Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
у меня уже несколько дней подряд подергивания идут. Лаги это или нет, точно не скажу, но играть некомфортно.
Как ответственный капитан О. сией ветки отвечаю : 1. подергивания они же фризы = скачки фпс. Легко мониторить включив OSD (msi afterburner, playclaw, fraps) и смотреть на счётчик ФПС когда начинаются подергивания. В последнее время у меня именно эта хрень. Падения с 70 до 30. Иногда совсем частые, иногда чуть пореже. Есть некая закономерность - вначале раунда фризов в разы меньше, чем затем походу игры и ещё чем позже играешь по МСК времени (очень важен часовой пояс! шутка), тем меньше фризов. Лечатся подергивания в основном сменой сервера (впрочем на следующем они тоже начинаются со временем) или что совсем странно - рестартом раунда на том же сервере... Совсем редко попадаются серваки (видать карма так складывается), что фризов нет совсем и всё идёт как по маслу. 2. лаги = телепорты, кривые хитбоксы, пускание в молоко всего рожка из автомата, не убивание в упор из в голову из дробаша со звоном каски и кровью и тому подобное. Общее явление почти для всех серваков... Особенно на 32 каски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin я вчера играл на {ATF} нормально было, потом зашёл на TV2 тоже нормально было, но я поздно играл, где то после 12 ночи (не спалось ) по Москве, потом ещё был на каком то noobgroup, тоже нормально, без лагов...
jetcom, видел я тебя на {ATF}. Ты вчера зашел на сервер когда я как раз собрался выйти в оффлайн и посмотреть Реал - Лион. К тому времени лаги затихли уже.... или это {ATF} удачный сервак. Я что-то все чаще и чаще на него захожу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
В конце прошлого лета я менял платформу и стоял перед выбором: или четыре ядра Интел, или шесть АМД ... и тогда сделал выбор исходя не только из производительности в играх, но и производительности южного моста, а оно, на мое удивление, у АМД по прежнему неважное - пришлось брать интел. Сейчас, если АМД не переплюнет Интел в производительности и желательно не количеством, а качеством, то смысл брать новый бульдозер, такой же, как и текущие шестиядерники АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
jetcom, видел я тебя на {ATF}.
Зря ушёл, по окнчанию раунда собрал 10 золотых , один серебряный и один бронзовый жетоны+3 сбитых верта и 1 подбитый танк, при 4 смертях у меня Решил побегать с ножиком В чате писали мне , что я всех за%:?*()ал уже резать ... хотя и результат так себе...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
rubidiy когда и во сколько пати проводится??
как обычно. Если есть коллективные пожелания по времени - милости просим. Когда скажете, тогда и будет. Только не просите настраивать сервер в 4 часа ночи с пятницы на субботу.
Member
rubidiy писал(а):
Если есть коллективные пожелания по времени - милости просим.
Может тогда где нить в 22:00 по Москве, чтобы народу побольше подтянулось, а то начало в 21:00, народу маловато по началу , а к 22:00 большая часть и подтягивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Axl_Rose80 писал(а):
предлагаю раш с барреттами
Я - за! Только без оптики - одни коллиматоры (и веселее замес будет, да и на снайперках у меня вообще почти все по нулям, а из Барретта чегой-то ваще стрелять пока толком не получается.)
_MYXOMOP_ travis_nsk Вчера зашел по Tyman'у на сервак. Это жееесть, одно могу сказать я выдержал только 3 раунда в пустыне. На софте все наглые просто до ужаса, некоторых пришлось даже наказать 3 раза, притом что меня наказали только 2 >>>вовремя смылся Но на софте есть своя изюминка.......пробегать перед танком, не бояться вертолёта, искать врага по выстрелам(высовываешься и смотришь откуда будут по тебе стрелять).
Последний раз редактировалось Grom517 17.03.2011 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Grom517 это ты про софт с ножиком?? Самый лучший рецепт для беготни с ножом на софте - это : лёгкие штаны + броня... Всё время так бегаю на софте , результат : убивают редко, жетонов в копилку добавляется побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
rubidiy писал(а):
Если есть коллективные пожелания по времени - милости просим.
Может тогда где нить в 22:00 по Москве, чтобы народу побольше подтянулось, а то начало в 21:00, народу маловато по началу , а к 22:00 большая часть и подтягивается...
Вам хорошо,22:00 по москве , у меня 1:00 P.S.Но есть плюс , нет. не тупит,и есть возможность 1:00 до 9:00 ,заплатив 26руб на ваши,повысить скорость в 2 раза, а наши с вами "соревнования" как раз к часу уже заканчиваются
С Громом вчера норм. побегали
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11