Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Давайте закажем дорогой дизайн, чтобы было все качественно, и чтобы после стирки не стерлись рисунки. Если уж заказывать, то заказывать качественную вещь, а не фигню... Все ли то мной согласны? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд У меня телефон Нокиа 6600, нормальный телефон, я лично сам им доволен. В асе и в интернете посидеть в самый раз... А за какую цену ты его купить хочешь? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Я на форуме через этот телефон как раз и сижу, и если ошибки есть, то это из-за Т9. Я просто быстро несмотря пишу, и из-за этого получается с ошибками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Я не имел ввиду, что это мой дизайн. Если ссылка приведена с сайта оверклокерс.ру, то это и ежу понятно, что этот дизайн придумал не я. ну неужели дизайн не прикольный? мне самому этот дизайн очень нравится, я об этой футболке уже давно мечтал, даже раньше статью хотел написать на персональных страницах для того, чтобы выиграть эту футболку, но до статьи так и руки не дошли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
rin90
Если и дальше будешь пиарить тот дизайн, то буду грохать твои сообщения без особого разбора. Ты в 4 постах подряд его продвигаешь. Твое мнение учли.
APTEM4IK
Сэнкс. Вот и определились. От 30 до 50р за сплошной рисунок 10х10см. Теперь можно думать.
-----------
Наверняка у них имеются светло-серая (для черной футбы), темно-серая (для белой), оранжевая и красная пленки. Логотип оверов забацать можно. Вопрос в том, какого размера.
- На футбе, толкаемой rin90, рисунок, думаю, где-то так 22х15 (вместе со слоганом). С учетом пустых мест рублей на 200-250 выйдет. Если выкинуть слоган, то будет в полтора раза меньше. Вместо слогана можно название братвы повесить. Сопсно, я бы так и сделал.
- Монотонные простенькие футболки стоят, если мне память не изменяет, около 150-200р, не больше. Я такую последний раз года два назад брал. %)
- Шаблон не знаю сколько стоит.
Одна футболка встанет рублей в 400-450, не больше, пожалуй.
З.Ы. Как думаете, будет справедливо, если договоримся на том, что те, кто хочет повесить на свою футбу еще что-нибудь, должны будут доплачивать за это сами ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Артём всё уже расписал, пока я празднеги гулял Хочется сказать ещё, что для заказа нужно сделать jpg с общим видом и картинки в CorelDraw. Ещё и поэтому кучу разных дизайнов делать не хочется. Другое дело, что если каждый сам будет делать дизайн, идти договариваться и платить. Или мы хотим загрузить Артёма проблемами с футболками на месяц? Проще нужно, проще.
А метод нанесения, конечно же, будет плёнкой. Отсюда ограничение в цветности. Но такая фуболка уже на долго. Переносной бумагой можно дома сварганить, однако 2 стирки она не переживёт.
Вместо слогана можно название братвы повесить. Сопсно, я бы так и сделал
Согласен с тобой.Тогда я думаю надо будет название писать тем же шрифтом,что и лого на форуме.Если не затруднить скинь шрифтик,а то я у себя такого не нашел,или название скажи.
Вечерком накидаю макетик задней части футболки с названием братвы Ну а потом уже определимся с окончательным вариантом базовой футболки,а там уже каждый будет решать-принимает он базовый вариант или будет его расширять...я думаю так.
все вопросы по образам футболок ко мне в ЛС.Не будем засорять форум личными просьбами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Руль. Мне нравится. Только, имхо, название братвы чуть серым бы сделать. Немного темнее, чем слово "конференция" на лого форума, на этой страничке в верху которое. Ну это так, предлагаю всего лишь.
Просто так оно сольется с фоном, т.е. белой футболкой, и будет не так строго выглядеть.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Наб.Челны
MALEi-S как этот шрифт называется? А то уже задолбался искать... Добавлено спустя 4 часа, 25 минут, 43 секунды Может кто в курсе до скольки можно разогнать DDR2 Kingston 667Mgz и с какими таймингами. Заранее сэнкс!
_________________ You'll never shutdown the real Napster!
.::Tatarstan Over Team::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
привет други-оверы )
извините за столь долгое отсутствие.. только отошёл от постгриппового коматозного состояния..
идея с футболками супер. давно хотелось что-то в этом стиле.
думаю вот тож, как можно размулевать "фасадную" сторону футболки глядишь так и узнавать в городе будет "своих" легче
мож nickname на рукаве нарисовать(как у спортсменов, тока вместо номера, тогда будет действительно похоже на команду)? а на груди что-нидь в стиле объятого пламенем или замороженного проца ))
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11