Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А вот интересно, кто для каких целей компы свои использует, ну кроме разгона:D
Я личн перешел плавно от гамерства в видеопросмотр с пасьянсом:)... (все шо было прошел, нового-кризис:))

Партнер

Member
$erg писал(а):
Не, ну е-мое, мне что, скрины выложить?

Успокойся. :) Никто твои слова сомнению не подвергает. Просто, может данные мониторинга не верны, или ты ошибся (попал не по той клавише) - всяко бывает.
$erg писал(а):
Память как работает? При снижении множителя проца выше по шине идет?

С памятью всё нормально... А вот мать :bandhead:
Черт, я ведь точно помню, что она нормально стартовала на частотах шины вплоть до 300МГц :spy: Или у меня уже маразм? Т.к. систему она загружает на 286х6 (пробовал и другие множители) один раз из десяти... В общем, упёрся в мать. :(
$erg писал(а):
А вот мать - да. Не знаю, на какой гоняешь.

GA-MA78G-DS3H
$erg писал(а):
Слушай, приноси проц, если выздоровел, проверим его потенцию на моей материни

Вроде, оклемался. Вариант интересный; куда, когда? :) Желательно, на следущей неделе, во второй её половине.
shestakov_me писал(а):
Однако ты здорово размахнулся. Набор весьма солидный.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.(с) :wink:
Unreal_RA писал(а):
А вот интересно, кто для каких целей компы свои использует, ну кроме разгона:D

Интернет-серфинг, просмотр фильмов, фотографий, прослушивание музыки, игры, фотошоп иногда - короче, всего понемногу. А к лету надо ещё освоить автокад.

Member
$erg писал(а):
Я не помню, с какого это датчика - ядер или внешнего.Один из них врет ~ на 8С. Так что maybe 53С.
Так. Разобрался в записях и погонял снова.
Ошибки не было - это температура с датчика материнки. Встроенный датчик ядра врет на 8С. 20С в простое :lol:
Т.е. именно так:
45С - 2000об/мин (100%) BigTyphoon VX полированный. Встроенный термодатчик показывает 37С 8-)
47С - 1700об/мин (auto)
54С - 1260об/мин (типа Тайфун не VX)
Все это под Prime95 Inplace 3 потока, открытый стенд. 3400МГц, 1,425В.

Scythe Zipang держит 56С на 900об/мин.
Точнее, держал, до запонения основания припоем, но это уже другая история :hitrost:

Еще прикол - новая термопаста, шприц КПТ-8 от неизвестного производителя :gun:
Просто смесь зубной пасты с кремом для рук :tooth:
На 5С хуже, чем старый добрый КПТ от Химтек в тюбике.
Через пару дней, правда, показатели улучшаются градуса на 2-3. Но вскрытие показывает, что термопаста уже практически засохла за 2 дня :shock:
Остатки старой КПТ берегу для установки надолго. Еще и АС5 осталась чуть-чуть.

S.S. писал(а):
Черт, я ведь точно помню, что она нормально стартовала на частотах шины вплоть до 300МГцИли у меня уже маразм? Т.к. систему она загружает на 286х6 (пробовал и другие множители) один раз из десяти... В общем, упёрся в мать.

Все никак руки не доходят проверить мать с Атлоном Х2 3800+, должна 370 взять :), но должен тебя огорчить - никакие танцы с бубном не позволили мне запустить мать на частоте > 293МГц. Так что смысл тестирования невелик.
Только я уверен, что таким напряжением проц жарить не имеет смысла, не в нем дело. Хочешь - проверим у меня.
Не может же 8750 быть настолько лучше 8650. Моему для 3250МГц хватает 1,35В с избытком.

Впрочем, я готов свой камушек продать :wink:
Все же Феном2 рано или поздно брать придется, лучше рано, чем поздно.
Только не надо за него 4 тыс предлагать :P

Member
$erg писал(а):
Через пару дней, правда, показатели улучшаются градуса на 2-3. Но вскрытие показывает, что термопаста уже практически засохла за 2 дня

Типа с высыханием теплопроводность улучшается? :D Однако... Где приобрёл сиё чудо? Чтобы самому не наколоться... Кстати, из термопаст наиболее приличное, что мне, попадалось в Липецке - это Titan Nano Crease. Только вот когда я покупал её в последний раз, сама термопаста по консистенции разительно отличалась от предыдущих "образцов". Теплопроводные свойства не сравнивал.
$erg писал(а):
Не может же 8750 быть настолько лучше 8650. Моему для 3250МГц хватает 1,35В с избытком.

Зависит от конкретного экземпляра процессора. Хотя, судя по статистике - у меня ещё не самый неудачный экземпляр, а, скорее, наоборот.
$erg писал(а):
должна 370 взять Smile, но должен тебя огорчить - никакие танцы с бубном не позволили мне запустить мать на частоте > 293МГц. Так что смысл тестирования невелик.

Так всё-таки каков предел матери по шине?
$erg писал(а):
Впрочем, я готов свой камушек продать Wink Все же Феном2 рано или поздно брать придется, лучше рано, чем поздно.

Мне не нужен - сам Phenom II (по адекватным ценам) жду. А вот у знакомых поспрашиваю.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Кстати, камрады и земляки, никто не одолжит мать под E8400 на пару дней? Вдруг у кого ненужная валяется :oops: С меня пиво и обещание вернуть мать в целости и сохранности. :)

Member
S.S. писал(а):
Типа с высыханием теплопроводность улучшается? :D Однако... Где приобрёл сиё чудо? Чтобы самому не наколоться... Кстати, из термопаст наиболее приличное, что мне, попадалось в Липецке - это Titan Nano Crease. Только вот когда я покупал её в последний раз, сама термопаста по консистенции разительно отличалась от предыдущих "образцов". Теплопроводные свойства не сравнивал.
Улучшается с выдавливанием :D С высыханием падает :tooth: Вот сейчас на Зипанге стало хуже (3 дня прошло).
Брал в магазинчике на втором этаже над РАНом (Комс. пруд).
Цитата:
$erg писал(а):
должна 370 взять Smile, но должен тебя огорчить - никакие танцы с бубном не позволили мне запустить мать на частоте > 293МГц. Так что смысл тестирования невелик.

