Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Ну вот наконец разосланы сообщения с просьбой поучаствовать в обсуждении предложенной идеи. А вот пустые профили заметно осложнили дело. Теперь ждём реакции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
‡ Annihilator ‡ писал(а):
писанину доисторического GF FX в лице NV30 некоментирую
Ну так - дрищ... ivan1691 Статьи были. Даже есть интервью со мной в мониторе по поводу ТОС'а. У нас все слишком пассивные, поэтому от идеи провести мероприятие ТОС'овское, со всеми вытекающими типа жидкого азота и прочего, пришлось отказаться. Сейчас об этом желания уже думать нет, как и времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
куда нам дрыщам) (мего разгон у тя однако в профиле) кстати напонмил про монитор мне как раз должны там денюжку за статью в одном из последних номеров))) надо будет забежать намедни.
Они кстати очень много предлагают стаеек такого плана писать. У меня лично не много времени да и опыт не такой богатый. Но данные статьи могли бы привлечь доп лица в так называемый "наш" строй оверов.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Ну вот народ в роди бы зашевелился. Идёт первое накопление инфы - скоро выложу обновлённый список.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Я к тому что могли бы сначала просто спросить непротив в список или нет
Все данные приведённые в списке являются общедоступными. Если что то не так - редактируйте профиль. Изменённая информация будет внесена в список по мере поступления. Хотя если вы всё таки против - могу вычеркнуть.
bvv-cp Да народ трудно раскачать, но если и 10 собрать это будут люди уже которым что то надо и они будут готовы более активно участвовать в оверской жизни Барнаула. А если с реди этих 10 найдется 2-3 настоящих лидера будет вообще не плохо. На счёт кураторства не возражаю, но эту ветку вроде как Asket(#)Blow ведёт. Хотя он давно не появлялся.
NV30 инфу гляну в обяз. Кстати номер монитора не помнишь - можно было бы дать ссылочку. Кстати можно было бы в статьи добавить ещё и то что фышло у авторов на других форумах и сайтах. Вот тут кстати и мои имеются http://www.amdclub.ru/content/view/71/84/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
bvv-cp, могу попросить в доке кинуть отредактенное редактором, но читать там собственно нечего, особенно оверам))) Там не про разгон статья, а так общепозновательного характера. ivan1691, непротив. моей инфы в моёй профиле более чем предостаточно. Остальное пока пусть останится инкогнито.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Список значит сделать... Это в общем то не проблема - я его сделаю после того как все отпишут в ветке. Я так понимаю ЛС было выслано всем Барнаульцам.
По поводу встреч - одна была, так сказать тематическая под пиво - на встрече были я и Spiny79715. До этого встречался только с ним. После пересекался с -=DeMoH=-, Maracuya, andy77. С экс-модератором NV30 так и не пересеклись.
Что до Spiny79715 давно не общались, человек сменил работу и с тех пор свободного времени на клокинг и общение времени оставалось мало. Помогал ему материалами собрать СВО. Дай бог что все у него в порядке.
В общем то, готов помочь, кому надо и сейчас - если нужны материалы. Благо работаю сейчас там же - на складе цветных материалов.
Что до меня - женился этим летом и времени НА ВСЁ личное стало аналогично меньше. Клокинг с ростом дефолтных возможностей системы со временем тоже потерял смысл. До рекордов уже не было времени - а его надо сравнительно много.
Вот так.
Сейчас, вот уже три года собираю коллекцию мышей Razer и два года собираю коллекцию игр серии Metal Gear и некоторых других. Все свободные деньги уходят туда - на аппгрейд денех нема
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Цитата:
В общем то, готов помочь, кому надо и сейчас - если нужны материалы. Благо работаю сейчас там же - на складе цветных материалов. Smile
Где ты был 2-3 годика назад, мил человек? Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Тут руки не доходят профиль поправить, а вы ещё что-то заморачиваетесь...
Member
ОК. Сегодня выложу обновлённый список.
Кстати тут идея возникла, что если мы всё таки организуемся на сбор, можно часть людей привлечь и онлайн - надеюсь бук у кого ни будь да и найдётся. А там скайп видеокамера и в перёд. Потом можно и отчётик красиво набросать и кинуть в тот же монитор (типа первая оверская конференция в Барнауле с использованием онлайна и участниками из других стран). У меня уже есть два барнаульца которые с удовольствием поучаствуют и которые сейчас проживают в Германии. Я собственно буду третьим. Кроме того если всё кляпнет у меня ещё есть пара человек из Бельгии которые раньше в Чарышском районе проживали. С одной стороны и о деле под пивко можно поговорить, познакомиться в реале и тд. С другой новых оверов привлечь, да и реклама барнаульским оверам будет.
Хотелось бы что бы народ побыстрее отписался и на до бы со "стрелочкой" определиться.
Asket(#)Blow Приглашения были всем разосланы. ок! NV30 Добавлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Барнаул
Привет! Мысль собраться здравая, но со временем напряг. С весны делаю апгрейд дома . Пристройку построил,сейчас внутреннею отделку делаю,хотелось бы к новому году хоть основное сделать,но похоже не успваю:weep:
В планах на праздничных днях собраться в Барнауле на жидкий азот(если найдём бадью дюара) или на сухой лёд... Стакан есть, сейчас второй изготавливается...
to ivan1691 Сейчас отправлю о себе инфу...
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
отписАлся
Asket(#)Blow привет, чего аська молчит, я стучал(( Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 52 секунды ivan1691 уточнил, дополнил, отправил на почту))
Member
Ну вот поправил списочек. Теперь каждая ревизия будет отображаться как в предыдущих так и в новых постах. Жду ещё уточнения и дополнения, по мере возможностей буду выкладываться. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rnaula.xls
Anarebe интерфейсные тесты. А почему бы людей из S.O.F.T. не привлечь к реализации нашей идеи? Смотришь и уже какое ни какое ядро с организовалось, а там бы и другой народ по прилип. Кстати хотел спросить ты на http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426 случаем не выкладывался, а то я там два мировых рекорда по разгону видюх ложил и уже как 3 месяца непрофиксили - на первых позициях англичане да немцы с турками, а вот русаков то ли спецом зажимают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1