Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер A64 2800??? Ну вообще он A64 3200 просто физически не сомжет погнаться, так как у них кэш пол мега против метра, тут уж не как не догонишь А по частоте вполне догогонится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я сдал все экзамены!!!!! Сегодня сидел в школе, с 7.30 до 19.00. Все, что смог пожрать, это пачка КириЕшек.
Результаты правда не впечатляют, русский: 3/3 (все проплатили, а мне бабосов жалко )
Обществознание: 4 (опять же, если б проплатил, было бы 5)
Алгебра: будет известно 10 июня.
Vik Dark Ну, насчет карты точно сказать не могу. Вот продаю старую память, (пс133), продам тогда возьму или твою карту, или если кто предложит дешево ГейФорс 3 ti 200/500.
Ваще запарился с экзаменами, за компом сидел макс 25 мин в день.
Факер Если ты про Бартон, то 2500+, при хорошем БП, и мамке погонится до 2300 мгц(99%), а может и до 2500мгц.
Желательно подобрать проц 2003 года, а то этого года гонятся плохо.
ЗЫ: У меня такой слабый разгон из-за кулера, он у меня на 5 в посажен, в простое 47гр (С Бус Дисконектом - 32).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg не я про ХР. На 64 денег нет, да и смысла пока переходить не вижу, мне и моего торобреда хватает, но хочется немного побольше.
Aksuzov у меня в прошлом году круче было, я 10 экзаменов сдавал. И в этом 5, а что будет в следующем-даже подумать страшно. У меня пока такие оценки: Алгебра-4, Литра/Русский 4/4, Экономика 3 Осталась география и история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov эх, ребята ну что вы так боитесь высокий волтажей и темпиратур. Лично я ваще на это не обращаю внимание, у меня на моем XP было в простое под 60, а под загрузкой до 70 доходило, и ничгео комп работал. У AXP спецификация работать на 60-70 градусов Посмотри маркировку.
Цитата:
Если ты про Бартон, то 2500+, при хорошем БП, и мамке погонится до 2300 мгц(99%), а может и до 2500мгц
Ну ты конкретно высаживаешь Ну хотя кто тебя хнает, может тебе супер гонные процы, у меня много знакомых покупали там себе процы, и в итоге обломались Кстати у Udaff такая-же тема, он тоже кажется покупа Barton 2500 и обломался
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg но 3000+ тоже не так плохо Я наверное 2800++FSP 400W+Silent Breeze lll возьму, если денег хватит, а если нет, то кулер етот придётся оставить и про разгон пока забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Значит, я везучий ...
У меня был опыт разгона 7 таких процов, единственный из них непогнался, на 2300. Поставил его на 200 шину, и оставил на 3200+.
Я не боюсь высоких температур, я их не люблю....
А шум от моего пылесоса (Вулкан 6) на 12 в, бесит , потому и поставил на 5 в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Zеrg Да у меня попался проц с залоченным множителем. До 3200 тоже не гнал охлаждение не позволяет.
Че там лев на своей 1метровой видяхе корячится? У меня выпрашивает чтоб я ему 4 мг у типа выпросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4