Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А вот у меня родился серьезный вопрос. От которого зависит весь геймплей как ни от чего другого. А где менять камо на пушках? Я их открываю понемногу а где они меняются что-то не вижу.
Ну а если по тем незначительным мелочам, которые тут обсуждаются, то действительно лагает частенько. Список серверов нужен очень. И вообще я думал тут как в БО будут сервера, а тут пока как-то по МВ3шному
Вчера писал как все плохо в BO2 на боксе... и о чудо. Сначала перестал работать поиск лобби, ну т.е. поиск идет , а никого не находит, а затем, через полчасика снова зайдя в игру обнаружил, что и с тремя палками пинга стало нормально играться, и четыре палки вновь появились при игре с друзьями и наконец-то я почувствовал, что играется очень даже неплохо, когда коннект нормальный. Что-это было не знаю сегодня, еще вечером проверю как оно там. Может случайность, а может что треархи починили?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
LEV. писал(а):
Можешь потратить деньги на себя, тебе не придется ее покупать.
Да не, я уже пообещал, а раз обещал, то надо выполнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В очередной раз открыл для себя ФАЛ, отличный ствол для таких карт, убойный вблизи и точный на расстоянии, надо только с навесом разобраться, т.к. в БО2 навес очень сильно помогает, тогда как в мв2 главным навесом был ЦМ-патрон, т.к. оптика особо не нужна... вообщем выбор оружия/навесов/перков, т.е. разнообразие ИМХО если не самый лучший, то уж точно один из лучших в серии КОД. Да пока ПП рулят, вчера открылся скоркион ЕВО, ух и газонокосилка, но патроны кончаются слишком быстро, на толпу вывернешь вряд ли уйдешь победителем, 1 ну максимум 2-х за собой. Один-на-один практически нет шансов у врага, если только в упор с дробью...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
ambal74 ты не знал? поэтому у нас ящики и плойки не приживаются, если приживаются, то играются в них онли оффлайн, т.к. большой шанс поймать бан в их онлайн сообществах.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Ну да. На бокс лицензия всегда так стоила. Это минус. Зато знаешь, в чем плюс ? Правильно, читеров нет. И не будет.
SpaWn2004 писал(а):
в БО2 навес очень сильно помогает
И это бред. Потому что, навесив тот же коллиматор - у оружия повышается убойка. У любого. То есть, если меня устраивает стоковый прицел (а они меня устраивают на всех пушках) и я хочу повесить ручки, приклады, расширенные магазины, то я жертвую убойкой. А повесив любой прицел, я повышаю убойку и лишаюсь нужного мне слота под нужный навес. Это неправильно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
И это бред.
противоречишь себе
Ivamoto писал(а):
навесив тот же коллиматор - у оружия повышается убойка
улучшение? да?!
хотя не заметил этой особенности, что по графикам, что в игре... убой повышает ЦМ-патроны, дальше еще не один ствол не прокачан. Но вот что точно дают различные навесы дают различные плюсы, это факт... Тот же колиматор отличается от голографического не только "шкуркой", но и пользой (ЕМНИП то range увеличивается и аккуратность) ИМХО отлично, а не как в предыдущих версиях КОДа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 А я говорю - бред. Мне не нужен прицел. Меня устраивает стоковый и на убой оружия это влиять не должно. А влияет. А ЦМ патроны здесь - ни о чем. На нюке, с МП7 + ручка+ЦМ патроны я не смог завалить тело на втором этаже домика. Даже после того, как насчитал 6 хитмаркеров попадания.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Там же "конец света" ,так что никаких затрат.
вчерась новую "версию" услышал. могу изложить. "коротенько так, минут на сорок..." (с) тов. Огурцов (И.Ильинский), х/ф "Карнавальная ночь". значит так: в конце декабря, планета Земля пересечёт какую-то там "нулевую область" (или как её Биса, там), в которой не действуют никакие поля. ни электрические, ни магнитные (хорошо, что хоть гравитационное продолжает действовать, иначе все улетели бы с планеты под действием центробежных сил ). а это означает, что все электроприборы и аппараты временно перестанут функционировать, даже свет перестанет распространяться. весь митр погрузится в "абсолютную" темноту. это продлится несколько дней, но последствия будут осчучсчаться до нескольких месяцев. погибнет до 20-и процентов жителей Земли. всё это предрёк какой-то тибетский монах (от до чего ж грамотные монахи пошли... ). так, что делайте выводы. запасайтесь тёплыми вещами (отопление кирдыкнется, а костёр гореть не будет - инфракрасное излучение излучаться не будет), провизией, особенно водой и располагайте поблизости от себя, чтоб впотьмах не потерять. хотя... это не поможет, ибо функционирование нервной системы человека вплотную "завязано" на передаче нервных импульсов, а значит не 20% помрут, а все разом "кирдыкнутся" от массовых сердечных приступов. этого монах не предусмотрел.
Последний раз редактировалось ambal74 19.11.2012 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7