Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 14 из 168<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а) Чего ты ждал от видеокарты, которая должна стоить примерно 6000р., а продается по цене 4400р.?

В смысле за 6500.

Партнер

Member
Цитата:
А кто такой Магистр?

Это тип такой был тут, его Дорс выгнал с форума, он что-то много понтовался. Потом он на 3news или на хоботе или еще где-то (не помню точно где) начал overclockers.ru грязью поливать - все ринулись на защиту с форума и опять там его "опустили" немного. Потом он решил над сайтом поиздеваться... недавно были глюки (если кто не заметил) - это он все (скорее всего). Но вроде ситуация на время стабилизировалась....
Цитата:
В HL2 FX лажает, да и в STALKER не особо, тока что у него сразу конвейеры на месте, а R9800SE - лотерея

ну это хз! Как посмотреть еще... Если смотреть на цену, то 5900 явно пока выигрывает, а производительность у них примерно одинаковая...
Dr.Alexx, у вас можно, например, выбрать из н-ного количества планок памяти одну единственную по маркировке??? Или видюху поменять на точно такую же, только на другой экземпляр (ты понял о чем я :) ). Никакого физического с моей стороны вмешательства не подразумевается в случае с видюхой??????
Цитата:
В СОЛНЕЧНОМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОВЕРКЛОКЕРОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ

я вот не знаю, например, сколько в нашем районе оверклокеров, но в 4-х соседних домах точно нету... и меня это нисколько не напрягает. У нас тут качеством, а не количеством берут :)

Member
-lead-
http://ixbt.com/video/itogi-video/0104/itogi-video-hl2-wxp-1024.html

Member
Цитата:
у вас можно, например, выбрать из н-ного количества планок памяти одну единственную по маркировке??? Или видюху поменять на точно такую же, только на другой экземпляр (ты понял о чем я ). Никакого физического с моей стороны вмешательства не подразумевается в случае с видюхой??????

Енто всё можно в Аверсе и именно поэтому Аверс лучшая фирма в Красноярске.

Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 5 секунд:
Сегодня купил себе Chaintech GeForce fx 5600xt 256!mb. Завтра поеду менять. Гонится с 235/400 по 370/590 и при этом в 2001 Марке всего 9600! А в 2003 - 2600. 4Ти4200 был намного рулезнее хоть и в 2003 всего 1600, но зато в 2001 - 12500. Люди не покупайте GeForce fx5600xt.

Member
кстати не так давно знакомый прикупил ноутбук с 4-ым пнем на 2,4GHz за бешенные деньги, помоему как раз в "аверсе",
ИМХО, развели не по детски, нет чтоб объяснить человеку что такой проц нах не нужен, лучше бы с экраном побольше взять посоветовали...
да еще и какое то дерьмо iRu продали

p.s. у кого здесь уши Sony MDR-CD480? :)

Member
Цитата:
p.s. у кого здесь уши Sony MDR-CD480

у Меня!
Цитата:
Сегодня купил себе Chaintech GeForce fx 5600xt 256!mb. Завтра поеду менять. Гонится с 235/400 по 370/590 и при этом в 2001 Марке всего 9600! А в 2003 - 2600. 4Ти4200 был намного рулезнее хоть и в 2003 всего 1600, но зато в 2001 - 12500. Люди не покупайте GeForce fx5600xt.

еще бы! Ты что обзоров не читал??? 5600ХТ ваще сакс! Лучше бы тогда 9600 Радик взял
Цитата:

может я и не сильно в нубуках шарю, но вроде Иру - это тема как раз (цена\качество)

Member
-lead-
а звуковая карта какая?
у тебя со встроеным звуком уши нормально работает, а то у меня они только с Live-ом играют :)

но вроде Иру - это тема как раз
возможно, но думаю что с ASUS, HP, IBM,Compaq или Toshiba их нельзя сравнивать

Member
korn
Цитата:
у вас можно, например, выбрать из н-ного количества планок памяти одну единственную по маркировке??? Или видюху поменять на точно такую же, только на другой экземпляр (ты понял о чем я ). Никакого физического с моей стороны вмешательства не подразумевается в случае с видюхой??????

Енто всё можно в Аверсе и именно поэтому Аверс лучшая фирма в Красноярске.

Ты сам хоть раз пробовал чтобы так говорить.-lead-
Цитата:
я вот не знаю, например, сколько в нашем районе оверклокеров, но в 4-х соседних домах точно нету... и меня это нисколько не напрягает. У нас тут качеством, а не количеством берут

Я считаю людей в конференции.

