Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
SpaWn2004 писал(а):
Ты сам ее запускал/смотрел?
Нет,я не покупал. Меня еще мв2,Бо,мв3 Синглы ждут . Мне достаточно было посмотреть несколько видеороликов на ютубе ,что бы удостовериться что эта игра очень похожа на БО ,которая мне не по душе.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 15.11.2012 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK писал(а):
жду абакан
Чего его ждать - с ботами попробуй или в играх лиги. Как по мне так фигня ствол - больше 1 боя не юзал правда.
SpaWn2004 писал(а):
чего не скажешь про мв3
"не хочется вспоминать" - аналогично. Толком и не помню че там было то. А вот БО, МВ1/2 да.
Ivamoto писал(а):
Почему в этой игре меня кидает непонятно к кому, у меня 3 палки, я не могу убить в упор, зато меня гасят с 1-2 пулек ?
У меня все зеленое. Но убивают так, как будто я самый последний нуб. Но если вспомнить старт МВ3 - точно такая же картина была, потом через пару недель поправили. В БО в начале просто фризило каждую минуту. В общем надеюсь на лучшее. Написал об этом в твиттер pcdev, но вот как это четко сформулировать на англ. и уложить в короткий месседж чтоб поняли?
YUNYZ писал(а):
оружие имеет свои престижы
ОМГ. Вот это реиграбельность)
Кстати, что за Лига, какой у ней смысл? Вчера сыграл 5 квалиф-х, получил золотой клан. Там кстати с регой вроде как-то получше, 4 игры под 30 киллов было, чего не случалось в обычном мп, т.к. там игра "запаздывает".
А где у тебя там пинг 150 и три палки, а? У меня вот всегда и при любых обстоятельствах они есть.
а что еще кто то верит что эти палки показывают реальный пинг? сомневаюсь. в игре у всех все палки горят но одни рывками бегают другие плавно. я знаю из БО - до 60 пинг играбельно, свыше уже херня. у кого пинг 160 те короли - лагают по карты и мочат всех и хрен что сделаешь
а на метакритикс, небось, снова 9 из 10 от разработчиков, 2 из 10 от игроков совсем недавно была новость про увольнение журналиста из игрового издания за то, что опубликовал статью "почему игровая пресса так хвалит игры", в которой тема проплаты и подлизывания была затронута, кажись)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK Дима, я конечно соглашусь, что в лагающего супостата попасть сложнее, нежели в адекватно отображающегося на карте, но... а с чего ты взял, что ему "мочить всех" так уж супер-пупер? чёт не похоже... я вон вчерась поиграл в MW3, гляжу, а все окружающие двигаются такими телепортами. залез в табличку, а это оказывается не они телепортируются, а я. у меня две "жёльтых", а у них почти у всех по 4 "зелёненьких". так криво лобби объединилось. дак играть было просто не возможно. постоянно патроны кончались. почти все в "молоко". в общем не игра, а изврат. так, что...
лагающий и рывками перемещающийся перс никак с пингом не связан. Частенько в БО видел челов с пингом меньше 100, которые лагали и персов с пингом 200 которые нормально перемещались. Это больше от качества их инета зависит чем от пинга. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2