Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Эльфовцы падонки, отказались принимать мою видюху... Говорят либо на реализацию, либо за 300 баксов. Мне что без видюхи ваще сидеть? Хотел поменять на радеон Х800XL AGP (всего 400 руб разницы) Такой облом.
А что у тебя за видео(то что по профилю?). Как могло такое получиться расскажи подробнее.
А вот прихожу я в сервисный, спрашиваю Костю типа как примешь, все пучком, плате 2 месяца... Он звонит куда-то, Коцубе наверное, он грит что дорогие товары принимают либо на реализацию либо в данном случае 300 баксов. С каких пор 11000 за видео - дорого?
ХМ!!! ??!! Чё за ботвень?
Как минимум, S939 это прикольно.
P.S.: Здесь был Я. #77
P.P.S: Как же ненавижу, когда оверы глючат ... видимо кто-то сервак пытался разогнать.. #77
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Да это моя память в прайсе. Только вот сегодняшний случай с gregg опять ставит вопрос СТОИТ ЛИ АПГРЕЙТИТСЯ В ЭЛЬФЕ.
gregg
Цитата:
С каких пор 11000 за видео - дорого?
И у меня возникает такой-же вопрос. А кто решает дорого или нет? Если товар дорогой - значит в зачет не примут или примут с уценкой? Ну что это такое в конце концов!!! Если по новым правилам товар еще и разделяется на дорогой или нет, и в зависимости от этого изменяются условия приема, проведите границу сумм для разных категорий, выше которой товар считается дорогим. Если у человека скидывают более 2-х тыс.руб только за то, что товар дорогой.... Нехорошо. Очень нехорошо. Ответьте господа менеджеры знающие этот вопрос. Как все это понимать. Если дорогие вещи будут так уценять, их тогда и брать перестанут. Как же нам тогда понять где дорого а где нет? Evpen
Цитата:
А собственно, что тебе на ней не сидится? Отличное же видео!
Могу ответить за грега. Потому-что одно и то же железо надоедает, и хочется попробовать в дело что-то новое, потому-что прогресс не стоит на месте, потому-что можно найти быстрей. Можно найти еще много таких потому-что. По моему это сидит в каждом из нас.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я всё же обновил профиль. Смог перебороть лень.
To ALL - купил (привезли под заказ - слава богу!) помпу, ту самуб что хотел. Купил штуцеры. Остается только всё собрать и оттестить. Мда! блоки купил 3месяца назад, а собираю тока счас.
Кстать, в "Колибри" тоже привезут такую помпу,"Heto QD3800" - пользуйтесь моментом!
RAM: Kingston Box , but memory Hynix Original DDR400 512Mb 2-2-2-6 (Мать не дает последний параметр поставить 5, а память его держит). + Hynix original DDR400 256Mb
А на какой частоте?! #77
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5