Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
green87 писал(а):
новая Аватара
Посмотрел
F50 писал(а):
Здорово мужики!
+1
green87 писал(а):
Я в шоке 33 секунды
За сколько Конро считает? За 10+ секунд? Вот ето шок, а у меня - так... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Блин, не смог настроить Инет на работе Дали "новый" комп - Селерон 1,7 - разогнал до 2,02
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
F50 писал(а):
А че конкретно не мог? Какой инет?
Простой Не проходит какую-то аутенфикацию сервера. Раньше были залочены все настройки, щас винду переставил, хочу сам настроить, без админов, чтобы все полномочия были... Вот думаю сервер идентифицирует по мак-адресу карты, завтра попробую поменять мак... Если что, конкретнее отпишусь пожже. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Darth Vader
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
green87 писал(а):
Просто на Аватаре не разобрать Дарт Вэйдер он или ещё Анакин.
Ну ваще то он в робе тёмного джедая (черная против коричневой).
Как сделать чтоб в аватаре тока рисунок был без белого фона, а с фоном форума? Добавлено спустя 55 секунд Чё т я с этими слоями в фотошопе не разобрался, вроде удалил белый фон, а он серавно рисуется .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35