Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 14 из 191<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
Играй, выигрывай и не парься, со временем переведут. Слив платине на твой рейтинг не сильно влияет, а вот победы над своей лигой и золотом повышают.
Цитата:
Скатиться до какого-нибудь 15-20 мест, накопить очков отдыха и пытаться опять?

Кол-во очков не влияет на лигу, так что идея не из лучших.

Member
Bumbr писал(а):
Слив платине на твой рейтинг не сильно влияет, а вот победы над своей лигой и золотом повышают.

Толку-то, что повышают? :) Ну, на пятьдесят очков я опережаю того, кто на втором месте. Вчера всего на 25 было. Сегодня будет на 100, завтра на 150.

Вообщем это все фейл какой-то, а не система. Реально нравится играть с золотом, чувствую что это чуть ниже моего уровня и бои интересные. А стоит побеждать - платина - овнят - играю с серебром. Бесит.

Member
Ironh1d3
Очевидным образом переведут когда ты таки сможешь выигрывать у платины

Member
Вообще лига противника мало что значит. Вот если пишет Slightly forwarded или forvarded и ты выигрываешь, то значит растешь некисло в глазах системы. Можно даже с 80-го места своей лиги на лигу выше перейти.

Member
morti
С разведкой у меня всегда полная клоака, каждый раз после игры об этом себе напоминаю ) Но кстати с протосом я разведал самое основное - роботикс бэй, он после этого стал делать грелки, а уменя мута. Халявил я, потому что чувствовал что противник играет пассивно. В каждой игре есть такой момент когда тебя могут прийти и убить, это хорошо видно в реплее, но бывает очень трудно понять в процессе игры, это и называется perfect timing

К слову о крутых терранах, посмотрите игры oGsTheStc

Member
Я вот ещё корейских твз непойму, правда видел 2-3 игры. Они никогда с собак сразу на муту не переходят, т.е. там очень много земли -> тераны дропаются по всей карте в 10 местах одновременно всю игру. Зерги боятся что их пропушат из-за муты или что?

Member
Bumbr
Играл пару раз в собак -> фаст мута. Весьма рискованно. Собаки лопаются как воздушные шарики. А мута если и готова, то ее мало. 12-15 морпехов в клочья рвут 3-5 мутят. Куда безопаснее иметь на 30 лингов больше, зато в муту выйти на пару минут позже. Лингов и морфнуть можно и от дропа отбиться ими же. Или таракашек чуток добавить. Или гидр, если баньши есть.

Линги->мута - ол ин.

Member
Bumbr
У корейцев вообще много чего не так, у них менталитет другой. Например они больше ориентируются на макро игры почти всегда

Member
Ramik писал(а):
Но кстати с протосом я разведал самое основное - роботикс бэй

не знаю как кто, а я роботикс ставлю абсолютно всегда, и еще до появления варп гейтов, ранний обс окупается.

Member
Ы! ;)
Вчера попробовал с ИИ (чтоб стату не портить) поиграть за протосса и в легком шоке пребывал.
Ни одного билда не читал, импровизировал.
Пилон, гейт, факторка, пилон, ведро, гейт, пилон, гейт...
Тут наваливается на меня тосс (поставил против Любая), я его отбиваю и иду в наступление.
На 1 повесил зилотов и сталкеров, на 2 висели часовые. Что-то я затупил как психов делать, как-то долго в них выходить показалось. И на 3 повесил призму и постоянно доливал войска в походе.
Так чего удивлен-то был - войска неубиваемы! ;) Идут и идут. Идут и идут. Зергом как - стычка, размен, долив. А тоссы прут как танки и ничего их не берет. Филдами спокойненько защищаешься от лингов, расстреливая всех сталкерами. Просто машина для убийств какая-то. Были бы психи - мог бы, наверное и эксперта завалить.

Member
Char88
роботикс бэй это пристройка для колосов

Member
Ramik писал(а):
роботикс бэй это пристройка для колосов

Так бы и говорил, что узел. А тот что ли фасилити называется?

Member
Char88
фасилити - это само производящее здание, его в народе просто роботиксом называют
а роботикс бэй - это здание, которое нужно для производтсва колосов.
Мне просто так привычнее называть, я не знаю как там это все звучит в русской версии

Member
Странно как то вчера поиграл, не понятно. 4 игры, 4 победы, что интересно оппоненты из платины 3 раза подряд были на 27-м месте платины, и золото. И все из них, нубы :)
Всем зергам нужно соблюдать два правила:
1. слизь по карте
2. держи войско не на базе, а в не ее, что бы не слить в узких местах и контролить карту.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
Странно как то вчера поиграл, не понятно. 4 игры, 4 победы, что интересно оппоненты из платины 3 раза подряд были на 27-м месте платины, и золото. И все из них, нубы :)
Всем зергам нужно соблюдать два правила:
1. слизь по карте
2. держи войско не на базе, а в не ее, что бы не слить в узких местах и контролить карту.

а где 3 правило зеркаф ?
"Зарой кучу бейнлингов в узком проходе" ?)

Member
Норм теран просветку делает, поэтому я не делаю на это ставку.
А, забыл, 5 игр было, еще 9-го платину побил)

Ramik писал(а):
Char88
фасилити - это само производящее здание, его в народе просто роботиксом называют
а роботикс бэй - это здание, которое нужно для производтсва колосов.
Мне просто так привычнее называть, я не знаю как там это все звучит в русской версии

Как все сложно у низших расс с названием построек. У зергов все совершеннее: зерголятня, роачатня, гидралятня, муталятня, ультралятня :D

KOЯN~Untouchables~

Member
Инфесторлятня :)
п.с. Дарова :)

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Вопрос к бывалым зергам. Как вы боритесь с протосом, который строит зилов, сталкеров и психов 4-5 штуки, который умело юзает пси шторм. Я как то выигрывал тоса, а он сделал такую солянку, и как насливал мне воиско, как я только не уворачивался лингами, гидрами, роачами...

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
держи войско не на базе, а в не ее

и умереть от дропа на мейн

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Merovingl писал(а):
Как все сложно у низших расс с названием построек.

Ну так у простосов тоже - колосятня

Member
Merovingl
Хай ;)
Отводить, пока у психов мана не закончится. А разок как-то хозяевами так подгадал, что залетел в тыл тоссу и всех магов расшлепал. Но специально так не сделать - скорость не позволяет.
ЗЫ. Я, конечно, не бывалый зерг ;)

Char88
Колесница :)

Member
поиграл недельку, сделал 1 место в алмазе и забил. до 10го места в алмазе нормальных игроков вообще нет, люди просто не понимают игру. хочу 1 место в 3х3, пока только до 5 дошел. часто проигрываю из-за тех же не понимающих игру в моей команде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 14 из 191<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа