Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1291 из 1854<  1 ... 1288  1289  1290  1291  1292  1293  1294 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KyKaMoHrA писал(а):
не мап пак

это называется "мод") это, конечно, побольше работы, чем для длц с картами, но ни как не для новой игры.
кстати, в упор не пойму, где вы там оптимизацию увидели. все тот же криворукий консольный порт, который жрет проц, а не видеокарту. даже полностью сливазав ив-шную игру, они впихнули в нее свой "фирменный" баг. в бо это все чинились шаманством в конфиге, а тут и конфиг залочили, чтоб их криворукость не палили в очередной раз. :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Sancho1985, лучше "народный" сингл поиграй. Я сейчас пытаюсь осилить это моральное уродство. Такого калла не было еще ни в одной части. Хуже мв2 и бо вместе взятых. Плюс технические баги. Например, самолеты летают будто на ниточках привязанные и пропадают, не успев залететь за гору. Или стоит генерал на брифинге у стола, бац, и его моделька телепортируется на метр назад. :D Плюс зависания скриптов по ходу миссий. Одну пришлось, дойдя почти до самого конца, начинать сначала, потому что скрипт не отвисал, если начать переигрывать с последнего чекпоинта.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Ааааахаха, вы видели АК-47 и 74 в сингле, и слышали звук их выстрела? :lol:

Member
@Lexander
Выложи на ютуб :D

Member
Yurio у меня на 10-15 фпс повлияло разрешение текстур, но какжется тут зависит от конфига всё.

Member
поиграл на боксе
игра збс
в код на консолях только и играть)

Member
ух, сколько читерров уже) правда только wallhack юзают. несколько раз попадал на пустое лобби, думаю что за хня. посмотрел театр, ну все понятно. посмотрю как долго они жить будут с хваленой 3х кратной защитой. попытался видео с читером в избранное добавить - не нашел такой функции.
не понятно, чего так мало автоматов в списке. если убрать овно однострельное и трехстрельное так вообще бегать несчем. жду абакан, но что то мне подсказывает что будет такая же лажа, что и с калашем в мв3. настрелял первый раз сегодня на СР71, народ так обрадовался наверно, раунд так быстро закончился)
з.ы. скорей бы 55 посмотреть и удалить)
большую часть играл 1 против 3, остальные чего то убежали)

Member
KyKaMoHrA писал(а):
да все почти изменили

+100500, много нового... старое только одно и это движок...

Народ, который не доволен игрой, объясните, что вы включаете в понятие в новая игра?
Не в обиду фанатам мв3, но мв3 и есть ДЛЦ для мв2 они даже модели оружия не перерисовали, тупо дали новые карты (лучше бы старые оставили) и переработали систему киллстриков :facepalm:

Member
Фото: 1
SpaWn2004
Валера, скажи мне. У меня оптоволокно, 10 мегабит. Прямой кабель, без маршрутизаторов и прочей лабуды. В MW2, в MW3 я становился хостом в 90% случаев. Пинг отличный. В BO1 - пинг 30-40. Почему в этой игре меня кидает непонятно к кому, у меня 3 палки, я не могу убить в упор, зато меня гасят с 1-2 пулек ? Почему, собираясь с друзьями (вчера), я ловлю жуткие лаги ?
SpaWn2004 писал(а):
они даже модели оружия не перерисовали

Ты чего ? Имеешь ввиду, что оружие в MW3 не отличается от MW2 ???

