Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 У кого повышается ? Для меня, что сток, что коллиматор/голограф/чтотамеще - все равно, как попадал, так и попадаю. Или не попадаю. Так причем здесь убой ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 зато с претензией на научную подоплёку происходящего...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Modas писал(а):
слухи ходили про МВ1, что калаш без прицела убойку выше имеет, это было бы разумнее сделать в БО2
зачем? Рома, ты же дальше правильно пишешь про бред... постулат о разумности бреда? мало того, с колиматором аффтары ещё и разброс пулек там увеличили. складывалось впечатление, что со стоком ствол "колбасит" вовсю, но эта анимация стрельбы на разлёт пуль не влияла...
Меня мультиплеерная часть Black Ops 2 очень затянула. Общее впечатление положительное, единственное что слегка напрягает это засилье ППшников, в наушниках постоянно их трещотка со всех сторон. Очень понравилась система прокачки оружия со своими престижами, озолотил АN-94, DSR 50, 870, нож и щит - при чем с большим удовольствием выполняются эти челленджи, т.к. весьма разнообразят геймплей. Например чтобы открыть определенный камуфляж надо уничтожать супостатов без перков вообще или наоборот без навесов.
Матчмейкинг конечно значительно хуже оного в первом BO с выделенными серверами и браузером, но зато всегда коннект с 4 палками (играю из Алма-Аты).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
У кого повышается ? Для меня, что сток, что коллиматор/голограф/чтотамеще - все равно, как попадал, так и попадаю. Или не попадаю.
Ну это исходя из представленных графиков в самой игре сужу Я прицелы тоже не особо люблю - лучше че нить полезнее прикрутить. Кстати можно же 3 навеса цеплять с помощью вилдкарты.
Strife писал(а):
нож и щит
Прокачай еще арбалет, получишь бриллиантовый камуфляж.
А еще много разных испытаний для открытия визиток и картинок на эмблему. Сейчас поставил себе смерть в балахоне с косой (непомню за что она там дается). В перерывах между матчами интересно просматривать кто там чего себе наваял, навоевал. И что самое важное, до открытия визитки можно посмотреть ее внешний вид и испытание для ее открытия, а не так как в MW3 - однин замочек.
Последний раз редактировалось boublik777 19.11.2012 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, турель здесь убивает побыстрее. И вот непонятно режется она или нет. На катере , на верхней палубе поставил как-то турель. Она косит всех кого видит. Забегаю проверить как там ее самочувствие и натыкаюсь рядом с турелью на трех противников, так неожиданно, думал, что свои. Одного убить успел и погиб, но турель как косила противников так и продолжала косить. У меня сложилось впечатление, что ее просто не могли уничтожить. Так и простояла пока сама не взорвалась. Устала видно. И кстати можно переключаться на управление турелькой вручную. Прикольная фишка. Пострелял чуть чуть из автомата, прилег пострелял из турельки, надоело, снова побежал стрелять из автомата.
Vik984 Я не баллистический нож качал, а простой. Там вроде определенный класс оружия надо весь в золото прокачать, тогда весь этот класс получит алмазный камуфляж? Я пока неспешно Баллисту качаю, очень начала нравится она примерно со второй сотни фрагов, даже больше чем DSR 50 и вместе с ней пистолет Tac-45.
boublik777 юзай EMP гранаты - они сразу уничтожают guardian'ов, турели и прочую взрывчатку - очень полезные гранаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
...еще много разных испытаний для открытия визиток и картинок на эмблему...
хе. не зря разрабы так много своего (увы не безграничного) внимания и желания что-то сваять для играющих, посвятили обновлению аспектов напрямую связанных с фетишизмом ( ). не сужу строго (это личное дело каЖного) и не осуждаю, ессна, просто сам никогда не болел этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10