Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Он как-то изъявлял желание, но т/ф у меня его нет. у Кирилла есть.
Я через полчаса денежки на свой т/ф закину. Добавлено спустя 50 секунд _Slime_ если что, все т/ф на 1 странице этой ветки. Добавлено спустя 38 секунд Я щас на работе. т. 21-15-91. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду valen не идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Можно идти в megy знаю тел но сеичас не помню ....
Кстати в меге 60 машин в зеоне только 30
В зеоне всегда занято так там играют кланами
В меге тоже часто занято
надо занимать за ранее
[b] Uri [\b]
Твой ход мысли мне вполне понятен , уже отработаная схема
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
В Зеоне было всё занято!
На чемп я походу не пойду, весь свой навык пропил Ваще не могу играть, ещё и мыша новая...
Hewlett-Packard (HP) FA298A iPAQ Pocket PC hx2400/512MHz Intel X-Scale/64MB ROM/64MB SDRAM/3,5" QVGA/WLAN/BT/SD/CF/Pocket PC 2003 SE Новый на гарантии за 9500р. Нужен кому?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сегодня сбор был как никогда веселый!!!
Сначала погамились классно, конечно, в Контер Булат с Юрой всех разруливали, но я потом хоть в Кваку мало-мало отъигрался, рулил себе потихоньку правда под конец Юра меня обошел.
Со _Slime_ познакомились. Теперь можем брать отобранное железо не только в Нави, но и в Норде! Еще какая-то баба присатала, когда сидели в кафехе.
Advanced member
Круто, круто, я то же хочу.
Абит AN7 заработала. Думал дело в БП, т.к. после подключения ФСП завелась, но через некоторое время опять скисла. Не знаю, что натолкнуло меня на мысль вынуть батарейку и включить без неё... Кароче пацаны БАТАРЕЙКИ это зло! Работает без неё как часы. (которые правда сбрасываются постоянно).
Всё еду в Норд, выбирать себе железо на тест
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Xupyp1 Да чё то не ясно с мамой, всё же иногда подглючивает, приходится шаманить. Я отца попрошу нарулить в Мск новую микруху биоса.
Но я стал опытнее, соответственно новый резалт:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=73749
Последний раз редактировалось fr@me 22.02.2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветище!!
Ух, сколько бы я отдала, чтобы посмотреть на всех вас, ребята, в клубе! Булат, говорите, "отец"... а Юрка просто целую неделю на работе в КС резался! (тренировался что ли )
Эх, воскресенье, а я на работе
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso писал(а):
Поконтерили весело, но мало. Надо будет еще словиться!
Это точно!
@.ru писал(а):
в Контер Булат с Юрой всех разруливали
Ага, рвут всех! Практика большая чувствуется.... Вот я навыки все свои потерял! Вспомнил, что в последний раз играл в клубе в 2002 году в апреле... Специально поставлю себе 1.6. , а то как-то непривычно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Мндаа, чёт после выходных тяжко..
Как в пятницу начал, так в понедельник утром и завершил..
Блииин.. Башка моя... Что насчёт на ночь в субботу? Кто за?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3