Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
лол. у меня внезапно бо заработал. решил проверить, вдруг после релиза бо2 лаги-фризы в бо уменьшатся. так оно и оказалось. сыграл несколько карт. турбо-нубов и хайпингеров чуть меньше, чем 100%. один раз аимбот попался, так я фрагов набил больше, чем он
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
znatoktelaу меня нет модема, кабель идет сразу в комп. Ща пробовал менять через брандм. домашнюю или публиную ставить, но закрыть так и не получилось. Появляется только "Умеренная".
YUNYZ У тебя Win7. Попробуй на время игры закрыть все порты. Брандмауэр в режиме повышенной безопасности - правило бля входящих подключений - создать правило - для порта (для обоих протоколов поочередно) - все локальные порты - блокировать подключение. Хотя умеренный это уже не открытый. А вообще, на все сто процентов, разницы в комфорте игры не будет... если так, для собственного успокоения.
Если у тебя не ADSL, а у тебя явно не он, к провайдеру с Fast и Interleave лучше не лезь, засмеёт
Последний раз редактировалось znatoktela 16.11.2012 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
miwa писал(а):
у меня 100мб, один хрен лагает
Аналогично. Иногда игра идет более-менее нормально, то есть можно даже кого-то убить. А иногда высаживаешь по обойме в тело, а оно бежит себе, еще и тебя с нескольких пулек убивает При этом лаги как могут быть, так их и может не быть... Сегодня во время одного из таких боев настрелял аж 3-18
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Кста, подтверждаю, что создается впечатление шо себе любимому надобно во вражину для егошняго умерщвления выпустить чуть ли не весь магазин, а ему для совершения аналогичного злодеяния всего-то пару пулек Наблюдал еще вот какой парадокс... В общем стою, стреляю я значит в супостата, а тут вдруг на линию огня вбегает еще один недруг, так вот тот второй уконрапупивается буквально с одной пульки. Понятно, что у того второго м.б. здоровья совсем мало оставалось, но таких вот случаев было уже много. М.б. там очередной какой-нить лагокомпенсатор прикрутили?
YUNYZ нужно узнать адреса или хотя бы страну, где расположены серваки блек опса 2 и в через командную строку проверить трассировку командой "tracert". к примеру введи в командной строке "tracert mail.ru" и узнай что у тебя на московском направлении твориться. и заодно через какую дырку идет соединение) там показан пинг по всем узлам. увидишь где потери: в цепочке "ты - провайдер" или "провайдер - большой провайдер") з.ы. заставил все таки себя дойти до 55 и открыть абакан. ничего так пушка играть можно. но уже тошнит от этого овна. да и читеров что то много развелось. наблюдаю рост читеров - уровни растут, никто не банит. лобби распадается после нескольких минут игры. если читерюга в нашей команде, то все как в ГУЛАГе - одни уходят сразу новых жертв кидает. да и гребаная акселерация достала. все сделано чтоб игра доставляла одни негативные эмоции)
Server connectivity improvements Fix for transmission errors during League Play Fix: crashing when running with no Audio device Fix: error when going into the sound options menu with no sound device Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes Multi GPU performance improvements Livestreaming improvements Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming Speed up going into Options menu in some cases Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues
We already have the next patch in the works. Stay tuned. Frag on.
FOV 90 будет в следующем патче.
upd 2 OMG они починили игру!!! Я могу сносно играть без смертей от 1 пули!
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды: Хороший подарочек от 3арк)
Наконец-то с патчем теперь появилась возможность не умирать как только тебя увидят, но ещё и успеть спрятаться, а то и зарезать. Я глянул по френд-листу, очень не многие удержали К\Д > 1.5.
после патча ну ооочень стало похоже на мв2. действительно появилась возможность уходить с линии огня. веселее стало, думаю в следующем патче обязательно пофиксят стрельбу от бедра. жаль читерров не уменьшилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Первые впечатления от БО2: http://youtu.be/ruqS_KP-ALY Обзор любезно предоставлен игроком, известного, в основном, под ником Сумрак. Подчёркиваю, что это первые впечатления, имхо история с первой БО повторяется. Даже страшно вспоминать, что творилось в первый месяц-два после выхода игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TECAK писал(а):
пофиксят стрельбу от бедра
Мечты. Стрельбу от бедра нужно вообще убрать. Всмысле сделать ТАКОЙ разброс, чтоб неактуально было. Однако не сделают, зачем тогда лазерный целеуказатель...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Вообщем поначитавшись ваших отзывов о бо2 решил все же его приобрести, к тому же была возможность купить расширенное издание за 500р . Как ни странно, имхо конечно, игра удалась, конечно если забыть о лобби и унылой графике как в какой то контре. Никогда бы не подумал что directx 11 может выглядеть настолько ужасно. Игра даже прилично оптимизирована, на моем конфиге полная загрузка видюхи и больше 100 кадров. Хотя бывает и лаги жуткие встречаются, как будто хост глючит. Конечно нет тех впечатлений как от первого бо, но все равно довольно не плохо. Пока что доволен, буду играть Кстати, а какая разница между открытым nat и умеренным? Имеет смысл ковыряться открывать/закрывать nat или можно забить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8