Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Б - баланс, я почти выиграл этот сливной бой захватом, не хватило 3с до него, чмо на Е100 союзное решило базу не помогать брать, а кататься рядом, рака яичек ему, чтоб не размножалось. #77
Ай да я, паскуда, редли, воин, основной калябер #77
Добавлено спустя 47 секунд: Сасит на СДС соснул с вертушки в щи от моего деда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вечерняя катка оказалась не такой приятной, как утренняя - картоха ужин все-таки изгадила. Очень потно 32 боя, пп 65%, с огромным напряжением. Только "братьев" один раз удалось настрелять.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
19 карточек на 55. Вчера. На 55-го. Сау 15 на холодильнике, на трояк. Переделываю через бой на отлично. Затем еще через бой делаю сау15 на НТС. Итого + 2 телочки за вечер. Холодос карать начал, к чему бы это? Может я привык. Стрелять совсем по-другому надо, чем на 261. Осталось ст 15 пересдать, пока не выходит 2 пт-шлюпки завалить + 2к + выжить + победить. ТТ решил сделать потом, когда тапок появится. Либо случайно танкону 3 хп.
где в конфиге находится включение отображения флагов
Это не настройка вкл/выкл. Есть отдельный макрос флага "{{flag" и его можно юзать где хочешь и прописывать как хочешь в любых настраиваемых текстовых полях игроков, хоть в хитлоге или на миникарте. В дефолте используется так:
Member
Mnemonic писал(а):
Ниже 24 не воспринимает как плавную картинку, выше -- воспринимает, и очень много.
Именно. Как раз поэтому рефреш 100--122-144 Гц воспринимается как более плавная картинка. И чем больше рефреш - тем больше ощущение четкости, и плавности. Картинка не рвется, не смазывается в муть. Второй день утренняя катка идет хорошо - 10 боев, 7 побед.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mnemonic писал(а):
а по мне так это великолепно и добавляет перчику и изюминки на канал
Дык, мне как бы то же не коробит (уж тем более стебаться над глупцами, которые ведутся на такой толстый троллинг). Но другая сторона медали, не в пользу Бородозора (она есть и она его не красит).
Member
Когда в кадре кто-то выглядит идиотом, или корчит из себя идиота, зритель на его фоне чувствует свое превосходство над ним. Но это ложное чувство. На самом деле зритель знает точно, кто он, и каков на деле, а не на фоне некоего фрика. Потом наступает отрезвление, и приходит мерзкое чувство, как будто в навозе измазали. У меня такие фрики, как муразор, вызывают стойкий рвотный рефлекс. Это его дело, прикалываться, или быть таким на деле. Но наблюдать такое не хочу. Мне и без него хватает крахмальных "удовольствий". Лично мне интереснее, и приятнее смотреть на такого ВоТ-бойца, который вызывает восхищение, и желание подражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
denisis писал(а):
Человек живёт в Украине и является гражданином этого государства, что удивительного в том что эмблема с украинским флагом, или он уже запрещён на территории России ? Любой русский с триколором тоже кого то тролит ?
Я могу привести в пример тысячи российских кланов. С триколором на эмблеме единицы. За то как украинский клан, так обязательно флаг Украины. Такие как UA-T UA-A и прочие не трогаем. Они изначально так создавались и замечательно, хорошо играют. Но когда ТБВ84КЛЫ (вроде в таком клане сейчас Муразор?), так обязательно флаг, ага. Он там прям к месту. Надеюсь не словлю ЖК, вроде не является обсуждением Украины, внутриигровая ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Кошмяк, мы с Зораем тоже уркаинские флаги на танки напяливали чтобы тралей ))
Ты его вешаешь в ХВМ или просто эмблемой на танк. А я говорю про обычного игрока. Киевского, львовского, криворожского, который сделал клан 3 года назад Честь и Отвага - Нагиб Лаек [ЧОНЛ], а после известных событий эмблемой стал украинский флаг. Чего ему там делать? В тоже время на какие-нибудь уральские кланы никто российский триколор не вешал, даже в голову такое не приходит. Вот повесь сейчас на свой Т-МОМ российский триколор. Первый вопрос, а зачем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Винни-Пух Как бы тебе объяснить, понимаешь ты как раз из тех людей ради которых включалась та музыка и вешался флаг. Остальным же нормальным людям глубоко фиолетово что там за музыка и флаг у него.
Последний раз редактировалось denisis 09.08.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3