Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Да, в субботу с тезкой еще в "Пингвин" наведались, пустота да раздолье, такого уже даvно не было в выходной день!! также угораздило меня еще и "Билайн" прикупить, пока опробываю шаровую связь..вроде даже ничего так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knightага, подклоючение то входит, но при условии что утебя под стиралку все разведено (канализация и подвод воды), а их задача всего навсего прикрутить шланги, открутить винты транспортные. и запустить стиралку на первую работу без ничего на быструю стирку, и это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
А я вот все таки купил стиралку!! Indesit WX92. Привезли мне ее, здоровая фура блин.. Пока жду мастера на подключение(т.к. оно входит в стоимость стиралки).
Ну что ж поздравляю с покупкой! - пусть служит долго! по -поводу подключения ,входящего в стоимость - Ден - абсолютно прав - ну 100грн доп.расходов уже не есть смертельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Камрады, следующая утановка - провести фестиваль или на Зеленке или на Лысой горе.
Я так понял, что народу понравилось тусоваться по подобным местам. если я счастливо вернусь с майских праздников, то смогу организовать вылазку на Лысую гору или что-то подобное
Advanced member
V-A писал(а):
если я счастливо вернусь с майских праздников
ну уж постарайся.. А на Лысой Горе дествительно хорошо, я там рядом на Салюте как-то жил, гулять там было замечательно, только спуски там однако крутые.
Advanced member
trium и Ден В ощем было как и говорил Ден. Все, подключил стиралку, уже и первые результаты есть. Вся бадяга мне вылилась в 30$$, т.к. заказывал 2 шнура новых более длинных, новый сифон и стильный такой краник на трубе с холодной водой. Чел варился к трубе в туалете и там дыру в стене делал, благо под ванной такой возможности нет. Пока в виде дров использовал "Персил", жена довольна в общем. И я естественно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1