Member
Цитата:
Ты сам хоть раз пробовал чтобы так говорить

Да. Видюхи я меняю довольно часто. И проц выбирал именно по степпингу из нескольких.

Заблокирован
Заблокирован
PhoenixF1 писал(а):
кстати не так давно знакомый прикупил ноутбук с 4-ым пнем на 2,4GHz за бешенные деньги, помоему как раз в "аверсе",
ИМХО, развели не по детски, нет чтоб объяснить человеку что такой проц нах не нужен, лучше бы с экраном побольше взять посоветовали...

У тебя словесная ураганная диарея, что-ли? Выплеснул какие-то свои бредовые мысли на бумагу, показал всем какой ты умный что-ли, или что?

1. Ты хоть что-то в ноутбуках понимаешь, или ты попутал ноутбук с твоей игровой трахомой настольной? Скажика дядя, какая цена на ноут с 2.4С является "бешеной"?
2. По-твоему в "Аверсе" или ТОЧНО в "Аверсе"? Или ты просто ПОГНАЛ? (А я слышал, по моему, про тебя, что ты женское белье носишь! Ну как, а? Я-то погнал круче!)
3. Родной, объясни мне, ДЛЯ ЧЕГО процессор не нужен? Для ноутбука-то? Бесплатная лекция: в ноутбуках процык - это именно то, что определяет производительность.
4. Объясни по пунктам, почему iRU - дерьмо. В любом другом случае можешь просто сменить ник на "3.1416здобол"!

Заблокирован
Заблокирован
PhoenixF1 писал(а):

У тебя словесная ураганная диарея, что-ли? Выплеснул какие-то свои бредовые мысли на бумагу, показал всем какой ты умный что-ли, или что?

1. Ты хоть что-то в ноутбуках понимаешь, или ты попутал ноутбук с твоей игровой трахомой настольной? Скажика дядя, какая цена на ноут с 2.4С является "бешеной"?
2. По-твоему в "Аверсе" или ТОЧНО в "Аверсе"? Или ты просто ПОГНАЛ? (А я слышал, по моему про тебя, что ты женское белье носишь! Ну как, а? Я-то погнал круче!)
3. Родной, объясни мне, ДЛЯ ЧЕГО процессор не нужен? Для ноутбука-то? Бесплатная лекция: в ноутбуках процык - это именно то, что определяет производительность.
4. Объясни по пунктам, почему iRU - дерьмо. В любом другом случае можешь просто сменить ник на "3.1416здобол"!

Member
korn
Как ты думаешь за сколько они возьмут мою видюху: GF3 Ti200 128Mb гонится до 250/500.
На моей конфе выдает в 3DMark 2001SE 11300 при разгоне.

Member
korn
Как ты думаешь за сколько они возьмут мою видюху: GF3 Ti200 128Mb гонится до 250/500.
На моей конфе выдает в 3DMark 2001SE 11300 при разгоне.

Junior
Привет, ребятишки из Красноярска!
А чё это вы, как один расхваливаете Аверс?
Ну ка, расскажите. :spy:

Уже ругаемся! Неприлично! А как же честь города!
Стыдно перед москалями.

IRU эт конечно хорошо, но что-то они только пухленькие все.

Уже ругаемся! Неприлично! А как же честь города!
Стыдно перед москалями.

IRU эт конечно хорошо, но что-то они только пухленькие все.

Member
Dr.Alexx
Цитата:
"3.1416здобол"!

Ты задумывался о том в какой фирме работаешь

Member
VovanOver
В Аверсе всем наплевать до скольки она гонится и скока показывает. Главное что-бы работала! Если покупал в Аверсе то за 1300-1500, а если не в Аверсе то за 1100-1200.

Member
Цитата:
Если покупал в Аверсе то за 1300-1500, а если не в Аверсе то за 1100-1200.

Да. Не густо. У меня ее в КОМПАКЕ за 1800 берут.

Member
Dr.Alexx
да точно в Аверсе, на телевизорной
я имею ввиду какой смысл в процессоре P4-2,4ghz для ноутбука, когда уже давно есть Pentium-M Centrino?

Объясни по пунктам, почему iRU - дерьмо
да признаю что тут я ошибся, просто мне российская сборка не внушает доверия, ИМХО

в ноутбуках процык - это именно то, что определяет производительность
я всегда думал что для ноутбука важнее меньшее энергопотребление, меньший вес и толщина, а производительность это не самое главное

и про тот же Brava, говорится что это полноценная замена настольного PC, думаю что с geforce4MX это не возможно в принципе

p.s. Енисей - Зоркий, 5-3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 14 из 168<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа