Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
zens Давай или в субботу сутра или в воскресенье в любое время дня... А вообще, ты сообщи просто где и когда будешь, я подъеду )) Кстати, у меня в заложниках провода от термалтейковского корпуса...
Member
LuftHunter Это бюджетный кингмакс, по никсу нашему артикул 82196. Если в понедельник нормально зааппрувят. думаю заказать 4 штучки. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд ThE NaMeLeSs У тя какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
IdeaFix там нет описания. тайминги на памяти и напруга какие? не боитесь кота в мешке? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд ThE NaMeLeSs что за память?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter Хмм... покупая кота в мешке надо быть осторожным... ибо могут подсунуть кошку... не боюсь конечно, ибо ничего хорошего не жду. Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд Начинаю уважать биостар. Зачем делать крепления радиаторов как у всех? Уши радиаторов такие же как у асусявых плат рог серии, но отражены зеркально... тоесть ухо есть сверху справа и снзу слева. да и расположены они не на диагонали квадрата радиатора, а на вертикальных сторонах... как результат - стандартные крепления ватеров моего вантека (там 2 дюжины разных крепежей) не подходят.
Благодаря Стерлку у меня есть куски СО команды. Решил к основаниям теплосьёмников простов атеры припаять, а они такие же да не такие... а зеркально отражённые Завтра буду шлифовать залуженную сторону, а обратную (которая уже отшлифована) лудить... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды гыыы..... асусявый теплосьёмник имеет расстояние между дырками на 3 мм меньше....
Member
LuftHunter Если что, я радики отдельно забрать могу... если тебе только паять вдруг нужна...
ThE NaMeLeSs Кста, а что за плёнка была на термалрайтах мосфетных? просто я её счистил, обезжирил, вырубил с меди по контуру биостаровского радиатора мосфетного прокладку и припаял к ней термалрайт. Он правда немного рассыпался, но я всё собрал взад... благо, опыт с командовскими радиками был.... правда потом ждала засада с дырочками под водоблоки на мосты, но это уже другая история...
Member
ThE NaMeLeSs Кулерок боксовый от селерон д... память гавно.... думаю. как приедет нормальная память. Можно будет уже нормально разгонять...
Скучно как-то... с атлоном и оптероном была неделя плясок с бубном... да и с п4 641 у тестя и с пД 805-ым тоже... а тут... выставил в бивисе. перегрузился и вуаля...
Кста, то что ицх 10 имеет темпиратуру 57 градусов, это нормально? Мне на него ни ватера ни радиатора серьёзного не поставить Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд про понижающие делители памяти можно забыть?
Member
ThE NaMeLeSs Южник... интел комуникейшон хаб... а серверник мцх - мемори контроллер (или тоже комьюникейшон) хаб... Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 15 секунд Господа. раз уж пошла такая баня, никто не хочет расстаться за вознаграждение с:
1. PCI-E SATA/SATAII контроллер на 2/4 порта (лучше на 4, хострайд5 не нужон, нужно попроще). 2. PCI-E GBE контроллер (можно двуххостовый).
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 7