Так всё-таки каков предел матери по шине?
Такой и есть. 293. Но я не уверен, что это предел матери. На днях проверю с Атлоном.
Цитата:
$erg писал(а):
Впрочем, я готов свой камушек продать Wink Все же Феном2 рано или поздно брать придется, лучше рано, чем поздно.

Мне не нужен - сам Phenom II (по адекватным ценам) жду. А вот у знакомых поспрашиваю.
Я знаю, это был не твой Феном. Я вообще предлагаю, мож кому сгодится такое чудо :shock::spy::haha: На всякий случай - взято в январе в Сетевых, гарантия.
Цитата:
Кстати, камрады и земляки, никто не одолжит мать под E8400 на пару дней? Вдруг у кого ненужная валяется :oops: С меня пиво и обещание вернуть мать в целости и сохранности. :)
На данный момент валяется СокетА, 939, куча АМ2 и АМ2+, 478 и вот это: GF7050VT-M5 (V1.0)
Не супер, конечно, но тиаритицски вольфы держит.
Мать новье не юзаная, в нее воткнут Соплерон 326, кажется, и бокс кулер. Ждет клиента.
Думаешь, стоит связываться?

Member
$erg писал(а):
GF7050VT-M5 (V1.0) Не супер, конечно, но тиаритицски вольфы держит. Мать новье не юзаная, в нее воткнут Соплерон 326, кажется, и бокс кулер. Ждет клиента. Думаешь, стоит связываться?

Я не в том положении, чтобы привередничать. Хоть что-то. Только вот E8400 Е0 в списке поддерживаемых процессоров я не заметил. :( Но попробовать можно.
$erg писал(а):
Я знаю, это был не твой Феном. Я вообще предлагаю, мож кому сгодится такое чудо ShockedШпионХа-ха На всякий случай - взято в январе в Сетевых, гарантия.

Лучше дай погонять. Вместе с мамой. :D Вдруг на воде больше выжму :wink:
Шучу. :)

Member
S.S. писал(а):
Лучше дай погонять. Вместе с мамой.Вдруг на воде больше выжму Шучу.
Вряд ли. Если что-то и ставить под воду, то мосфеты и север. Проц и так "мерзнет" :shock:
Дальше не пускает шина.
Вобщем, проверка мамы со стареньким 3800+ F2 продемонстрировала стабильную работу на 366 шине. Вот так-то. Обнаружено новое явление - fsb-wall процессоров Phenom :lol:
S.S. писал(а):
Я не в том положении, чтобы привередничать. Хоть что-то. Только вот E8400 Е0 в списке поддерживаемых процессоров я не заметил.Но попробовать можно.

Долго ж ты думал. Я уезжаю на выходные через 2 часа.

Member
$erg писал(а):
бнаружено новое явление - fsb-wall процессоров Phenom

Однако :D
$erg писал(а):
Долго ж ты думал. Я уезжаю на выходные через 2 часа.

Ну ё-моё... Чтож делать, придётся ждать... :(

Member
S.S. писал(а):
Ну ё-моё... Чтож делать, придётся ждать...
Клиент может встрепенуться раньше :lol:

Member
$erg писал(а):
Клиент может встрепенуться раньше Laughing

Встрепенулся? :)

Member
S.S. писал(а):
Встрепенулся?
Да, извини, мать в среду забрали :(

Member
$erg писал(а):
Да, извини, мать в среду забрали

Печально, конечно, но тебе извиняться не за что. :)

2all
Очень нужна материнка с поддержкой Е8400 на пару дней. С меня пиво.

Member
S.S.
Завтра буду мать менять. Если так уж надо DS4 на пару дней отпишу.

Member
shestakov_me
Буду очень благодарен :beer:
На что менять будешь, если не секрет?

Member
S.S. писал(а):
shestakov_me
Буду очень благодарен :beer:
На что менять будешь, если не секрет?

P5Q-pro
Телефон знаешь, звони договоримся когда и как.

Member
S.S.
Еще нужна?

Member
shestakov_me
Требуется возврат? :) Извиняюсь, что и так задержал дольше срока, на который брал.
Блин, мне бы ещё до выходных, а? Просто ничерта я не успеваю. :insane:

Member
Ну, камрады, вот я и стал обладателем Фени2. Сокет АМ3. Первый и пока единственный в Липецке камень. Х3 720.
Естественно, 4-е ядро разлочилось на раз. Но оно оказалось мертвым :grob::weep:
Слава богу, что хоть гонится неплохо - 3,8 под БигТайфуном.
Теперь еще более активно хочу избавиться от 8750. Помогайте.

Member
$erg писал(а):
Ну, камрады, вот я и стал обладателем Фени2. Сокет АМ3. Первый и пока единственный в Липецке камень. Х3 720.

Поздравляю :beer:
Сам хочу, но вот жаба душит. Опустится немного цена (или переборю себя наконец) - сразу возьму. И если не секрет, где брал и за сколько?
$erg писал(а):
Естественно

Фигасе - естественно :shock: :lol:

Member
S.S.
До выходных держи.
Просто мне пора начинать думать куда ее пристроить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа