Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
IzeKILL Посмотрел щас. на есть скидки, но те что по 27 - их надо от 50 штук покупать, тода они по 13. есть по 70 приблизительно, их надо от 10 штук покупать и тада цена по 40-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
IzeKILL Я буду последним, не дрейфь Даже если наступит глобальное потепление, я всегда смогу поставить, эдак 200*11 при 1.4 и жить дальше Или ты имел в виду водяное? Все. И мне пора домой, на отдых...
-=VIT=- Нууу... Даже и не знаю. Предлагай.
Member
IzeKILL Ну я для себя сделаю исключение, учитывая то, что мое самочувствие может быть расценено лишь как вариация очень нецензурного выражения.
Вспомнил одну фразу, респект тому, кто узнает, откуда она - "поющее и плящущее испражнение жизни".
Member
IzeKILL А от 6-ого не пойдут?
-=VIT=- Седня мож померю, скажу завтра(имхо, у меня в 03 меньше). Но проблема одна, и имя ей - Хроники Риддика в сумке за спиной Кстати, были у меня 2*512 Кингстона(на чипах кингстон). Ужас, какое г оказалось. А вот у Макса "правильный" кингстон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar А вот и ты я думал ты ушел куда то, а мне с Юга прислали по знакомству вроде нормально пока работает, а как бы проверить, и ешо какие бы лучче тайминги выставить говорят лучче становица:spy:
IzeKILL Пошарил тут по сетке нашел тут тока такое Borland Delphi 6 Rus
Member
-=VIT=- Ставь 5-2-2-2, лучче не будэт
Вобщем пошел я до дома до хаты, Риддиком комп тестить А подруга то сдала и тоже уже домой поехала довольная. Как бы мне не помешали резалты то снять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4