Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Винни-Пух писал(а):
Вроде проскакивала инфа, что до 11 будет
WoT долго шутили про 11 уровень - а мейлру тем временем сделал...
А серьезно, ИМХО для такого короткого сезона надо было вообще сделать четко 5 уровень, и точка. Во втором сезоне 6 и точка, только заранее пофиксить имбовый полетный контроль на рульке.
Фан рандома - набор новых кораблей, прокачка на каждом от днища до топа с командиром. Фан ранга - в том, что все знают свой корабль, вкачали его, и теперь учатся именно играть, а не осваивать новый кораблик.
Такой аудитории, чтобы сделать отдельные лиги по уровням или чтобы точно подбирать одновременно и по скиллу, и по кораблям, нет. А 8 в ранге будет плохо без према, фарма-то не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
Вроде проскакивала инфа, что до 11 будет
недопонял: введут корабли 11лвл?!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Varg писал(а):
серьезно, ИМХО для такого короткого сезона надо было вообще сделать четко 5 уровень, и точка. Во втором сезоне 6 и точка, только заранее пофиксить имбовый полетный контроль на рульке.
По рульку не в курсе -что это?!Согласен,первый сезон не надо было высоко им лезть,я например только к сегодняшнему дню 7лвл открыл и купил только сейчас,а они его сразу замутили не подумав что люди просто не успеют даже докачаться до этих кораблей (ну кроме донаторов конечно...).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Перки вроде как на своих местах (я про калибр 152мм) #77 Мне кажется или засвет торпед и шанс крита модулей подняли немного? Кажется на основе было 34% для шанса крита и 20% дальность засвета вражеских торпед. (лень грузить основу) Прокатился по ветке яп.крейсеров.... скорость поворота башен ГК напомнила стоковую пенсаколу. Без понятия чем там накидывали с Zao среднесерверную статку. Качать не буду. Корыта еще те. Mogami в умелых руках имба и нагибает, но до него от кумы одни кактусы, Ибуки чуть хуже, Зао не понравился вообще. Про хилку на крейсерах: она конечно есть, но толку от нее как с козла молока, "суперинтенданта" она не стоит.
Про заградку: ну это просто жопа. 2 заградки у япов не спасают от авика вообще. Такими темпами надо реально пересаживаться на авик и посылать все к черту.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Винни-Пух писал(а):
Ой, это я невнимательно прочитал Я про уровень аккаунта говорил. Сейчас максимальный 8, вроде будет 11.
На тесте 10й и 11й уровни аккаунта добавили. #77#77
Затестил балтимор, а он хорош, даже в стоке с нулевым кепом. жжет на ура и цитадели на 13км вполне достойно кидает.
Мойка... ну это имбец полный, хочу! Откатал 4 боя для теста, в среднем 70-80к набегает очень быстро. Один удачный получился, там за 160к перевалило. Немцы горят за милую душу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.10.2015 1:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Myrkin писал(а):
взял я немецкий крейсер 4го уровня, карлхрень какая-то, или как там его зовут. и понял что ну его лесом эту немецкую линейку, никакого удовольствия.
Это судно еще то говно Но сразу за ним идет очень классный Кенигсберг, который лично для меня по комфорту игры не хуже Омахи. Советую или потихоньку раз в день снимать х1,5 или пройти за свободный опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
Я про уровень аккаунта говорил. Сейчас максимальный 8, вроде будет 11
Понял.Не понял: у меня пишет что 9 уровень послужного списка и 25 ранг (на ранги я вообще забил ибо не на чем там реально воевать мне было).
Susanin писал(а):
Мойка... ну это имбец полный, хочу!
это что за корабль такой,Миоко?!
Myrkin писал(а):
взял я немецкий крейсер 4го уровня, карлхрень какая-то, или как там его зовут. и понял что ну его лесом эту немецкую линейку, никакого удовольствия.
я тоже его мучаю ради следующего крейсера Кенигсберга и на этом прокачка немецкой ветки крейсеров у меня будет окончена.
Darth Vader писал(а):
только сегодня узнал про подсказку упреждения торпед... а я то думал как они так метко их посылают
если корабль врага меняет постоянно курс,то кидать торпеды надо больше по наитию чем по этому упреждению.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
_VM_ писал(а):
Кто катает на линкорах - поделитесь умениями своих капитанов
Имею Фусо,на нём 4 пека: основы борьбы за живучесть,противопожарная тревога,суперинтендант и усиленная огневая подготовка.В дальнейших планах взять мастера-наводчика и повышенная готовность.
Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд: Это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупо проигрываем,я на Карлсруе,и тут идущий дэбил на "союзной" фурутаке с 1,5км всаживает мне в борт веер торпед -как итог я на нём не выжил ни в одном бою из-за таких союзничков.(эх,жаль матом крыть нельзя и тот не сидит рядом =я б ему морду сделал бы под цвет неба).так до Кенигсберга я и к новому году не дойду!!!
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: Как на этом Карлсруе играть я не знаю!!4-6К дамага за бой =бред сивой кобылы даже если и успеваю попасть раз 30-40.про фраги и говорить нечего -боль и унижение,а не достойный представитель немецкой ветки крейсеров.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
это что за корабль такой,Миоко?
Американский крейсер 10 лвла - Des Moines.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Floirg83 писал(а):
боль и унижение,а не достойный представитель немецкой ветки крейсеров.
Зачем портить себе нервы? - Продай и не мучайся. Я его купил, откатал 2 боя, понял что не хочу я боль уже на 4м лвле и продал. И волки сыты, и овцы целы.
Member
Floirg83 писал(а):
Имею Фусо,на нём 4 пека: основы борьбы за живучесть,противопожарная тревога,суперинтендант и усиленная огневая подготовка.В дальнейших планах взять мастера-наводчика и повышенная готовность.
В принципе со всем согласен, но как играется без Артиллерийской тревоги? По-моему очень полезная штука, особенно когда артдуели идут на 15-18 км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
_VM_ арт тревога на крейсере вообще никак не помогает. если стреляет метко - не увернешься, а на линкоре и подавно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Floirg83 писал(а):
я тоже его мучаю ради следующего крейсера Кенигсберга и на этом прокачка немецкой ветки крейсеров у меня будет окончена.
мне его на халяву дали за выполнение какого-то задания. ну на время.
чуток его покатал и понял что ну его лесом. он хорош на мой вкус только против эсминцев, снаряды летят медленно, дальность ГК использовать нормально не выходит от слова совсем. плюс он очень хлипкий. один плюс - точность высокая и углы атаки торпед просто заглядение. когда идет бой на встречных курсах, например с фурутакой, пока она развернется для атакой торпедами - успеваешь и торпеды кинуть и уклониться.
Member
Myrkin писал(а):
арт тревога на крейсере вообще никак не помогает.
Например на кливленде очень даже помогает, когда с 12-14 км засыпаешь линкор фугасами. На той же Каролине дает время сбросить скорость и изменить курс, когда в тебя стреляют с 18 км. А маневренный Конго так вообще может успеть чуть ли не на 90 градусов отвернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8