Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, наверно многие уже позабыли меня, в смысле достижений в разгоне. И вот сегодня я протестировал два проц, и вот напишу небольшой отчётик.
1-й процессор, естественно CG сделаный не ранее, чем 46-я неделя 2004-го года. Этот процессора меня откровенно разочаровал, всего 2500 на любой напруге, выше не хочет и всё.
2-й процессор, тоже на CG, но уже 49-й недели, меня очень впечатлил. Максимум сколько я из него выжал 2700 Mhz.
Но к сожалению, это не полностью стабильная частота, хотя надо ещё ковыряться. На данный момент работаю на 2650, в полном сихроне, всё отлично, напруга 1.75 и всё ок. ТОлько что гонял Super_PI в 1M - 35секунд.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Итак, опять небольшие достижения нашей команды, которых вы уже давно не видели. Да
собственно я и сам уже давно не писал такие посты Сегодня я с утра занимался 3D Mark 2003, и улучшил предыдущий результат с 8081 до 8190 попугаев.
Частоты:
CPU 2600 (260x10)
RAM 260 2.5-4-3-9
VIDEO 497/430
КАРТИНКА ПЕРЕНЕСА В ДРУГОЙ ПОСТ С БОЛЬШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
Хочу заметить, что этот результат был достигнут в обычных комнатный условиях, единственное
что была - это открытая форточка.
Rostov Xtrime Overclockers рулили, рулят и будут рулить
Конечно до результата сени мне ещё надо ковыряться, но всё таки, если найду нормальное место
для бенчинга, то всё может быть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 10.02.2005 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Факер 45 в простое, 54 под нагрузкой.
Goodwins Я против ECS ничего не имею, но эти плата не когда не славились особеными функция для разгона.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 38 секунд: Итак, я ещё немного погонял видяху и в итоге ещё повысил свой результат, подням напряжение на графическое ядро до 1.96v, мне удалось пройти тесты на частоте 506Mhz, в результате чего было достигнут результат в 8285 попугаев.
Частоты:
CPU 2600 (260x10)
RAM 260 2.5-4-3-9
VIDEO 506/430
Последний раз редактировалось Zеrg 10.02.2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Обзор мамки GA-K8NF-9:http://www.gamepc.com/labs/view_content.asp?id=gbnf44x&page=1 Кстати ее сравнивают там с A8N-SLI и A8V,правда без разгона.Все три мамки присутствуют в прайсе "Санрайза"(в черно-красном),наверно скоро увидим в "голубом" прайсе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрошающий да я видел. Но вот у нашего знакомого из области гига вообще плохо разогналась...208 кажется по шине и всё, но у него инженерный экземпляр был, ИМХО.
Zеrg прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здорово народ! Хочу вот себе ресивер взять, как думаете стоит с эльдорадо связываться или нет, много про них дурных слухов ходит. Как думаете, есть у кого-нибудь опыт общения с ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Побил мой рекорд! Так держать! А то в последнее время у нас застой оверклокерский был. Аж скучно было.
Сподвигаешь народ к действию. Расшевелил муравейник.
Придется мне теперь voltmodd делать. Только я не уверен что даже с ним я повторю свой прошлый резалт, но буду пытаться.
Какие частоты (проц, видео, память), тайминги?
Кстати, как насчет моих дисков? Хочу назад!
Vik Dark У меня диск Queen'а твоего соседа, т.е. Кости:). Уже довольно давно - с прошлой сходки. Поди, волнуется уже. Как бы его ему передать? Не помню я где он живет.
2 All Что насчет конца февраля?
Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 50 секунд: Вау!!! Что с главной случилось!!?!??
Непривычно!
Последний раз редактировалось CeHR 11.02.2005 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7