Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Как раз в WaW собаки пострашнее были ИМХО
Я и не спорю, в WaW собаки были злее, хотя только с двух укусов убивали. Хотя на некоторых серверах собаки были на стероидах, загрызали с одного укуса и здоровья у них было больше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Leff_Alexx 2-3 собаки, бегущие на меня - довольно типичное явление. Убиваются они из оружия БО на раз. Два попадания, всё. Как раз в WaW собаки пострашнее были ИМХО.
одновременно атаковать одного игрока могут только 2 собаки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry а я и не говорю - атакующие меня. Это был бы вообще финиш. Но вот бежать в моём направлении их может хоть все 4 штуки, ибо в том же направлении наши попадаются частенько. И по мере убытия собак не вижу причин не перенацелиться на меня и тем, что до этого бежали к иной цели. Тем более, что на них не написано, кто вообще бежит ко мне, а кого можно оставить товарищам на закуску. Честно говоря, меня всего раза два собачки загрызали, а набил я их уже пару-тройку десятков штук, и в БО серьёзными противниками не считаю - единственное что, они как и верты, отвлекают от живых игроков, и тебя часто подстреливают, пока ты шпигуешь свинцом чёрные четвероногие тушки.
YUNYZ вертолеты это зло, а если еще противники только прячутся то и результат тоже зло)) тут у меня 2 хью и 1 хаинк. 1 хью не успел вызвать)) #77 и счет (жаль с перестановками системы убил свой скрин на 60 штук) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе! Вчерась поинтересовался соотношением убийств и смертей от собачек (36/3), Кобры (242/32) и машинки (26/138!). А от Хьюи, чёт не припомню циферки, но что-то там около 50-60 и примерный паритет... Так, что машинки для меня страшнее "стрекоталок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto помнишь такой бой?
Помню, что только зашел на сервер и умер 5 раз. Ну да, что сложного летать на вертушке... Да и какой показатель в 50-60 фрагов, если они набиты не ручками, а вертолетами ? Сегодня, я утром, зашел на сервер. За 2 минуты до конца боя. Набиваю на снабжение, выпадает Хью. И просто летаешь и сносишь всех. Много умения не надо. Там я сделал победный килл: #77
И еще раз повторю, 2 минуты до конца, летал на Хью из снабжения: #77
Для меня был бы показатель 30-40 фрагов на сервере barebone, а 50-60 фрагов с вертушками - хвастовство детишек...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ребята, а как видео с моих файлов перетянуть в комп? Хочу тоже тут выложить. И ещё, вот у многих слева на значке есть своя авка, у Leff_Alex значок Феррари, у Старухи_Смерть - мордочка, как и мне что-то подобное сделать?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вот вы все попробуйте на Нюктауне, режим КЗС, 18 человек, набить на вертолет - вот это уже куда сложнее. Только не как на скрине Юныза, там где у него 64-4, а остальные из 10 не вышли. Что это за игроки такие?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
В карточке игрока покупаешь слои и рисуешь
я на прошлом престиже купил все слои и что? там какие-то убогие значки и не более того. Если разные наложить друг на друга, то хрень получается. Есть какой-то гайд как делать, если самому влом писать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Этот режим намного проще. На Нюктауне, правда, в ффа не играл, но не думаю что набить на верт там сложнее чем, например, на оверском сервере.
В БО не играл вообще КЗС, но думаю на нюктайне, очень много спаункиллеров сидят...поэтому не реально набить даже на У-2, если сам конечно не пасешь спаунпоинт.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Schumi F1 писал(а):
это кто такие?
те кто пасут места где спайунится игрок после смерти, в код4 народ просто сидел на респе за спиной с чем нить много зарядным и растреливал в спину... вот такие вот [censored] не честные игроки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Помню, что только зашел на сервер и умер 5 раз. Ну да, что сложного летать на вертушке... Да и какой показатель в 50-60 фрагов, если они набиты не ручками, а вертолетами ? Сегодня, я утром, зашел на сервер. За 2 минуты до конца боя. Набиваю на снабжение, выпадает Хью. И просто летаешь и сносишь всех. Много умения не надо. Там я сделал победный килл: #77
И еще раз повторю, 2 минуты до конца, летал на Хью из снабжения: #77
Для меня был бы показатель 30-40 фрагов на сервере barebone, а 50-60 фрагов с вертушками - хвастовство детишек...
Ну да, конечно, это ж раз плюнуть. По твоему, я начинаю игру сразу летая на Хаинце? Или вначале игры враги толпой бегут ко мне спинами вперед, пока я на Хайнц не настреляю? А вот получить в снабжении Хайнц или Хью это по честному заслуженно, да? Я сюда выкладываю только максимальные счета. которые у меня появляются, а не всё подряд(типа 25-30, которые у меня почти каждую игру бывают). Кстати, запуском Хайнца или Хью всё не заканчивается, им ещё управлять(Хайнцем) и убивать надо, именно тех, кто пытается тебя сбить, а не просто зажав кнопку мочить красные квадратики. Часто бывает что сбивают сразу на подлете, такие как амбал74, то есть 9-11 безсмертных фрагов идут коту под хвост. А если они не сбивают, то это их проблемы, никто же не мешает им взять стрелу в руки. К примеру, у меня несколько раз было на карте Аррай, когда я набивал на Хайнц и Хью но сразу их не запускал, так как стояли САМы противника, приходилось их ломать, а до них ещё дойти надо и только тогда запускать. Бывает вообще бесимая ситуация, у меня Хайнц и Хью, но запустить я их не могу, так как наша Кобра летает, мы проигрываем а она падла всё летает и так до конца раунда. Вобщем, с Вертушками не всё так просто как некоторые тут думают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1