Member
Фото: 35
SpaWn2004
ну да, сделали новые карты и переработали систему киллстрайков.
этого мало?
чем ещё могут отличаться Игры одного направления, в данном случае mp стрелялки? с BF не сравнивать! это по сути разные игры, находящиеся в разных mp нишах (надеюсь это "разжёвавать не надо"? в очередной раз ;)).
ответ: игровым окружением (дизайн карт), временной эпохой (определяет оружие и скины униформ), особенностями проистечения игрового процесса (типы состязаний, бонусы за достижения и пр. "вкусняшки") и качеством воплощения необходимого уровня реализма (степерь реализации программных алгоритмов описывающих игровое окружение, перемещения персонажей, визуальные эффекты и анимацию оружия-техники).
проанализируем изменения MW2 to MW3. по порядку:
1. карты перерисовали. координально (про это только ленивый не писАл, сравнивая MW2 и MW3 ;)). плохо-хорошо? суть не в этом, главное, что не просто склонировали старые, заменив текстуры. ставвим "псису"! (с) А.И.Райкин.
2. события проистекают примерно в одно и то же время. не ставим "псису"! (с). хотя именно за это никто, вроде не ругался и "предъяв" не делал. ;) а, нет, ругались на излишнюю скрытность камуфляжа солдат. но на мой взгляд это вполне естественно и по-этому не наказуемо!
3. насчёт изменения в Типах состязания ничего сказать не могу - играю токмо в TDM, но система "вкусняшек" в корне переработана. почему я так считаю? да потому, что наотрез отказался от ТР во всех классах, а от ЛР в половине. меня на это надо было еще как-то "сподвигнуть", а это, скажу я Вам ещё та задача. ну а самое главное я напроч отказался от "ракетно-пускового" противовоздушного воздействия (играющие со мной MW2 и BO1, надеюсь поймут и оценят "эпохальность" этого решения :-) ) в пользу повышенного урона воздушным целям стрелковым оружием. ненавижу "стрекоталки"! так, что ставим "псису"! (с)
4. передвижение персонажа, анимация окружения (огонь, дым, взрывы, световае эффекты), анимация стрельбы - на вкус и цвет... лично мну всё устраивает, да и будет устраивать. это немаловажно, но не настолько чтоб зацикливаться. главное, чтоб уж совсем не стало плохо в будущем.

а то, что не перерисовали модели оружия.
а должны были? :?:
эпоха-то таже, да и оружие то же. зачем выдумывать отличия? ;)
так, что по отношению к MW2 MW3 никак не "тянет" только на DLC.
отличия есть и не маловажные.
нужны большие?
BO1 и BO2, получите и распишитесь! :D
нравится?
считайте, что Вас повезло.
но, судя по постам далеко не всем. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 15.11.2012 9:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вот оно новое, шашки наголо, только лошадей не хватает :D
http://www.youtube.com/watch?v=RmQu3m1oMw4
Для шутера это по-моему черезчур. Сделали бы отдельный режим игры для ножистов и пусть бы они там бегали друг с другом.

Member
Фото: 1
boublik777
Бред. В него попадают, экран краснеет, а он как бежал, так и бежит. Конченный бред.

Member
Ivamoto, ambal74
:D
Андрей, вспоминай запуск БО1, вспомни как по трафику гоняло всякой лабуды типа различных карточек клиента и тд, поправили и все ок стало, остается только ждать.
У меня 30 Мбит, рутер, я встречал лаги в вечер запуска игры, не сказал бы что критичные, да бывали что чел лагал, я думаю дело времени.
Сейчас ни одна игра (бф3, мв3 (хотя может у нее проблем не было таки клон мв2), БО) не выходит чтобы не было проблем в МП составляющей.
и да, шкурки оружия которое было в мв2 не трогали в мв3, если брать стоковое состояние, так же как и иконки киллстриков.

Серега, запусти БО2, ты там найдешь еще больше изменений, чем 4 пункта которые ты описал ;)
ИМХО, модели можно по разному нарисовать в пределах одного движка и одной эпохи =)

На счет графики спорить не буду, но есть одно интересное место в мв3 на мп карте (не помню как называется, там вертолет разбитый в ТЦ лежит) на краю карты есть что-то вроде забора или стены, на нем лежит статуя, видели ее вблизи? :D

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Серега, запусти БО2, ты там найдешь еще больше изменений, чем 3 пункта которые ты описал ;)

хе.
а разговор был не за BO1 vs. BO2, а за
SpaWn2004 писал(а):
...Не в обиду фанатам мв3, но мв3 и есть ДЛЦ для мв2...

:-P

Member
ambal74
:D
ну да, я же вопрошал
SpaWn2004 писал(а):
Народ, который не доволен игрой, объясните, что вы включаете в понятие в новая игра?

