Все же считаю что в игре что-то не хватает, квестов всяких, может рпг элементов, какой-то одной или несколько основных целей, которые мотивировали бы...
Тогда пинай их тут, чтобы поставили на сервер iConomy, jobs, парочку плагинов магазинов, npctrader, аукционы, затем mcMMO, magicspells, всякие herobounty и ещё обязательно Towny, чтобы люди основали города и устраивали войны и эпичные баталии. РПГ ключом будет бить :3
Все же считаю что в игре что-то не хватает, квестов всяких, может рпг элементов, какой-то одной или несколько основных целей, которые мотивировали бы...
Тогда пинай их тут, чтобы поставили на сервер iConomy, jobs, парочку плагинов магазинов, npctrader, аукционы, затем mcMMO, magicspells, всякие herobounty и ещё обязательно Towny, чтобы люди основали города и устраивали войны и эпичные баталии. РПГ ключом будет бить :3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Lethal Dose Нет. Игрокам этого сервера нужен чистый сервер, то что сейчас установлено всё что нужно. Голосование уже так сказать уже было, проголосовали ПРОТИВ. Кстати, мной на этот сервер было установлено пару плагинов MyHome и PlayerList если еще кто не знал.
Конечно, если есть возможно РПГ сервер сделать ОТДЕЛЬНЫЙ(еще один сервер), то это будет отлично.
Lethal Dose Нет. Игрокам этого сервера нужен чистый сервер, то что сейчас установлено всё что нужно. Голосование уже так сказать уже было, проголосовали ПРОТИВ.
Конечно, если есть возможно РПГ сервер сделать ОТДЕЛЬНЫЙ(еще один сервер), то это будет отлично.
У меня какраз 2 сервера стоят сейчас... ок... второй сервер сделаю отдельный с РПГ...
Я еще вот что думаю, сайт регистрацией в вайт лист сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Не все так плохо как я думал Добавьте и меня в белый список пожалуйста (как Shatoon). Построю средневековую крепость, для экскурсий в дали от цивилизации
По поводу двух серверов, народу не так много, что бы аж два сервера использовать. Мои слова это так, мысли вслух, скорее пожелания разработчикам, не более. А со временем может найдется то что разнообразит игровой процесс, и естественно одобрит большинство )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Сегодня четверг, обещали даун-тайм в пятницу, я чувствую нас *ли...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну теперь фиг знает, запускать или нет.
Lethal Dose Хотя бы предупреждать надо что отключаешь и каким причинам. И если точно будешь хостить 24/7, то сегодня мы похостим, а ты пока что сделай плз сайт с регистрацией, и тогда ночью скинем последнее сохранение и уже запустишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Lethal Dose писал(а):
сайт регистрацией в вайт лист сделать.
m_west писал(а):
сделай плз сайт с регистрацией,
Стоп, стоп, стоп... Нафига? По сути, отдельный сайт для регистрации в вайт-лист откроет дорогу всем гриферам к нам. Любой сможет зарегистрироваться там. Если делать сервер "для оверов" - то тот, кто хочет оказаться в вайтлисте должен ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в этой теме, в противном случае толку от вайтлиста мало.
Да и частые переезды сервера надоели, надо уже выбрать одно постоянное место. Не обязательно 24/7, но с каждодневной работой... Лично я за то, чтобы хостил m_west.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
В чат, по дефаулту t вроде (почему ентер не сделали, намного удобней...), пишешь /register и_свой_пароль_который_хочешь
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1