Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee А какую точно не помнишь? Блин, может всё-таки НОЛФ2? Только там водички всё-таки мало. А ещё у меня жена в последнее время в Пиратов Карибского моря режется. Тоже красивая и шейдерная. Типа Морровинда по сути. Занимает два диска. Установки не требует - я её заархивирую и тебе припру. И ты мне тоже чего-нить. А ещё у меня игруха Сибирь есть - никому не надо?
Всем Ну так как насчёт 21 февраля в 18-00 на старом месте?
Member
gee Ок, значит ещё и морровинд припру. Нет, просто Сибирь. А что разве есть Сибирь2?
Мыло - illych@mail.ru. Как сообщение напишешь - значит прочитал, убиваю его.
Member
Значить, 21-ого. Потому как это единственный день, когда я могу, который совпадает с остальными. Мы тут с Ttg посовещались и решили в Легио в Пионере сходить. Как народ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
gee Не знаю насчет кофе, но пицца здоровая там стоит 100-300 рублей За 300 рублей - 1 кг, 030 грамм. Пиво как везде (35-60), всякие первые и вторые блюда (не особо много видов), молочная лабуда разная сравнительно дешевая и всяких алкогольных разностей тоже не мало. Впрочем, можно и в Легио, и в Брудершафт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Shad ты то будешь?
Тебы мы ещё не видели... вроде
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Просто в прошлый раз официанты нам выразили глубочайшее.. спсибо, что они никогда ещё такого не слышали и всему этому хотят научиться
Что они теперь знают, что лучше NF7 uJIu 8RDA+ и чем они отличаюся
Member
Shad А я наоборот Абиты больше уважаю. У асусов один большой глюк - биосы. Случилосьчё-нить - пипец, мать на свалку или бало в сервисе плати. Кстати, ни у кого нет Asus A7V600?
ПРИВЕТ всем! Я тут как с неба свалился, но мне нужен ваш хелп!
Короче, судьба повернулась так, что я еду в Ваш город, но есть проблема: я там не был... нужна поддержка в качестве гида или что-то в этом роде, ну, чтобы адаптироваться. Плачу пивом, водкой, макаронами...
gee на месяц.
Гид? Ну, представь, что ты приехал куда-нибудь в Таллин или еще куда... город незнакомый... так что, например, хотелось бы узнать о нем побольше... о всех значимых местах, куда стоит ходить, а куда соваться не стоит... как дела с братвой обстоят и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36