по мне, так как раз БО2 и есть другая игра, да на одном движке так этот движок еще с ку3 идет (1999 гв :facepalm: ), вот Дайсам сколько лет понадобилось чтобы создать новую (новый движок) игру из одной вселенной (бф2-2005гв и бф3-2011 гв (6 лет), бфбк это другая игра)

А по скольку КОД идет, в основном на консоли, новую версию движка следует ждать с новым поколением консолей.

Member
TECAK писал(а):
з.ы. скорей бы 55 посмотреть и удалить)
большую часть играл 1 против 3, остальные чего то убежали)

:D А где у тебя там пинг 150 и три палки, а? У меня вот всегда и при любых обстоятельствах они есть. :fingal:

Member
у меня тоже 3 палки максимум, 4 ещё не видел. Думаю, это временные проблемы. Кстати, перешел на престиж а там ещё, оказывается и оружие имеет свои престижы, тоже перешел, пока не знаю для чего это.

Member
SpaWn2004 писал(а):
что вы включаете в понятие в новая игра?

Ну, например, в сингле убрать бесконечный респаун и сделать умных врагов. Взять к примеру тот же Halo в него гораздо интереснее играть с немногочисленными, но умными (по-своему) ботами. А тут, что за пипец, первая же битва и выбегает огромная куча негров в одинаковых майках, куда-то бегущих и делающих вид что что-то происходит, подобное уже было в разных интертрепациях не раз и не два. Если хотят подать кинцо, так, зачем вообще стрельба нужна. Дать одну кнопку и давать разные команды "убить пулеметчика", "уничтожить танк" и крутить дальше кинцо. Я вот не знаю. Halo, FEAR, Gears of War я перепрошел по нескольку раз и было интересно, не столько повествование, сколько сам процесс игры. Серии MW и BO один раз прошел и на бОльшее просто не тянет. BO2 чувствую вообще не осилю.
По мультиплееру новизна - это другой движок, другая визуализация происходящего. Введение, например, частичной разрушаемости. Изменение оружия в плане больше урона, но труднее стрельба, увод ствола, перегрев, отдача. Да много еще чего можно придумать именно по физической составляющей игры, а не только пичканьем новыми дронами и прочей лабудой.

Да что там далеко ходить BF2 vs BF3, MOH 2010 vs MOHW. Разница между ними настолько значительна, что можно смело говорить, что это новые игры одной серии.

Последний раз редактировалось boublik777 15.11.2012 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Оценки Black Ops 2

Gamespot – 8/10
CVG – 7,8/10
GameInformer – 8.5/10
Joystiq – 4/5
IGN – 9,3/10
GameTrailers – 9,4/10
Kotaku – Yes
Destructoid – 8,5/10
OPM UK – 8/10
G4 – 4,5/5
OXM UK – 8/10
Polygon – 8/10
LazyGamer – 8,9/10
GamesRadar – 4,5/5

Пруф

Member
boublik777 писал(а):
другая визуализация происходящего. Введение, например, частичной разрушаемости. Изменение оружия в плане больше урона, но труднее стрельба, увод ствола, перегрев, отдача. Да много еще чего можно придумать именно по физической составляющей игры, а не только пичканьем новыми дронами и прочей лабудой

вот это все идет вот из-за этого
boublik777 писал(а):
другой движок

выше описывал.

На счет сингла, в БО2 еще не заходил даже, мв1/мв2 очень понравились синглы, да коридор, да тупые боты со скриптами, но блин интересно :D особенно заполнилась миссия в мв1 в Припяти. :applause: чего не скажешь про мв3, описывал свои впечатления в целевой ветке, не хочется вспоминать...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LEV.
не знаю как эти издания, но на наши вообще перестал смотреть, все куплено... да и все люди разные, нравится одному другому нет...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
boublik777 писал(а):
Да что там далеко ходить BF2 vs BF3, MOH 2010 vs MOHW. Разница между ними настолько значительна, что можно смело говорить, что это новые игры одной серии.

и это тоже слово-в-слово мои мысли... (так же выше описывал)

Member
SpaWn2004 писал(а):
не знаю как эти издания, но на наши вообще перестал смотреть все куплено... да и все люди разные, нравится одному другому нет...

Но все-таки общая картина складывается, что игра достаточно хорошего качества.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1291 из 1854<  1 ... 1288  1289  1290  1291  1292  1293  1294 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа