Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Есть, даже А3 формата есть:)
З.Ы.
Только что перепаял IDE-разъём на 20-ти гиговом сигейте(снял с мертвого WD на 1,7Gb), сначала хотел обратиться к ремонтникам каким-нибудь, а потом решил сам попробовать, получилось таки:) Китайский паяльник + немного мата и всё ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Пока P4 2800 (Prescott, 1M, 800, C0). В будущем фреон перекачует на Conroe 2,4GHz... Процессоры АМД со своей замечательной технологией ColdBag юзаться не будут... Добавлено спустя 51 минуту, 12 секунд Поздравьте меня. Только что сам узнал, я занял призовое место http://www.overclockers.ru/partners/sapphire/sapphire_contest.shtml...
В подарочный набор входит - пакет, коробка для компакт-дисков, набор для работы с ноутбуком (микрофон, удлинитель USB, переходник для USB, провод RJ-45, USB-hub на 4 порта, мышь), ручка, брелок и лента ношения мобильного телефона. Мелочь а приятно
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
skill34 Предлагаю заказать такой же как у меня... FSP 550-PLN очень хороший БП
Если тебе нужен именно модульный, то это посложнее задачка... не часто они у нас появляются
ИМХО хороший БП должен быть НЕ модульным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11