как некоторые тут думают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 130 из 1854<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа