Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
ramov В школу ходить надо было.. Физику учить.
А насчёт
Цитата:
сиди тихонько и не попукивай!
ты за ртом следи, а-то сильноо борзый.
Я к тебе не лез про кулер рассказывать, вот и ты будь добр отвали со своими за...бами.
P.S. "Красавелло..." Я такой херни с 1-го курса института не слышал..
Взрослеть пора..
Да.. И на последок обьясню.
Во первых Потому что через эту медь по порам течёт вода.
Во вторых Потому что тех.процесс позволяет регулировать как диаметр пор, так и их плотность.
И в третьих Потому что площадь соприкосновения с водой БОЛЬШЕ!
Или тебе ещё диаграмы термопар в сравнении с чистой медью выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Блин ребята чего вы завелись....на оскорбления уже перешли мы же не для этого здесь собираемся сориться и обзываться это вам тогда в чаты надо ...как я понял, вы друг друга не поняли, мы должны дружить раз земляки и так далеко встретились....так что сбавте обороты не позорте наш прекрасный город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Я сюда тоже не ругаться хожу. Все, что я хотел в данном случае - это получить вразумительный ответ на интересовавший меня вопрос. Или, если человек не знает ответ, то просто фразу "Не знаю". То, что я увидел, я воспринял не как ответ, а как откровенную грубость в мой адрес. Тем не менее, хватит об этом. Неуважаемому мной господину Суслику я хочу лишь сказать, что перед монитором все очень смелы, и, если бы наше общение происходило в реале, то за такие ответы его лицо (хотя, кто знает, может и мое ) уже давно приобрело бы характерный синий оттенок. Однако, в любом случае, подобного рода общение в очень почетном и уважемом форуме никому не делает чести, и я приношу свои извинения всей чесной компании, которая была вынуждена читать эти не сильно красивые посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Suslik Во мне примерно столько же
Насчет твоего кулера (я без приколов - мне просто действительно интересно): если поры мелкие, то не будет ли у кулера слишком большое гидравлическое сопротивление? Если большие, как сделать гладкую подошву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
ramov У меня была мысль сделать у подошвы поры более мелкие , а выше крупнее вплоть до максимума...
Думаю это обеспечит гладкую подошву и низкое сопротивление.
Металл отлично паяется оловом. Поэтому доделать каркас думаю труда не составит.
Главное время найти для этих опытов...
И проесть плешь сотрудникам лаборатории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Suslik за 250 пусть подождет чуток пока до нас докатятся 6600ГТ АГП версии... он легко рвет 9800ХТ , в марке03 гдето 9000.. =) нехило , праавда?
на 6800 10000 по номиналу..!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1