Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Sancho1985 писал(а):
ambal74 вот и я про это. Ладно бы, чтобы их вообще нельзя было убить...
Нужно нанести 300 очков урона. Это: 8 пуль тяжёлой ШВ или РП без убоя и попаданий в голову (малореально); с убоем 6 пуль; в целом реально, но непросто. 5 попаданий снайперки без убоя и попаданий в голову (для некоторых снайперок - грудь, тело); с убоем 4 пули; малореально. Для Вектора с убоем попасть в тело нужно 9 пуль, без убоя - 12. Без убоя нереал (нуба в спину, конечно, можно), с убоем очень сложно. ИТОГО: АК-47 + убой кое-как позволяет убивать нубов с анальгетиком, но с нашими такой трюк вряд ли прокатит - только вдвоём-втроём или добивать уже раненых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Есть предложение развивать команду по направлениям: 1. Оружие 2. Командная тактика Правда это уже на CS больше смахивает, но команда - она и есть команда.
Member
Ну да, поделиться например, и в зависимости от карты: 1. 3 штурмовика, 3 с оружием для ближнего боя; 2. 3 штурмовика, 2 с оружием для ближнего боя, 1 снайпер; и т.д. Тактика контр мер против засад противника на разных картах и т.д.
Advanced member
hezinc Теоретически это правильно, а на практике не вижу готовности у людей формировать клан для игр с сильными противниками. Без клана в этом смысла нет. Игра для удовольствия немного отличается от игры на результат. Например, при игре на результат в Бомбе некоторые игроки заведомо должны занять менее выгодные позиции, даже можно весь раунд просидеть и ничего не делать особо. В ТДМ вообще большого смысла в разделении по классам нет - и так все выберут оружие, более подходящее для их стиля и умения и ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Давайте сгоняем как-нибудь игру на снайпах, а чтобы не было соблазна переходить на второе оружие как основное - возьмём что-то неудобоваримое вторым, например, дигл или USP.
Member
Hil Ну может кто и захочет, из записавшихся здесь "дядей", серьезно подойти к играм, пусть не всегда, но иногда хочется командной и комбинационной игры Можно, я вот давно пытаюсь снайперку прокачать.
Advanced member
Вообще-то хотелось потренировать снайперки, а не заниматься глупыми прыжками со стрельбой от бедра на расстоянии 5 м. На Rust большинству будет проще таки перейти на D. Eagle и даже с их кривыми прицелами прибить врага 2 пулями без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
psihozZZ ну ты извращенец. еще скажи "онли хэды"
Добавлено спустя 2 минуты: Надо такую карту где не так просто спрятаться. А то залягут все по углам и будут ждать, как на охоте, пробегающую изредка "дичь".
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
с 22 до 24 МСК
Эвон как загнул... Эх, москвичи, москвичи... Я в 22:00 мск (0:00 по местному), а то и раньше, уже клыки на ночь чишшу! В 6:00 (4:00 мск) уже вставать на работу, труба заводская зовёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5