Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
У вас он намного больше 2 к 1 ?
Вы хотите поговорить об этом?
MaD!CaT писал(а):
К тому же не забывайте, после последних патчей, стабильно с реактивами кидает 4 эпоху.
В основном после полуночи по Москве, в остальное время - нечасто. Зато я, если возникает желание полетать на III, почти постоянно вижу IV (на японцах - практически всегда )
MaD!CaT писал(а):
По мне так лучше получить фан, и потерять чуть больше самолётов, чем по всей карте ныкаться
А без пряток от врага - у вас совсем не получается не терять крафты?
MaD!CaT писал(а):
Я лучше обеспечу победу команде и буду стабильно в 1-5 местах по очкам
Что, у вас таки сильно высокий винрейт? На команду в аркаде плевать - каждый сам за себя, я в последнее время вообще к "своим" отношусь хуже, чем к врагам. Если алёшки сливают, гоняясь вшестером за одним, попутно тараня и сбивая друг друга - я не буду гробить крафты, в одиночку выполняя задачу и принося "команде" победу.
MaD!CaT писал(а):
Всё равно никого не пригласят из выполнявших задания.
Чумазики должны страдать. На консервных банках можете покататься в другой игре.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Такой вопрос. Кто нибудь тут уже смог прокачать устойчивость к перегрузкам до 100? Когда прокачаешь навык на максимум- экран вообще перестаёт чернеть при развороте на 90 градусов на скорости в 750 км\час или же чернеет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ну не забудь что это ЗБТ. В Wot вообще физики не было до 0.8.0. Мое мнение - проект имеет огромный потенциал и все шансы - стать мегахитом года. Если разрабы будут также двигаться в верном направлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
Ну не забудь что это ЗБТ. В Wot вообще физики не было до 0.8.0. Мое мнение - проект имеет огромный потенциал и все шансы - стать мегахитом года. Если разрабы будут также двигаться в верном направлении
Да я это прекрасно понимаю, в отличие от многих персонажей на тундровском форуме, заходить иной раз противно, такой вал соплей. Мне вот, лично, не хватает более-менее ровных карт, горы вот здесь уже сидят, но скоро должны выкатить Курск, посмотрим что там будет.
Member
Хреногубка Очень просто. Они эти карты специально запилили ибо на таких лучше тестится физика. Люди пишут что когда был Сталинград - это реально была жара Так что на ОБТ нас ожидает много новых у чудесных карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Spesh_75 Да, от Сталинграда там народ просто кипятком писался. Но я думаю, что самолетные карты для танков это уже другая крайность, все-таки пилить минут 10 до точки тоже не айс, игровую зону новой карты обещали сделать размером 3х3 км, а это, на минуточку, в 6 с лишним раз больше нынешней Кубани, имхо, этого более чем достаточно, главное вменяемый ландшафт.
Member
В общем как сказали на форуме - Король (WoT) умер! Да здравствует Король (WT)! Может несколько преждевременно, но фраза определенно имеет право на жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spesh_75 писал(а):
В общем как сказали на форуме - Король (WoT) умер! Да здравствует Король (WT)! Может несколько преждевременно, но фраза определенно имеет право на жизнь
Пока конечно преждевременно. Но конкурент будет серьезный, т.к. WoT превратился в откровенное УГ сейчас... Периодически посматриваю новости, жду старта ОБТ наземки.
Конечно у улиток сильно не радует политика доната, но если выйдет действительно достойный проект, то переберусь сюда несмотря на это. WoT ИМХО взяла неверный курс развития в последних нескольких патчах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
AG-2002 писал(а):
Конечно у улиток сильно не радует политика доната
Сильно смущает донатная прокачка экипажа до уровня "скока хватит денег" и донатная же прокачка модулей техники. В остальном, конкуренция нам(игрокам) только на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Хреногубка Модули там ещё ладно, донатер выезжает сразу на топе, а не донатер через сколько то боев.
А с экипажем... Дело в том что нет никакого ограничения, тоесть имея деньги этот экипаж можно раскачать до скольки максимум? и как это будет влиять на игровой процесс? Может эфект будет похлеще голды в ВОТ, иначе... зачем тогда вообще тратить на это деньги?
Member
Самому донатерная прокачка экипажа не нравится. Что касается прокачки модулей за орлы - то у WoT практически аналогичная ситуация. Катай прем или элитную технику - переводи за голду в свободку - и открывай за нее и модули и технику. Поггонял скажем на яге 8,8 - пару раз попал, сгорел, опять в бой жамкнул, повторил по кругу раз 20 - и вот тебе свободка.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: AG-2002 У WOT очень неверный курс. Особенно их балансер - пусть они открещиваются что якобы попадание в "красную" команду 10 раз подряд - случайность - это не правда. Это результат твоих предыдущих попаданий 10 раз в Зелено-синюю команду (очень упрощенно конечно сказал, но игроки WoT думаю меня поняли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
AG-2002 писал(а):
Конечно у улиток сильно не радует политика доната
До конца IV и без доната нормально всё (на IV поначалу немного напрягают полёты на стоках против нормальных уже аппаратов, но потом это проходит). А на V сплошное уныние, что с ним, что без него. Ибо бои оккупировали 4444 и прочие полковые мега-нагибаторы, воюющие только с рандомами. Да и сам геймплей на реактивах - there's no fun (а тех, кто ливает до попадания в бой против команды на поршневых я откровенно не понимаю).
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spesh_75 писал(а):
AG-2002 У WOT очень неверный курс. Особенно их балансер
Это вообще самое больное место в WoT. Особенно бесят искусственно созданные в последних патчах очереди, дабы усложнить игру на 8 левелах, чаще кидая их к 9-10, в итоге я прокачку там уже практически забросил, по причине того что фарм превратился в кошмар, слишком низкая доходность у премов при поражениях. А повлиять на исход боя на этих танках зачастую практически нереально.
Думаю на выходных поставить обратно клиент, буду пока самолетную часть развивать потихоньку, а то только II ранг пока открыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7