Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ, нескромный вопрос: ни у кого не завалялась сдрам оператва рс100 или рс133? Щас собираю друзьям печатную машинку, а покупать за 450(!!!) рублей 128мб жаба давит. Рублей 200-250 за 128 метров не жалко.
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
*atomman*
*atomman* писал(а):
И остановит ли, если попросить, возле Кометы?
Да, однажды ехал - ужас. Возвращаюсь с похода, сел на Емаре. Потом подъезжаем туда...
И куча полупьяных ребятишек заваливается в автобус (человек 40), затем кто-то разбрызгал перцовку, стало еще веселее, учитывая -15 на улице с ветерком... Покатались здорово. Бери противогаз и электрошок Шутю (про шокер).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
VIBR@TOR А-а-а, не зли (прошу ) Эти гады нагло воруют новости с 3Dnews.ru, подписываясь ссылками, которые они указывали. Когда я писал на 3D новости, мою скомуниздили (эксклюзив про тест DDR3 Samsung), даже с опечаткой (интересно как?). Писал новость я сам, так что могу стопроцентно узнать свой почерк. А статьи эти умники ворют с THG (чаще всего), 3Dnews.ru, и даже святая-святых overclockers.ru. Поэтому можно сказать что: В этой ветке сидит автор Информа (украли же мою новость, значит автор ). Док-ва есть, хоть и не нужны. Авторов Информа не существует как класс - они воруют чужие материалы. Руки бы поотрывать за такой плагиат! Прошу простить, но уж сильно наболело. Даже в игру играл - у кого они сопрут статью в след. раз
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Lord Violator писал(а):
Это её реальная цена, если не больш
Да нет, это нереальная цена... вот купил 128мб рс100 за 100р и 256 рс133 за 500 - это больше похоже на реальную цену.
А вот бартон 2500+ недавно за 700р достался - вот это действительно нереальная цена
Мертвый оверклокер Сказки мне рассказывать не надо, я всё же не первый год компами занимаюсь. На помойке можно и за бесплатно найти.
Вот, например, цена на новую планку.
Member
Да ради Бога Вот цена на новый Х850ХТ РЕ: http://a11.ru/vi.php?puid=633629&pro=-1&cat=1991-3974-4046 13580р!
А на барахолке цена его не более 4000... и то это дорого, потому как моя резервная 7300ГТ Соник, которая стоит 2400, в разгоне идет наравне с этой картой.
Мертвый оверклокер Я тебе дал ссылку на американского дистрибьютора, а ты мне в ответ на местную барыжную контору. Цена у них завышена ровно в три раза. Можешь это им передать.
Member
Товарищи, лучще скажите, где у нас можно купить БП (или в близлежащем Хабаровске) фирмы Sweex? Sweex BA000110 или как вариант 4U CWT-550ADP? Нужны по причине огромной нагрузки на +5В. Другие сдохнут. Если не найдётся, придётся брать Гембирд 600Вт, что похуже. Брать на выходных, наверное, буду.
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5