Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Hil писал(а):
А вот здесь - нет. Должен быть в целом баланс между ними, если они на одном уровне. А у ЛТ высоких уровней функции немного другие - в основном засвет. Хотя французы несколько изменили это...
Если он и должен быть, то его туда забыли положить )))) Нету баланса - везде своя специфика... И катаются они по-разному именно из-за своих отличий.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
AdoA А ты считаешь, что с реальными снарядами было не так? Вообще понятие "пробитие брони" чёткого определения даже не имеет. Отсюда, кстати, разные данные по пробитиям орудий времён войны, так как методика определения факта пробития в СССР и Германии отличались.
Какая разница какая методика или от того как ты считаешь пробиваемость зависит пробьет снаряд или нет? И да, я считаю реальные снаряды не могли сегодня пробить 15см, а завтра 25. Если снаряды одинаковые и попадают в одно и тоже место с одного и того же орудия с одинаковой дистанции неужели они как и в игре имели +-25%?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AdoA лолка. 300 мм среднее - чуть лучше, чем у СТ10? Да тут народ воет, что у Е-100 на 11 мм меньше, чем у Мауса, и это ОЧЕНЬ плохо, а тут разница в 30+ мм, и это "чуть"? В общем, пока тебе не дадут немца, нагибающего всё и вся, ты будешь вечно недоволен. Только фига.
И да, выцеливать с такой скорострельностью придётся как можно лучше. Когда-то и на Т30 так народ ныл, мол, 270 мм пробитие, а мажет, что за танк, что за гов--.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
AdoA писал(а):
неужели они как и в игре имели +-25%?
Да. Разное количество пороха в гильзе. Разный износ ствола орудия. Разное качество брони на разных танках даже одной модели. Ветер, угу и ага, как ни смешно. Качество исполнения сердечника, наконечника, качество стали на болванке. Отвыкаем от гамесов времён 80-х годов, где убивают строго 1-2-3 попадания в любое место, хоть в пятку, хоть в кончик манипулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
AdoA Ещё раз. Вопрос в том, что считать пробитием брони снарядом. Вот и получалось, что одна и таже пушка (скажем, д25т) у немцев пробивает х мм, а по замерам в ссср y. И дело явно не в том, что кто-то их них не в состоянии правильно измерить толщину брони. Если интересно - гугл в помощь, мне лень опять искать конкретные примеры. Я вроде уже даже давал ссылки. И вообще, вот, например, возьмём 8,8 cm PaK 43, расстояние 1000 м, 90 градусов угол встречи с бронёй, табличное значение пробиваемой брони 200мм. У меня к тебе вопрос, если сделать с такими условиями 100 выстрелов, сколько раз по твоему пробьётся броня? А если поставить не 200 мм, а 201 мм брони, сколько будет пробитий? Ведь очевидно же, что больше нуля, но ведь не указана бронепробиваемость в 201 мм. А если взять 202 мм?
Разное количество пороха в гильзе. Разный износ ствола орудия. Разное качество брони на разных танках даже одной модели. Ветер, угу и ага, как ни смешно. Качество исполнения сердечника, наконечника, качество стали на болванке.
+100500, забыл температуру окружающей среды добавить
Поражение Бой: Химмельсдорф 26 июля 2012 г. 14:56:01 Танк: ELC AMX Получено опыта: 1 233 Получено кредитов: 45 262 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
AdoA лолка. 300 мм среднее - чуть лучше, чем у СТ10? Да тут народ воет, что у Е-100 на 11 мм меньше, чем у Мауса, и это ОЧЕНЬ плохо, а тут разница в 30+ мм, и это "чуть"? В общем, пока тебе не дадут немца, нагибающего всё и вся, ты будешь вечно недоволен. Только фига.
И да, выцеливать с такой скорострельностью придётся как можно лучше. Когда-то и на Т30 так народ ныл, мол, 270 мм пробитие, а мажет, что за танк, что за гов--.
AdoA писал(а):
300мм это среднее, а может выдавать минимальное и получается орудие чуууть лучше чем у СТ9.
Лолкой будешь называть когда читать научишься. Будет еще дно какое то словами кидаться
beer9999 писал(а):
AdoA Ещё раз. Вопрос в том, что считать пробитием брони снарядом. Вот и получалось, что одна и таже пушка (скажем, д25т) у немцев пробивает х мм, а по замерам в ссср y. И дело явно не в том, что кто-то их них не в состоянии правильно измерить толщину брони. Если интересно - гугл в помощь, мне лень опять искать конкретные примеры. Я вроде уже даже давал ссылки. И вообще, вот, например, возьмём 8,8 cm PaK 43, расстояние 1000 м, 90 градусов угол встречи с бронёй, табличное значение пробиваемой брони 200мм. У меня к тебе вопрос, если сделать с такими условиями 100 выстрелов, сколько раз по твоему пробьётся броня? А если поставить не 200 мм, а 201 мм брони, сколько будет пробитий? Ведь очевидно же, что больше нуля, но ведь не указана бронепробиваемость в 201 мм. А если взять 202 мм?
Я повторю вопрос, каким образом система расчета влияет на реальную пробиваемость или ты хочешь сказать в игре указана не общая пробиваемость, а по нациям? То есть 200мм пробиваемости у немца не равно 200 пробиваемости США, СССР или французов? Зачем мне знать как они считали в реале, если я говорю о пробиваемости указанной в игре. А теперь вопрос знатокам "как оно было на самом деле" можете скинуть ссылки где указан разброс пробиваемости орудий по результатам испытаний? То есть числа такого то, орудие такое то, из N-го кол-ва выстрелов пробило на такой то дистанции столько то раз такую то броню. Я не говорю что в жизни пробивало все тютелька в тютельку, а о разбросе пробиваемости таком больше. Повторяю для не читателей
Если человек не умеет читать, пытается выдавать какие то свои домыслы о том чего якобы я хочу и рассказывает как надо играть, почему бы его не ткнуть носом хорошенько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
в игре школьники а может просто недоумки.натерпелись за утро.палец в конвульсиях колотится сам.Теперь пытаюсь с начала старта прятаться от своих-враги не так страшны.бой:один убивает 3 своих второй убивает ещё одного своего.а новый француз ПТ стреляющий 1 раз в 12 секунд это надож придумать такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
AdoA Ну да минимальное чуть больше, чем у СТ 9. А максимальное? То, что вы не можете осилить ИС4 в лоб и постоянно бьёте "клятым совкам" в экраны, удивляясь непробитиям - это, уж извините, далеко не проблемы техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Нет, причем получал крит даже от АМХ 13-75. Обидно когда в начале боя чинишь гуслю чтоб под артой не стоять, потом 2 попадание и крит бк... П.С. Крит даже бывает при пробитие НЛД танка.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
mp3corp писал(а):
Нет, причем получал крит даже от АМХ 13-75. Обидно когда в начале боя чинишь гуслю чтоб под артой не стоять, потом 2 попадание и крит бк... П.С. Крит даже бывает при пробитие НЛД танка.
Почувствуй себя фрицем
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
AdoA Ну да минимальное чуть больше, чем у СТ 9. А максимальное? То, что вы не можете осилить ИС4 в лоб и постоянно бьёте "клятым совкам" в экраны, удивляясь непробитиям - это, уж извините, далеко не проблемы техники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4