Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
В основном зависит от радиатора, а не от вентилей. На хилый радиатор хоть 20 вертушек посади толку не будет. А здоровенный радиатор можно и одним вентилем продуть. Для майнинга много разных 5870 юзал. Лучшая и по температуре, и одновременно по тишине была одновентиляторная Vapor-X. А всё потому что всё простанство под кожухом занято радиатором. А в многовентиляторных весь второй слот занят вертушками и радиатор только в одном слоте живет, который еще и наполовину занят деталями самой видюшки. Короче, как всегда, надо смотреть тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Винни-Пух писал(а):
Сапфирик по амдшкам рулит, это да.
Рулят только у топов и то только по охлаждению/шуму. Директ КУ одовентиляторные на мидлах тихие и холодные, питальники у них хорошие ни разу не слышал про траблы с питальниками. У мну лет пять служит 6850 DC II (бал две карты таких новых) во втором компе даже тише чем твин фроз II и холоднее, + у Асуса гарантия 3 года, рамка жесткости сбоку металлическая и выглядит круто! А на печь460 DC II отвалился чип, хотя темпа была небольшая, валяется бесполезным куском на паяльной станции бы перепаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
В основном зависит от радиатора, а не от вентилей.
Без сомнения. Но в любом случае, при прочих равных, 3 вентиля лучше, чем два(я про одинаковые по диаметру вертушки). Ибо больше воздушный поток или при равном потоке меньше оборотов. У асуса достойный радиатор (у меня подобный асус 270Х на полке лежит), но вентили гудеть начинают довольно сильно при 50+% оборотов.
У трайХ-а таки радиатор один из лучших (если не лучший) - но вентилятора три, а значит воздушный поток выше. А значит, можно сравнять воздушный поток и получить тишину. Как-то так.
В пользу 390Х говорит лишь то, что на ней 8 гб врамы. Для высокого разрешения самое то. С другой стороны - чип будет слабоват для тех настроек графики, где нужно 8 гб врамы. Так, что не особый плюс эти 8 гб имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Vergo писал(а):
какая была темпа конкретно? Если б только одни печи отваливались... Радики тоже. У меня два отвалились.
у вся 4 серия грешила отвалом чипа. А особенно 480-е.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: cypher1999 Сайфирыч, все ты кашу заварил. Так что этот тест АМД фрейсунка я посвящаю тебе как настоящему энтузиасту персональной электроники
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Итак, покачто прсото посмотрим какой средний фпс будет на 390х при 2560х1440, а потом уже скачаем драйвер для фрейсунка и посмотрим. И так поехали.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
БЛИН, ЧЕТ Я НЕ ПОНЯЛ!!!
Короче ФПС средний 80 на 390х.. на 10-15 фпс меньше, чем на гтх 970.. НО! Почему разрывов картинк меньше? Я фрисунк то не включал еще!!! Чет я ваще не понял а нафиг он нужен фрисунк или г-сунк если и так разывов небыло и игра шла очень плавно.. мать моя женщина!!!
ща еще раз сыграю бой пацаны.. погодите.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Чет на радеоне ваще картинка не рвется ))) блин.. бред
А че смысл мне фрисунк тестировать если и так все ок.. чет не догоняю ребят ))) ппц
бред какой-то
на 10 фпс ниже кадров в среднем это я ЗУБ даю.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ребята, наберите Сайфиру. я не понимаю че за фигня творится ))) КАРТИНКА БЕЗ разрывов на 390х без ФРИСНУКА я клянусь не ставил еще фрисунк даже драйвер не скачивал!!!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Хотя в городе 100 фпс показала даже. Ну короч. я когда речь идет о 80 фпс на 390х и 90 фпс на 970 я считаю тут паритет ребят.. век воли не видать, ребят.. пофиг. Главное что на Радеоне ваще не рвется картинка.
тут либо НВ мухлюет и как то не до конца кадр прорисовывает или че но факт то что я вижу своими глазами остается фактом.. на радеоне разрывов картинки, то есть ТИРИНГА меньше.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
То есть я в ПРИНЦИПЕ не понимаю нафига мне ваще заморачиваться с фрисунком.. ваще какой СМЫС от этого.. ну да ладно.. ща скачаю дрова под фрисунк и посмотрим что получится.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Zordon ваще прсот не понимаю прсот вот не понимаю какой вообще смысл мне сейчас пользовать фрисунк ради синхронизации кадров, если кадры у меня НЕ РВУТСЯ на 144Гц 2560х1440 с Радеоном 390х !!! тут нет ТИРИНГА! смысл от фрисунка какой будет-то?
ай ладно все.. 10 мин ребят скачаю джрова и поставлбю в настройках монитора фрейсунк активцаия и посмотрим мле шутеечка это ферйсунк.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Но все же какой \то кайф мир танков и 144Гц я прсото не верб своим глазам боже мой какой КАЙФ ребята ох бы я ща тут словечками бы понаписал да Жетон забанит госпади СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
Это прсото ФАНТАСТИЧЕСКИ ребята картинка как бы ты ее не повернул куда бы не посмтрел все живуо , даже еще живее чем видео с ютуба на 60 фпс которе пишут.. тут прсото НЕТ СЛОВ ребят это просто РАЙ ребят глазам и мзогзу я прсото испытваю ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ это просто нечто ребята я клянусь!!!!
Member
basta_vokin писал(а):
Чет я ваще не понял а нафиг он нужен фрисунк или г-сунк если и так разывов небыло и игра шла очень плавно.. мать моя женщина!!!
Я ж тебе писал, что забить на этот синх, если есть 144гц ))))
basta_vokin писал(а):
на 10 фпс ниже кадров в среднем это я ЗУБ даю.
Танки более оптимайжены под НВ.
basta_vokin писал(а):
на радеоне разрывов картинки, то есть ТИРИНГА меньше.
Эффект плацебо, бро
Zordon писал(а):
Нвидия в дровах читы использует, рисует тебе ФПСы, а картинка говно вот и все.
Обычно так пишут те, кому на НВ денег не хватило
Разблокирован
cypher1999
cypher1999 писал(а):
Эффект плацебо, бро
или эффект плацебо или я как даун на 970 -ке играл с 60Гц )))
я ща проверю.. перевоткну карты через часик. прсото пока я оторваться от игры не могу я .. короче смысл вам писать то это видеть глазами надо ребята.. это походу одни из тех веще которые словами не описать.. это как буд-то 4-ое измерение ребята.. вы вот в 3-ех измерениях живете, а я вот в 4-ех.. так что вы все мои рабы теперь.
Разблокирован
tiguan я гтов с тобой на че хочешь поспорить, что ты прсото офигеешь с 144Гц это просто даже слепой увидит.
Добавлено спустя 33 секунды: это просто очевидная ваещь она просто на столько СРАЗУ заметна и просто ты не будешь уже на 60Гц монике после такого никогда ибо жэто просто бОМБА!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
basta_vokin писал(а):
tiguan я гтов с тобой на че хочешь поспорить, что ты прсото офигеешь с 144Гц это просто даже слепой увидит.
Добавлено спустя 33 секунды: это просто очевидная ваещь она просто на столько СРАЗУ заметна и просто ты не будешь уже на 60Гц монике после такого никогда ибо жэто просто бОМБА!!
Да верю я тебе. Поздравлям с покупками
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: cypher1999 я тебе запрoс кинул на друзья в aw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9