???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Gorod Пока все грустно. Что-то у меня складывается впечатление, что с одновременным разгоном процессора и карты БП не справляется У тебя какой БП стоит?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurg У меня тот что и раньше уже почти 2 года - OCZ PowerStream 600W SLI ready который с двумя "хвостами" для видюх . C одной вроде как справляется , правда воздух из него горячий выходит У тебя какой блок сейчас ?
Member
demiurg писал(а):
Hiper HPU 5S525 - по +12В выдает 20+17=37А.
У моего написанно что 20+20=40A
Заказал вот только что ище одну 8800GTX , от XFX с купоном за "всего" 559 - не смог удержатся от такого соблазна Вот теперь сижу и думаю что наверняка мой 600-ватник не потенят их обеих , раз даже с одной уже греется ощутимо сильнее - раньше с X1900XTX/X1950XTX или c двумя 7900GTX SLI вроде попрохладней воздух из него выдувался , а теперь уже горячеватый - и это с одной карточкой пока . Надеюсь хоть в номинале справится - вообщем посмотрим каков он этот старичек PowerStream
Member
IgorButyrin К БТ-4 приготовления не имеют пока никакого отношения - хотя если что то всегда пригодятся Дело в том что у нашей команды цель в ближайшее время прорватся в TOP10 лучших команд мира - так что мы все теперь усиленно работаем над этим В пути ище одна видеокарта - 7600GT , cкоро плотно ею займусь , благо надо на чем то опробовать новые GPU стаканы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Странный вопрос может, но так в двух словах объясните если несложно:
Почему команда хочет выступать как эм... европейское отделение XtremeSystems ? -)
А не просто независимая русская команда? Из-за авторитета одноименного англ. ресурса или почему?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Glavir писал(а):
Странный вопрос может, но так в двух словах объясните если несложно:
Почему команда хочет выступать как эм... европейское отделение XtremeSystems ? -) А не просто независимая русская команда? Из-за авторитета одноименного англ. ресурса или почему?
мы уже не являемся ихним отделением теперь мы отдельная Русская команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6