Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Viper105, не, только по чатику знаю, что неадекватны.
ситуация: в одной команде е3 остался, в другой 4 арты. как умерло 4 арты? -бат-55-58 приехал в лоб в клинч разряженной е3 и выстрелило фугасом - е3 живой, бат-55-58 самоуничтожился -212 приехал светить е3 для других арт - 212 выехал бортом и умер, остальная арта и не думала переезжать и не доставала е3 там, где он прятался все это время -е3 приехал со своей базу на базу арты, на которой два оставшихся вылупка на артах так и стояли, и перебил их, они даже в упор по нему не попапали.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
а на что и какие нации вы танкисток обучаете? а то я впал в ступор, не знаю нафига такой экипаж. решил американский экипаж делать - а они мне негру подсовывают не хочу негру
я на фрацузов(тама Ася есть) и ссср (там Ольга Сергеевна), и афроамериканцев там нет
_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Отличнейший мод - http://mirtankov.net/mods/12037-mod-pot ... adach.html автоактивация ЛБЗ и показывает вроде сколько осталось до прокачки нового танка. Ещё не ставил сам ....
В протанках последних уже интегрирован Ставить почему-то не стал
koleso писал(а):
я на фрацузов(тама Ася есть) и ссср (там Ольга Сергеевна), и афроамериканцев там нет
Узкоглазок тоже можно Под новую ветку китайских ст или stb-1
Gaurry писал(а):
на данный момент по степени геерачности у меня лидируют кланы урфо и спайди. и те, и другие в 90% случаев посасывают на гнилде, а вторые еще сплошь твинки печальные попадаются.
Ну эти хоть с варпаком не катают, как кое-кто из редов (...наверное?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
extazy3000 писал(а):
как тебе чейзер?
Бобрый !
Добавлено спустя 37 секунд:
Lex001 писал(а):
Ну эти хоть с варпаком не катают, как кое-кто из редов (...наверное?)
ты так говоришь, как-будто варпак - это что-то плохое. Меня такие ребята как раз радуют, т.к. варпак легко обмануть. Не то, что грамотного игрока.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, у кого игра установлена на Windows 8.1 и установлен антивирус Kaspersky? Если есть такие, то не наблюдаются ли у вас в боях зависания продолжительностью до 12-15 секунд? Думал, что это только у меня, но судя по многочисленным темам на официальном форуме игры, проблема носит массовый характер, именно при сочетании Win 8/8.1 + Kaspersky. При этом на Windows 7 + Kaspersky никаких проблем. На официальном форуме никаких комментариев, предлагают только почистить компьютер и внести в исключения игру в настройках антивира.
Внесение в исключения ничего не даёт, а вот приостановка защиты и закрытие приложения KIS похоже является выходом. По крайней мере вчера вечером отыграм часа 4 без единого зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Недавно играю с почаном короч. У него 5 к боев, 3 топа, вн8 3300 где-то. ну думаю норм твинкарь, че бы не поиграть. Потом пригласил его в клан. Он такой заходит и бац в укрепах берет тип 59!
Я такой удивлся, думаю нефига себе откуда он у него. Смотрю дату регистрации акаунта. 2010 год
обнуленный акк. знаем таких.. ну или купил пустой акк с тайпом. раньше таких только клепали на продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Cooper писал(а):
Внесение в исключения ничего не даёт, а вот приостановка защиты и закрытие приложения KIS похоже является выходом. По крайней мере вчера вечером отыграм часа 4 без единого зависания.
Потому, что каспервыч считает ВоТ вирусом. Не без оснований, надо признать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
zenonz писал(а):
Кто нибудь слышал ИБЗ сколько длится будет?
вроде как полгода. слышала от супертестера.. хз, мб пошутил. но было в духе "надо бы успеть за полгода 260 вкачать". на мой вопрос, почему именно полгода, он ответил "потму что потм его нельзя будет вкачать". как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Cooper писал(а):
Если есть такие, то не наблюдаются ли у вас в боях зависания продолжительностью до 12-15 секунд? Думал, что это только у меня, но судя по многочисленным темам на официальном форуме игры, проблема носит массовый характер, именно при сочетании Win 8/8.1 + Kaspersky.
у меня 8.1 и касперский стоит, зависания были раньше регулярно, думал может эффекты там какие или ещё чего, в модпаке что я ставлю понавыставлял галочек всяких убрать то это третье десятое, думал поможет, зависания начались буквально каждый бой, ужс короче, потом всё это поубирал и просто в настройках клиента всякие там эффекты выкрутил на ноль, после этого пару раз были зависания, потом вообще закончились уже где то месяц играю без зависаний, касперский никуда не девался, 8.1 тоже на месте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Gaurry писал(а):
а на что и какие нации вы танкисток обучаете? а то я впал в ступор, не знаю нафига такой экипаж. решил американский экипаж делать - а они мне негру подсовывают не хочу негру
девушки Франции прямо оч-оч красивые..) но я буду обучать под Китай. на ВЗ-111 1-4.. только не знаю, нахрена он мне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
в модпаке что я ставлю понавыставлял галочек всяких
У многих с этой проблемой модпаков вообще не установлено, только сама игра, и точно так же зависания. Может зависнуть 2 раза за бой а может виснуть каждую минуту, закономерности нет. Единственное происходит это только во время боя, либо в начале боя, когда идёт обратный отсчёт. У меня установлен модпак джова, и настройки в каждой обнове у меня всегда одни и те же, я с ними не эксперементирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10