Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lividumНа нашем сейчас 3х3 играют, и на период игры он неранговый. Напомню пароль 321, подключиться можно через список серверов. Через IP почему-то с сервера с паролем кидает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
Novvvlividum спс, будем сегодня пробовать
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 26 секунд: JC_Denton неплохо побегали сегодня)) как раз новые стволы потестил, ну пылесос (то что майк) точно с 1-го халфа содрали, прикольная вещь, а гаусса еще предстоит приручить уж больно он какой-то своенравный что-ли(( поставил перк "оптимизация снаряжения" так теперь в качестве доп оружия беру K-Volt(для ближнего боя немного лучше пистоля))
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Никто кстати в конкурсе от NV не пытается по-участвовать? Я вот решил этим заняться, пока музыку подходящую не нашел(в стиле драйв, или эпическую,ну либо просто про Нью-Йорк), плюс достаточно сложно делать качественные фраги(убийства), когда тебя записывает fraps Думаю для монтажа использовать Sony Vegas, может кто использовал когда... За сколько времени сможет с ней новичок разобраться?
Здорово, мужики! Можно мне к вам присоединиться? Я новичок, однако, за вечер вчера 7 уровней набил) Только один вопрос: почему днём невозможно зайти в мульт - ключ недействительный, а вечером всё ок? DENIAL1488
Привет Всем!Играю в такие онлайн-игры еще со 2-го КоДа.Знаю,что такое пинг и передача пакетов.Но в этой игре непонятно мне вот что:мне очень трудно убить кого-нибудь.Пол-обоймы минимум всадить надо со скара.Я понимаю,что броня у них,но фишка в том,что и на мне броня стоит,но валят на 1-2-3.Я не успеваю даже подпрыгнуть или развернуться,как будто брони и нет.Никакие перки не добавляют тут убойности оружию,как в КоД(убойная сила или ЦМ).Дробаш не валит в упор с 3-х попаданий.Со снайпы в голову в неподвижного-мимо,второй раз также-хэдшот.Куда улетела первая пуля?...Грешу на остатки демо-мульти(хотя чистил все),там все было в порядке. Еще вопрос к Novvv:что там у тебя еще в ярлыке прописано,на скрине видно,что про мышь что то?
RonoveКоманды для мыши, убирающие акселерацию. +i_mouse_accel=0 +i_mouse_smooth=0 +i_mouse_accel_max=0 Туда же можно прописать команду для точной настройки чувствительности мыши. +cl_sensitivity=1.91 (любое ваше значение, каждый подбирает его для себя сам). А вот абсолютно все команды, которые работают в МП. http://pastebin.com/Rzn7gjNb Перков, добавляющих убоййности в игре нет, но есть перки уменьшающие отдачу, убирающие тряску при попадании и т.д. В шапке есть описание всех перков. Попадания в голову увеличивают урон на 2х. При определённом кунг-фу начинаешь выцеливать только голову, даже когда расстояние до цели приличное. Зажатый шифт =задержка дыхания, как-то так и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Мульт конечно шикарный,но добивают некоторые моменты:когда тебя убивают сквозь кирпичную стену и это не пинг виноват так-как на повторе видно как пуля лупит сквозь стену рядом противников больше не было,другой момент когда ты патронов 20-30 в голову врагу пускаешь а он жив-ну тут грешить можно на сеть или на чит противника. А так многое пооясняют повторы-так-как бывает часто ты в одного стреляешь а в тебя 2-3.В основном кайфово играть и дохнешь по чесному пока не появляется читак.
Друзья, спешу сообщить, что сегодня FL-OY2Die, последние пару дней тренировавшийся в том числе и на нашем сервере, выиграл первый турнир по К2 проводимый совместно с Nvidia. Ура победителю! Ссылки позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Serega25 писал(а):
JC_Denton неплохо побегали сегодня)) как раз новые стволы потестил, ну пылесос (то что майк) точно с 1-го халфа содрали, прикольная вещь, а гаусса еще предстоит приручить уж больно он какой-то своенравный что-ли(( поставил перк "оптимизация снаряжения" так теперь в качестве доп оружия беру K-Volt(для ближнего боя немного лучше пистоля))
А я никак ракетницу не "приручу". Походу с нее попадать нужно точно в противника или строго под ноги. Радиус поражения от взрыва ракеты мизерный ... Пришлось вернуться к гранатам.
Member
Никто не знает как поставить настройки ниже чем "Высокие"? В настройках только "Высокие", "Максимум" и "Экстрим", при записи фрапсом иногда бывают небольшие просадки, да и вообще после 70fps играть так же хорошо при 30-40fps не всегда получается... Или можно иным способом увеличить fps в игре(при записи видеоролика)?
Member
Alex World В смысле? Я во втором конкурсе не стану участвовать, ибо времени нету(я про тот, где показать америкосам какие мы крутые, в общем суть этого конкурса - стать задротом), а первый и самый главный лично для меня по-легче, к тому же видео нормального пока ни одного не выложили на ютьюбе... p.s., Разница между gtx260 и gtx460 ~25%, чего явно мало(gtx460 - это по сути уже ниже среднего по уровню производительности, и если играть не комфортно на моей, то на gtx460 будет ненамного лучше). Для того чтоб комфортно(с 70fps) записать видео, нужна например gtx570 или аналог от amd...
Russian overclockers ea16.forteam.ru:34012 / 77.220.187.243:34012 10 касок, тимспик: ts8.forteam.ru:10118 оплачено до 12.05.2011. Играем, отписываемся о лагах, читерах. Если понравиться - будем продлевать. Аренда на месяц 550 руб.
куда это надо "вводить" и аренда с каждого по 550? Спасибо! PS - у меня первое двойное убийство... прогресс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9