Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Я тоже по случаю акции купил сегодня себе КВ. У меня даже с КВ остался командир и водила, остальных посадил с арты и с т-34-85, и гонял. Заработал порядка 2млн серебра. И сразу купил Т30, аа наконец-то я его купил. А то с этими клановыми тренировками, фиг на что накопишь денег. Ну и КВ себе оставлю, подержу его до патча, захапаю халявный танк и слот, а потом обоих продам. ^__^ Кста за время, что сегодня играл ни разу не встретил разрабов в рандоме, печально((. А еще седня очень порадовало, на КВ с зис6 пробил в нбл ЯгТигра О_О. Неожидал что туда пробьётся. И самое большое что за сегодня заработал за бой на Кв это было при поражении 55к серебра. А так обычно за бой 30-45к серебра набивал. Хорошая акция, надеюсь в будущем еще будут похожие акции.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Почти Монах писал(а):
bormental писал(а):
если типа "снайперить", то трубу или оптику
А смысл в трубе, если оптика при родных 460 м обзора КТ и в движении выдаст предельные 500 метров или труба позволит бить сквозь стену кустов до тех же 500 м?
во-первых: Обзор указанный в ТТХ это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой; во-вторых: При превышении предела обнаружения - обнаружение замаскированных целей улучшится; в-третьих: Практически максимальный радиус обнаружения равен 445м.
Пример с оффорума о полезности превышения предела обнаружения (max 455м.) за счет уменьшения маскировки обнаруживаемой цели: С одной стороны танк Пантера, с другой стороны танк Леопард. Оба танка в топовой конфигурации, со 100% экипажем, но без скилла Масировка. Леопард приближается на первой передаче. Пантера без стереотрубы обнаруживает леопард с 345м. Пантера со стереотрубой обнаруживает леопард с 430м. Как видино из этого примера, обзор больше 445м также имеет смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Andrew_1985 Вентиляция, стабилизатор и досылатель. Но это если всегда едешь в атаку, в первых рядах. Или для снайперского льва Стереоскоп, оптика, досылатель. В общем модули ставить, в зависимости от стиля игры.
Те кто ноет про Леву, ничего с ним не делали, Darth Vader подтвердит, я вчера при сливе на Леве 130к умудрился заработать, была бы победа, было бы под 200к за один бой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Почти Монах тут фишка в чём: труба даёт превышение над паспортной видимостью, а оптика только дотягивает видимость до паспортной. Реальная видимость без оптики ниже паспортной на соответствующий процент (примерно на 9%). Поэтому для танков с обзором менее 460 труба даёт больше, чем просветлёнка, а вот при 460 и более (480 у Паттона) просветлёнка становится не менее актуальной. Для СТ, кроме некоторых моделей подкустовых СТ (Пантера, Т-43 и т. п.), вообще просветлёнка в целом лучше. Для тяжей оборонительного толка лучше труба. Для большинства танков вообще вентилятор больше пользы принесёт, но есть такие аппараты, которые на своём уровне уже имеют отличный обзор (Паттон, Пантера), и ещё улучшить его модулями - верный путь к медалькам разведчика и сбору экспы с чужих попаданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil угу, все верно... могу добавить, что в Клановых Войнах используются СТ только с оптикой... без оптики СТ не берут в сетап... а вот по поводу стереотрубы на ТТ - тоже считаю что она там не нужна, однозначно лучше него поставить вентилятор... ТТ даже будучи в прикрытии в большинстве случаев все равно будет стрелять по чужому свету...
Бедная 54 глотает пыль у сумрачного гения [/quote] С чего бы это? Ты вообще читал про E-serie подробнее? Эти 60 км только на форсаже будет. Макс.длительность форсажа 1 минута.... В остальное время думаю не больше 40 выдавать будет. EDIT: башня говно(( лоб никакущий даже у второй... У КТ и то больше.. EDIT2: и интересно чем интересна будет 105мм улучшенная. Лучше стандартной L/52, но лучше ли KwK45 L/68?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Последний раз редактировалось Himmi 14.07.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну хоть что-то уже сможет оттянуть внимание вражеских 54ок. Но не конкурент. Длина дула умиляет, уже представил бодание . Выцеливать летающие в сотнях метров ст по прежнему анрил. Хотя всё зависит от скорости снаряда... и пинга игрока. Основное применение - гонять по тёмным углам карты вслед за ст врага и стрелять по засветке. Теперь неясно что будет с пантер 2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vuuudj писал(а):
Ну хоть что-то уже сможет оттянуть внимание вражеских 54ок. Но не конкурент.
О, да! ДПМ 3750 с точностью 0,25 и пробитием 243 - это, конечно, хрен собачий, а не угроза Т-54/ТТ 10 лвл. И лоб 120/150 для замены Пантеры 2 - тоже фигня полная, у той было 200/250, видимо. Да с таким аппаратом Маус можно попробовать в лоб разобрать с хорошей дистанции. И напомню, что ДПМ Т-54 порядка 2900, даже меньше. Мне вообще непонятно, как можно такой дисбалансный танк выпускать, точно порежут ещё, ибо сейчас это для СТ просто мегаимбец. Даже если скорость без форсажа и правда 40 км/ч.
Добавлено спустя 3 минуты:
vuuudj писал(а):
Выцеливать летающие в сотнях метров ст по прежнему анрил.
А ты пробовал? Я вот снимаю хвалёные Т-54 вполне так спокойно, надо просто уметь стрелять с упреждением и иметь нормальный пинг.
Скорее всего, если это не фейк, то скрин с внутреннего тестирования, а значит хар-ки еще подлежат изменению. У Д-54 изначально была скорострельность 10, потом уже снизили до нынешних 8.4. Тут, возможно, понизят где-нибудь до 10 и ДПМ как раз как у Паттона получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Hil, пробитие так же могут снизить эдак до 230-234 (если меньше, то смысл в 100 калибрах?), тобишь как у KwK46 L70 на Льве, да и то не факт. Если Паттон и Т-54 являются танками ближнего боя, то Е-50 обычный подкустовой снайпер, потому и пробитие ему нужно поболе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14