Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Мужики помогите. У меня в игре пишет "NAT: Открытая". как сделать чтоб этот NAT был Закрытый? проверил у 3-х знакомых и у всех у них этот NAT Закрытый и у всех пинг 4 палки и они играют с россией. А у меня постоянно 3 палки и играю всегда с англоязычными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Vik984 С днюхой! Много не ... играй! YUNYZ как то странно все.. нат и палки не совместимы... это я к тому что одно другому ну не как не должно мешать. и открытый нат по идее нужен только для закрытой игры с друзьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вот до чего странные люди бывают, сам играет с глушаком, а ещё ругается... #77 мож просто расстроился за 21-3? гы! ну а тут просто "один в поле не воин"... #77 ну хучь бы хто подмогнул бы...
mssign уверен что совместимы. Иначе откуда у меня такие симптомы а у них их нет. А это ты перепутал немного, там рядом с НАТ есть Р:Команда: Открытая написано и там друзья настаиваются.
YUNYZ Пинг зависит от качества связи, т.е. при маршрутизации каждое звено (маршрутизатор) вносит задержку при прохождении сигнала, чем больше узлов на пути к хосту, тем выше пинг. А открытость NAT - это всего лишь доступность определенных портов на твоей машине. Открытость NAT никак не может влиять на задержку. Поэтому пинг - это сугубо дело провайдера и его маршрутизации. Позвони провайдеру спроси, что они могут сделать в плане уменьшения пинга лично тебе. Там бывает такая фишка как отключение коррекции ошибок на твоем порту. Ну или другими словами можешь им сказать чтобы они тебе на порту сделали FastPath вместо Interleave. Если люди толковые то поймут, что ты от них хочешь. А может просто пошлют подальше.
А если у него не ADSL? Опозорится перед провайдером Как вариант, для закрытия NAT в BO2 можно попробовать закрыть следующие порты в брандмауэре 443 (TCP), 5223 (TCP), 3074 (TCP / UDP), 3478 (UDP), 3479 (UDP). Не знаю наверняка про PC версию, но PS версия использует именно эти порты. Мона попробовать. Создаем правило для входящих и закрываем порты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8