Сколько уже играете в Майнкрафт? ~1месяц Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Vocher Сколько вам лет? - 24 Как узнали про наш сервер? - Zazidor Почему выбрали наш сервер? - Zazidor же здесь Где до этого играли? (несколько последних) - оффлайн Почему ушли? - стало скучно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vocher писал(а):
Сколько уже играете в Майнкрафт? ~1месяц Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Vocher Сколько вам лет? - 24 Как узнали про наш сервер? - Zazidor Почему выбрали наш сервер? - Zazidor же здесь Где до этого играли? (несколько последних) - оффлайн Почему ушли? - стало скучно)
Мне кажется, или это тупой копипаст предыдущей заявки с +1 год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Цитата:
YouTube-пользователь SgtGodswordBerserker выложил видео своеобразного калькулятора, который умеет производить 6-значное сложение и вычитание, 3-значное умножение, деление и вычисление тригонометрических функции, построение графиков линейных и квадратичных функций. Помещается сие чудо техники в 250x200x100 minecraft-блоков.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Keyco писал(а):
кстати, что же с ними (туннелями) стало?
Возможно я с регеном накосячил. И теперь на территории города и деревни регенить не буду, ибо может задеть постройки игроков. Еще штуки 3и чуть подальше города перерегеню джунглей и все, и так уже достаточно их.
Сколько уже играете в Майнкрафт? -2-3 месяца Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) -Arimpas Сколько вам лет? -24 Как узнали про наш сервер? - увидел в списке "Конференция / все новые сообщения" Почему выбрали наш сервер? - потому что на оверах.ру , да и версия кажется, последняя Где до этого играли? (несколько последних) - только offline Почему ушли? - ...
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 22.03.2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18