Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ВСЕМ НОВЫЙ ТС: 46.174.49.50:10070 через 20-30 минут запашет
Оплачен до 2012-12-05 18:35:42 Осталось 40 дней
Тс стоит 75руб\мес, локация - Москва, пинг от меня 10мс. Всем просьба забить места т.к. слотов только 10, взял для теста. В след месяце если что добавим.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Dark Knight, при всем к тебе уважении, но ты не самый явный пвп тащер.
Nomad_2, сформируй пятерку, кому когда быть, кто как и кем играет, кто ждет и где Вайтаг. БОЛЬШЕ ИНФЫ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Dark Knight, при всем к тебе уважении, но ты не самый явный пвп тащер.
Блин, развеселил ты
Только сегодня подумал взять тимспик, на фортиме недоступен, только мумбля, нашел какого-то хоста, но решил с вами вечером посоветоваться. А тут вона как. Значит можно ещё на месяц аренду продлить Сегодня буду часов в 21, завтра буду обязательно, во сколько бы не сделали игру. Победить наверное и не победим, но поучавствуем достойно. Скажу по секрету, из 89-ти команд с половину фейков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 я на тащера никогда и не претендовал, все таки варфейс это моя первая онлайн игра и опыта нет такого как у других. как могу так и играю со своими возможностями и пингом что уже ставит под сомнение твое уважение
но от вас троих таких глупостей не ожидал в мою сторону. ну-ну ребятки.... это заявляют мне те, кому я доверял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
кстати, Саня Вайт_таг сегодня целый день в игре раздавал люлей, и очень хороших. По этому, полюбому убалтывайте его на участие в турнире. и команда сложится из: Номад_2 Вайт_Таг Калипсол Трахибидадидо Арьян Я, к сожалению буду только после 18:30 дома, и если по сетке командной определится бой с 19:00 или как то так, то смогу быть запасным игроком с калашиком.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight, просто понимаешь все дело в том что будут люди на турнире, которым даже Вайтаг не ровня, что уж говорить о нас. Нам нужен именно тащер, таковых у нас нет. Вот что я имел в виду.
У меня тоже первая игра, чаще бегай пвп, все наладится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
по поводу пятерки - мне нужно чтоб все кроме Лехи "Калипсола" отписали свои планы на завтра на 17.00-23.00 по МСК.
По поводу "тащеров". Во 1 - это наш первый турнир, первые совместные игры, поэтому ничего серьезного мы можем не показать (но все же надеюсь на то что хоть что то сможем показать) Во 2 - Учитывая что некоторая часть игроков не сможет быть завтра - встает вопрос не о хорошей игре, а уже об игре как таково, иначе говоря - добирать из "запасных", включая таких, как выразился Kuzia-22 - "не самый явный пвп тащер".
ANDRONFRAG писал(а):
Арьян
Арьяна уже нет 2й день, пока неизвестно, будет ли он присутствовать. По поводу Сани "Вайт_Тага" - тоже пока не известно, сегодня после новости о переносе он сказал что якобы отказывается играть завтра.
Кто может - достучитесь до Сани "МадСаня", нужно узнать, сможет ли он быть завтра в нужное время.
Далее Андрей "Чудик", Макс "Акул", Андрей "Арьян", Саня "Вайт_Таг", Саня "Трахибидадидо" - отписать сегодня (желательно) о точной инфе по поводу возможности быть завтра от 17.00 по МСК, Андрей "Злой" остатся под вопросом в качестве возможной замены на поздние игры. Все зависит от того, во сколько начнут старт. Андрей "Неизвестный", как я понимаю 100% не сможешь играть?
Добавлено спустя 2 часа 19 секунд: На данный момент имеется точная инфа о составе. Номад_2 Вайт_Таг Калипсол Трахибидадидо. Нужно как то разобраться с Арьяном, на счет МадСани запасной вариант имеется.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Все ввели в своём профиле на сайте Jetset игровой ник в Warface?
Там добавили в профиль раздел "Профиль Warface (специально для Vanguard of autumn)"
Раз Арма разрешена, сапёрный шлем вроде как смысла не имеет, то вопрос лишь в перчах и модулях на оружие. Какие перчи для каждого класса (думаю подготовить все классы) и какие модули? Думаю для инжа с АК-9 и для меда с Хавкпомопой ставить штык, штурму на АК - глушак. Перчи: штурму - тяжёлые (чтобы в ближнем бою с приклада положить долго не переключаясь, а штыка нет ибо глушак), инжу - штурмовые, меду - лёгкие, снайперу - штурмовые. С педалями как бы тоже всё однозначно - армейские всем, кроме снайпера, ему - мягкие. Кто как думает?
Advanced member
Ребзя буду за вас молиться, ибо тяжко придётся вам, аминь... Думаю в финал пройдете со свистом... Сам же буду дома только в 18:30, с работы сразу за комп, сразу в тимспик Кузькин подбодрю, наставлю на путь истинный... Ваш преподобный Злой81
P.S. И как говорил мне мой дед, - "Я твой дед"....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Античит. — Ссылка на скачку будет доступна в 17:00 в этой теме. — Урок по использованию античита будет доступен в 17:00 в этой теме. программа очень проста в обращении, на ее изучение уйдет не больше 5-ти минут. — Использование античита обязательно. — На вашем компьютере должен быть установлен последний Microsoft.NET Framework 4 Официальная ссылка для скачки тут.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
fulcrum писал(а):
Все ввели в своём профиле на сайте Jetset игровой ник в Warface?
Не забудьте!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: ЗЫ. на всякий случай, на время турнирных игр отключайте антивиры, файрволы... ибо работа античита возможно может быть некорректной.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 У меня проблема. У меня стоит вин 8, на неё не устанавливается нет4, только 3.5. Спросить в ветке ДжетСет я не могу, все мои аккаунты побанила тупая школота. Спроси ты плиз, они же идиотя, немогли вчера про свой суперантичит инфу вывесить. Дебилы, одно слово.
Advanced member
Леха, инфа про их рукодельный античит сразу прошла вместе с обьявлением турнира, думаю не критично отсутствие фреймворк4 для работы сей хитрой проги... Но сомнения всё-же есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3