Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1298 из 1854<  1 ... 1295  1296  1297  1298  1299  1300  1301 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
у меня товарищ в бо2 40\0 умудрился сыграть,говорит не кемперил :D

Member
Следующая Call of Duty будет продолжением Modern Warfare
они продолжат доить эту корову :facepalm:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
они продолжат доить эту корову :facepalm:

нет, блин бросят всё и, осыпав голову пеплом, всей толпой подадутся в тибетские монахи! :rofl:

Member
ambal74
да причем тут это, я про то что новой серии не будет :facepalm:

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Есть. Scorpion EVO. Как откроешь - узнаешь
Чего ее открывать, она в дефолтном классе есть. Имбой считают и MP7, и MSMC, и PDW. Вот Scorpion EVO еще в качестве имбы нарисовался. А, вчера многие на дробовики ругались. Куда ни глянь - одни имбы :D
Я кстати уже на престиж пошел :)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Знаете что скажу, кстати. Имба в игре есть, но это вовсе не MP7 и не Scorpion EVO. Это shock charge. Она сильно выбивается из привычного набора флешка-стан-дым.

Member
Фото: 2
Leff_Alexx, маска же помогает против shock charge...

Member
Сетевой код портит всю игру. Просто ужас. Даже на боксе очень все плачевно. Старые болячки видно переросли окончательно в болезнь. Если в MW3 с тремя палками можно было нормально играть, то тут пипец. Из пяти игр лишь в одной может быть понятна логика убиения. В остальных случаях стреляешь первым (как кажется) и умираешь первым уже по настоящему. На повторе же ты даже не начал стрелять. А противник тебя видел еще уйму времени назад, неторопливо вскинул оружие, покурил и потом уже нашпиговал тебя свинцом. Нафик, буду заходить в данную поделку иногда , чтобы проверить не изменилось ли чего. А пока... MOHW наше все. Если сервер с нормальным пингом хоть нервы не тратишь на каждую свою смерть извечным "Как так...".

Member
Yurio, я вообще без маски играть не могу. :roll: Слава Богу, можно второй перк брать... (гранаты\флешки\доп. ствол - в крайних случая в класс ставлю)
Leff_Alexx писал(а):
Я кстати уже на престиж пошел
:beer: Вчера почти половинку первого взял. :beer:
boublik777, на коробке всё так плохо? :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
я про то что новой серии не будет :facepalm:

новой?
а в чём "новой"?
в именах и фамилиях сингла?
в него кто-то играет, ну так, чтоб "с придыхом", как говорил М.Евдокимов в одной из своих "Алтайских рассказок"...
так, как раньше DOOM и DOOM2 проходили-перепроходили...

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
всё, пацаны, скоро меня забанят по репорту
и я вынужден буду прийти к Вам в BO2. :D
ПС: правда мож не пошлёт? :pardon:

Member
ambal74
я и сингл прохожу поэтому для меня важно какая серия идет, например могли бы ВОВ опять поднять тему, да много чего еще можно придумать.
Да просто другие персонажи. Я мв3 не проходил, но ГГ вроде умирает в конце?

Member
Как ускорение мыши отключить? Или добраться до консоли? Я про БО 2.

Последний раз редактировалось svs3210 18.11.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Всего за сутки шутер Call of Duty Black Ops 2 принёс $500 млн издательству Activision. Таким образом, боевику удалось побить рекорд Call of Duty: Modern Warfare 3, которая в прошлом году заработала $400 млн за 24 часа.
http://www.3dnews.ru/software-news/638050

Member
Sancho1985
это уже похоже на очередной маркетинговый вброс. в след. году будет 600 млн. ;)

Member
Фото: 5
mssign
почему нет. данные берутся в основном с консолей + не забудь, что в РФ самая дешевая версия 800р, а 3-я была по 500р. +10уе с копии :-)

Member
FTW_260 писал(а):
на коробке всё так плохо?

Не буду судить обо всех по себе, но в Европу у меня пинг чуть больше ста. В лобби кидает всегда в Европу. Из 5 игр если одна проходит логически понятно, то это хорошо. Специально пересмотрел несколько матчей. В неподвижную фигурку стреляешь вроде все в порядке, но в движущуюся полный абзац. Иногда рега начинает идти в метре от перса. Сейчас что-то элит с компа не пускает, а то бы на трубу выложил пару фрагментов. Частые лаги, переносы хоста. Причем так интересно было три палки, после переноса две и тогда вообще играть в плюс нереально. На интернет грешить не могу - с ним все в порядке. Самое интересное, что если в MW3 я подключаясь к лобби с друзьями имел стабильные 4 палки, то теперь фиг - три и не более. Сама игра в принципе мне нравится, многие вещи сделаны на более высоком уровне, чем BO тот же редактор иконок с возможностью вставлять картинки заработанные в результате боев. Визитки такие симпатичные, но вот сетевой код портит все впечатление. Может она оптимизирована для пинга от 0 до 100 и я не попадаю в эту категорию.

Member
SpaWn2004 писал(а):
...могли бы ВОВ опять поднять тему...

помню-помню когда вышел MW2 многие возражали моему консерватизму (я говорил, что серия COD без темы WW2 сама не своя), мол надоела эта "старьёвщина", мол линия на современность или "несколько будущность" только оживят COD.
мол достали эти фашисты, даёшь что-то другое, мол надоело это дедовское оружие, "нормального" хотим!
получите и распишитесь! ;)
ПС: кста, Валерка, ты не одинок. уже много раз уже подобное от других слышал.
но, как ни грустно, прошлого не воротишь.
тема WW2 вряд-ли когда-нибудь возникнет в Играх, ибо тема борьбы янки с мировым терроризмом, по мнению разрабов, намного более наглядна и самособойразумительна, нежели их вклад в разгром фашстской Германии.
не маловажный вклад, но так не соответствующий всей величественности этой страны.
всего-лишь "не маловажный", а не всеопределяюще-всеобемлющий.
какая досада! :rofl:

Member
Кстати, а чего все поснимали оверские клан-теги? Стесняетесь чтоли? :D

Advanced member
Фото: 22
~GOODWIN~ у меня висит.

Member
зашел в бо на "темно-коричневый" сервер. если играл против пацанчиков из 43R, которые играют исключительно с пп+рапид, и набивал больше 5 фрагов подряд, то сразу кикали без объяснений. :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 писал(а):
я говорил, что серия COD без темы WW2 сама не своя

не ну всему должен быть предел, поигрались в Современную Войну, айда обратно к истоком, так сказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1298 из 1854<  1 ... 1295  1296  1297  1298  1299  1300  1301 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа