Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
начал присматривать будующий кейс. Нравится зараза.
А я раскатывал губу на CM HAF, раскатывал, а потом плюнул и взял вот такой чумодан. И нисколько не жалею! Еще бы БП взять модульный, чтобы пучок проводов пожиже был.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone писал(а):
gameOVER - самый чумовой клан Я там один пока
а помнишь, когда-то на НТВ была первая передача про игры "От винта"? Там ведущие стебовые были под никами Gameover (произносилось как Гамовер) и Bonus.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Axl_Rose80 красава. Шапка полнится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Vadaki писал(а):
А я раскатывал губу на CM HAF
Тоже думал на их счет. Но по мне слишком уж они какие-то попсовые и пестрые какие-то. Хочется взять основательный кейс чтоб прям надолго. При этом кейс должен быть весьма качественным. Корсар, что я хочу, удовлетворяет этим требованиям. Бонусом он еще строгий и стильный, что не надоесть через пару лет.
Vadaki писал(а):
потом плюнул и взял вот такой чумодан. И нисколько не жалею!
И эт самое главное Кейс, кстати, тоже хорошо смотрится. Строго и невычурно.
Vadaki писал(а):
Еще бы БП взять модульный, чтобы пучок проводов пожиже был.
Yaut писал(а):
Вы все меряете, у кого лобок более седой?
не все.
А вообще. Может оставим юношеский максимализм в сторону. "Не дружба, так война" так не надо. Никому зад надирать не стоит. Имейте самоуважение. Сервер свой есть, ветка есть. Аж две! Я еще не успел спросить мнение по поводу названия, а вы уже обсуждаете. Для человека, тратящего немало свободного времени ради сообщества оверов в батле, это очень приятно видеть. Мы на правильной дорожке или полянке. Как угодно. Как раз на такой, какую я помню при sarachem. Варианты названия предлагаю переместить в ветку, в которой режим обсуждали. viewtopic.php?f=10&t=386970&start=80 Если еще кто не в теме, то пятница-суббота по итогам голосования отданы под софт. sarachem Спасибо огромное за поддержку. Но ИМХО на личности не стоило переходить. Ты сам давал повод усомниться в твоих абсолютно правильных мыслях, и выставить их как личную вражду.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
tuning писал(а):
скрин фрапсом, а как его сюда выложить
регится на чем-нибудь типа imageshack и выкладывать URL картинки.
к концу февраля мы (=OVER= unofficial) сменим имя. ссылки на причину выше оглашались, поднимать сейчас снова я это не стану. имя пока под вопросом, позже разберёмся.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
На новый год наконец разорился на A4 X-748k #77, теперь по любому такую же на работу возьму, вместо лазерного делла(стильно, но не удобно уже). Единственно - не сильно понимаю зачем столько ISO - все время пользуюсь где-то на 800 dpi
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vadaki писал(а):
Еще бы БП взять модульный, чтобы пучок проводов пожиже был.
Если БП не жалко, то можно открыв его, просто поотрезать ненужные провода ... Я так сделал со своим пред. БП, ибо на огромную охапку (при трех подключенных устройствах) смотреть просто не мог.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: tuning, картинку лучше бы еще пожать в JPEG ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
m0nty писал(а):
картинку лучше бы еще пожать в JPEG ...
ок я это уже понял, следующие картинки сначала буду сжимать, просто не обессудьте я первый раз сегодня фрапсом воспользовался и на хостинге зарегался, еще половину там не понял, но со временем разберусь, а то после снятия с разрешения 2048**1152 фрапсом скрин и правда гигантский получается.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
AndrewUNP писал(а):
rubidiyТак что там про пятницу????? Посмотрел статистику серва - до 6 вечера никого, может Хард отпугивает или ограничение на уровень - оно действует????
1. отпугивает только 0 в графе игроков. Я никогда не сидел на пустом серваке дольше получаса до полного заполнения. Короче, надо просто раскуривать сервак. 2. завтра решим, как делиться на сквады. Назначим "баранов" и пустимся за ними с ножами. Как будем фиксировать? скриншотами? в чате все убийства ножом будут объявляться + жетоны в конце раунда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
m0nty писал(а):
Редкое разрешение
Да разрешение 2048*1152 и правда редкое, снимал с монитора 23" Samsung 2343nw который юзает ребенок (т.к. BFBC2 изначально ставилась ему соответственно в детской вот и приходиться полушепотом в тимспике говорить после 11 вечера), конфигурация системы один в один, только у меня моня Samsung P2450H и две 5850 в кроссе, а у ребенка одна 5870
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4